главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (738) « Первая ... 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 [466] 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
bambak / 10.03.22 - 22:00 #6834162
Вчера в бане был. А в баню разный народ ходит. И вот оказалось, что знакомый мужик, жил в Киеве и являлся очевидцем событий в 2014 году. Жена у него украинка.
И когда начался весь этот майдан в 2014, он и спрашивает жену что это за лозунг
(IMG:https://s.0619.com.ua/section/afisha_event/upload/pers/162/img/afisha/000/000/000/ukr-772_5d9c4aa979dac.jpg)

(IMG:https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/3/15799328.jpg)

(IMG:https://www.ritmeurasia.org/images/myfls/besnovataya-ukraina/1.jpg)

Это же чисто немецкий лозунг фашистов
(IMG:https://ukraina.hrest.info/wp-content/uploads/2016/10/uber-alles.jpg)

И его мнение, что надо этих украинских нациков перебить. Хотя у него и сын на Украине.

Такие дела.
цитата приват /
BIG Krot / 10.03.22 - 22:13 #6834163
вы все зомбированны..
мой родич участвовал в 2014, не бесплатно, вас, москалей, кстати вспоминали тоже, так что молитесь на армию, а то не приведи Судьба под пана ляжете под звуки демократии из вашего ойфона
цитата приват /
hedgehog / 10.03.22 - 22:16 #6834164
QUOTE (YanSmit @ 10.03.22 - 20:54)

QUOTE (Sambura @ 24.02.21 - 23:00)
хендеxyй, сколько лет

И меня вспомнили (вроде бы). Мелочь, а приятно!! :o :P

ПС. прочитал поток сознания нескольких постов выше. Zомби.
пост BIG Krot вообще не понял, нужна пояснительная бригада.
цитата приват /
bambak / 10.03.22 - 22:20 #6834165
Да мне в 2014 мой приятель звонил. Прямо с майдана ихнего. Вот, говорит, стреляют тут. Слышу в телефоне орут: "Слава Украине !"
И что интересное, говорит :" Вот бы нам такого президента, как ваш !" В смысле Путина. Понял , чё он тогда говорил !
Вот Путин и пришёл к ним. Чуть с опозданием. Ну ничего, порядок наведёт потихоньку.
цитата приват /
BIG Krot / 10.03.22 - 22:23 #6834166
QUOTE (hedgehog @ 10.03.22 - 22:16)

тут пишут, что некоторые зомбированы тв, а я пишу, что все зомбированы, каждый своей правдой.
самозванец пишет, что у него родители зомбированы, и типа он не верит, что там нацизм процветает..

он и мне не поверит, у него другие авторитеты ему в уши льют "правду", а он слушает и верит. наверное в 39м, тоже ржали над теми, кто говорил, что немцы скоро нападут, они же без оружия с 1й мировой были <_<
цитата приват /
Sambura / 10.03.22 - 22:25 #6834168
:(
цитата приват /
BIG Krot / 10.03.22 - 22:27 #6834169
самбура, сперму со своего лица вытри сначала, потом с людьми разговаривай.
маме пожалуйся пойди, что тебя крот обижает
цитата приват /
hedgehog / 10.03.22 - 22:33 #6834170
QUOTE (BIG Krot @ 10.03.22 - 22:23)
QUOTE (hedgehog @ 10.03.22 - 22:16)

тут пишут, что некоторые зомбированы тв, а я пишу, что все зомбированы, каждый своей правдой.
самозванец пишет, что у него родители зомбированы, и типа он не верит, что там нацизм процветает..

Скорее национализм. Это такая государственная идея для бедных. Освоена всеми правильными диктаторами. Что нужно сказать толпе, чтобы она пошла за тобой?
-У нас было великое прошлое.
-Сейчас у нас тяжелое настоящее.
-Нас ждет великое будущее.
ВСЕ диктаторы действуют одинаково, всем нужен национализм, им просто управлять-дай толпе врага и имей толику харизмы.

По поводу национализма хохлов. Стоило их наказать "спецоперацией" и разрушать страну, когда-то бывшую братской, с народом очень близким по духу и крови??
Кто будет строить то, что сейчас разрушается?
Сколько времени должно пройти, чтобы опять стало "русский и украинец братья навек", и возможно ли это в сколько-нибудь видимой перспективе?

Мы просто убираем слова политика, демагогия, фашизм, либералы, пиндосы и прочие и задаём вопрос:
ОНО ТОГО СТОИЛО??

