главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 [466] 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
bambak
отклоненные

Вчера в бане был. А в баню разный народ ходит. И вот оказалось, что знакомый мужик, жил в Киеве и являлся очевидцем событий в 2014 году. Жена у него украинка.
И когда начался весь этот майдан в 2014, он и спрашивает жену что это за лозунг
(IMG:https://s.0619.com.ua/section/afisha_event/upload/pers/162/img/afisha/000/000/000/ukr-772_5d9c4aa979dac.jpg)

(IMG:https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/3/15799328.jpg)

(IMG:https://www.ritmeurasia.org/images/myfls/besnovataya-ukraina/1.jpg)

Это же чисто немецкий лозунг фашистов
(IMG:https://ukraina.hrest.info/wp-content/uploads/2016/10/uber-alles.jpg)

И его мнение, что надо этих украинских нациков перебить. Хотя у него и сын на Украине.

Такие дела.
10.03.22 - 22:00 #6834162
BIG Krot
автофорумцы

вы все зомбированны..
мой родич участвовал в 2014, не бесплатно, вас, москалей, кстати вспоминали тоже, так что молитесь на армию, а то не приведи Судьба под пана ляжете под звуки демократии из вашего ойфона
10.03.22 - 22:13 #6834163
hedgehog
посетители

QUOTE (YanSmit @ 10.03.22 - 20:54)

QUOTE (Sambura @ 24.02.21 - 23:00)
хендеxyй, сколько лет

И меня вспомнили (вроде бы). Мелочь, а приятно!! :o :P

ПС. прочитал поток сознания нескольких постов выше. Zомби.
пост BIG Krot вообще не понял, нужна пояснительная бригада.
10.03.22 - 22:16 #6834164
bambak
отклоненные

Да мне в 2014 мой приятель звонил. Прямо с майдана ихнего. Вот, говорит, стреляют тут. Слышу в телефоне орут: "Слава Украине !"
И что интересное, говорит :" Вот бы нам такого президента, как ваш !" В смысле Путина. Понял , чё он тогда говорил !
Вот Путин и пришёл к ним. Чуть с опозданием. Ну ничего, порядок наведёт потихоньку.
10.03.22 - 22:20 #6834165
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (hedgehog @ 10.03.22 - 22:16)

тут пишут, что некоторые зомбированы тв, а я пишу, что все зомбированы, каждый своей правдой.
самозванец пишет, что у него родители зомбированы, и типа он не верит, что там нацизм процветает..

он и мне не поверит, у него другие авторитеты ему в уши льют "правду", а он слушает и верит. наверное в 39м, тоже ржали над теми, кто говорил, что немцы скоро нападут, они же без оружия с 1й мировой были <_<
10.03.22 - 22:23 #6834166
Sambura
посетители

:(
10.03.22 - 22:25 #6834168
BIG Krot
автофорумцы

самбура, сперму со своего лица вытри сначала, потом с людьми разговаривай.
маме пожалуйся пойди, что тебя крот обижает
10.03.22 - 22:27 #6834169
hedgehog
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 10.03.22 - 22:23)
QUOTE (hedgehog @ 10.03.22 - 22:16)

тут пишут, что некоторые зомбированы тв, а я пишу, что все зомбированы, каждый своей правдой