Постой вопрос требует простого ответа. Не нужно юлить, просто ДА или НЕТ.
цитата приват /
samozvanec / 10.03.22 - 22:42 #6834171
Я тоже в 1914-м, буквально в режиме нон стоп, непрерывно следил в он-лайн за событиями на Майдане. Очень переживал за украинцев и очень надеялся. Много чего видел. Видел и расстрел на Институтской людей, прикрывающихся аллюминиевыми щитами, отобранными у беркутовцев, видел, как под пулями выносили убитых и раненых, видел и первый подожжённый коктейлем молотова бронетранспортёр, пытавшийся таранить баррикаду.

А потом, когда Янукович собрал свои манатки и слинял в Россию, я очень радовался победе украинского народа. И я очень надеялся, что и наш народ возьмёт с него пример и вышвырнет под сраку и нашего упыря-узурпатора.
Увы, этого не случилось. Но наш упырь тогдат до такой степени обосрался, что просто возненавидел украинцев. С тех пор все 8 лет шла пропагандисткая компания для подготовки населения к нынешнему сюжету.
цитата приват /
BIG Krot / 10.03.22 - 22:42 #6834172
QUOTE (hedgehog @ 10.03.22 - 22:33)
Мы просто убираем слова политика, демагогия, фашизм, либералы, пиндосы и прочие и задаём вопрос:
ОНО ТОГО СТОИЛО??

Постой вопрос требует простого ответа. Не нужно юлить, просто ДА или НЕТ.

ты считаешь так просто на это ответить - да или нет?
никто не знает, как далеко может зайти национализм, и когда его нужно душить и нужно ли душить, судя по истории 39-45 годов, национализм стоило задушить, если бы задушили, может не было бы 2й мировой..

нельзя просто так ответить да или нет, это всегда жертвы людей, и это трудно оправдать..

QUOTE (самозванец)
А потом, когда Януковичь собрал свои манатки и слинял в Россию, я очень радовался победе украинского народа. И я очень надеялся, что и наш народ возьмёт с него пример и вышвырнет под сраку и нашего упыря-узурпатора.
Увы, этого не случилось. Но наш упырь тогдат до такой степени обосрался, что просто возненавидел украинцев. С тех пор все 8 лет шла пропагандисткая компания для подготовки населения к нынешнему сюжету.

легко вершить историю чужими руками, сиди лома в кресле и смотря это все по тв, встал бы и повел народ, пастырь, тебе уже удобно в магазин ходить рубли тратить, бухать, новый год праздновать, доляры фоткать, значит ты согласен. вот и сиди на попке ровно, как ты всегда и делал..

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 10.03.22 - 22:47
цитата приват /
Sambura / 10.03.22 - 22:47 #6834173
цитата приват /
bambak / 10.03.22 - 22:48 #6834174
QUOTE (hedgehog @ 10.03.22 - 22:33)

По поводу национализма хохлов. Стоило их наказать "спецоперацией" и разрушать страну, когда-то бывшую братской, с народом очень близким по духу и крови??
Кто будет строить то, что сейчас разрушается?
Сколько времени должно пройти, чтобы опять стало "русский и украинец братья навек", и возможно ли это в сколько-нибудь видимой перспективе?

hedgehog иногда удивляет своей наивной дремучестью и полным незнанием истории своей Родины.

Ты хоть что-нибудь знаешь о гражданской войне в России 1918-1922 годов ?
Там мочилово было лютейшее. Ты про Махно слышал ? А про Петлюру ? Почитай книжки про Махно, в сети есть. Я читал, у меня волосы дыбом вставали.
И Махно выкрикивает любимую фразу: "Порубать их и только!" В утреннем солнце взблескивают клинки и куски красного человеческого мяса разлетаются в стороны.

Так шта это не в первый раз. И всё на этой Окраине. Никак не успокоятся. Пороть их надо.
Вот Путин сейчас и выпорет.
Вот такой исторический поворот.
цитата приват /
samozvanec / 10.03.22 - 22:51 #6834176
QUOTE (bambak @ 10.03.22 - 22:48)
Вот Путин сейчас и выпорет

:D
Как там говорят?
"Спасибо, подрочил." :D
цитата приват /
друид / 10.03.22 - 22:53 #6834177
Абырвалг не знает историю
Иначе бы это школота помнила как закончил Павел Первый
цитата приват /
Sambura / 10.03.22 - 22:54 #6834178
цитата приват /
bambak / 10.03.22 - 22:57 #6834180
QUOTE (samozvanec @ 10.03.22 - 22:51)
QUOTE (bambak @ 10.03.22 - 22:48)
Вот Путин сейчас и выпорет

:D
Как там говорят?
"Спасибо, подрочил." :D

Ты думаешь Путин шутит ?

Ты готовься, на очереди следующий ТЫ, затем друид с Борюсиком. Ну и по списку дальше власовцев-недобитков вычищать с земли города-героя Новороссийска.

Однажды с Батькой встретился Лев Каменев.
      - Как у вас обстоят дела с антисемитизмом? - спросил чрезвычайный уполномоченный Республики.
       - Вспышки бывают, мы с ними жестоко боремся, - ответил Махно. - По дороге сюда на одной из станций вижу, расклеены плакаты погромного характера. Вызываю коменданта, требую объяснений. Он говорит, что согласен с тем, что написано на плакате. Я застрелил его

В начале мая 1919 года южный фланг большевиков потряс мятеж красного командира Николая Григорьева. Это был честолюбец, жаждущий власти. Девизом Григорьева были слова: "Утопим москалей в жидовской крови". Он служил украинской Центральной Раде, потом гетману Скоропадскому, затем перешел к Петлюре. В феврале 1919 года Григорьев подался к красным.
      По ходатайству Антонова-Овсеенко он стал начальником 6-й украинской дивизии. И вскоре успешно взял города Николаев, Херсон и Одессу. Но за взятием каждого из этих городов последовали такие грабежи и такое насилие, которые не укладывались ни в какое представление о человеческой жестокости. Победы вскружили Григорьеву голову, и 7 мая этот красный командир отрекся от большевиков и объявил себя Атаманом Херсонщины и Таврии.

"В селах, где стояли григорьевцы, убивали евреев. Резали, душили, насиловали, жгли живьем, распарывали животы, сажали на кол. Это очень не нравилось нам, и Нестору в частности. Мы отправились смотреть жертвы. Возле станции Верховцево нашли 59 изуродованных трупов евреев и одного русского рабочего. Пленные григорьевцы говорили, что им приказано идти бить жидов.

Летом 1919 года с Дона прорвалась конница генерала Шкуро. Белые набросилась на Гуляй-Поле и учинила резню. Погибла вся еврейская батарея под командой Абрама Шнайдера и полк еврейской самообороны, руководимый Борисом Веретельниковым. Белогвардейцы изнасиловали около 800 гуляйпольских евреек. Затем им вспарывали животы, расстреливали, вешали.

В ответ махновцы вели черный террор. Началось беспощадное взаимное истребление. Повстанцы вырезали продовольственный и советский аппарат, чекистов, большевиков. Под горячую руку часто попадались случайные люди. Сжигались документы, переворачивались поезда, уничтожались линии связи. В захваченных городах махновцы выпускали заключенных и взрывали тюрьмы. Из-за нехватки патронов махновцы применяли страшный вид казни - отводили за село и рубили саблями.

26 ноября Красная армия окружила Гуляй-Поле, когда там находилось около двухсот повстанцев. Этими силами Махно сбил наступательный порыв и вырвался из кольца.
      Большевики расстреляли свыше трехсот человек местных крестьян. Все родственники Махно были расстреляны, включая женщин и детей. В селе Новоспасовка взяли заложников, подростков 14-16 лет. Потребовали выдачи махновцев. В итоге всех заложников расстреляли. Массовые расстрелы были произведены в селах Малый Токмак, Успеновка, Пологи и других. Опьяненные убийствами чекисты заставляли матерей брать на руки своих грудных детей и одним выстрелом поражали обоих.

цитата приват /
hedgehog / 10.03.22 - 23:13 #6834186
Всех покусал Евгений.
Так стоило оно того или нет???
Даже бомбак, который полность поддерживает презика не пишет "ДА".
Просто на всякий случай??
цитата приват /
bambak / 10.03.22 - 23:17 #6834188
hedgehog, ты конешно меня извини, но мне кажется ты подтупливаешь. немного. чуть-чуть
цитата приват /
BIG Krot / 10.03.22 - 23:18 #6834189
hedgehog, прикалываешься? нельзя сказать да или нет, это геополитика, вы реально считаете себя настолько умными, что можете вершить судьбы стран сидя на форуме маленького города, на котором сидит 5-20 человек постоянно?

я же привёл пример, это все равно, что в 39 спросить у людей, по поводу Гитлера, наверное тоже все ржали, что может сделать маленькая Германия <_<
цитата приват /
Zoloto / 10.03.22 - 23:30 #6834193
это все демагогия, а ежели x%&нут в нашу сторону ядерным ударом?

с фейками вообще интересн. Оказывается, типа, с нашего крейсера, что на морвокзале, стреляли по Украине. С ума сошли чтоль
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (738) « Первая ... 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 [466] 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос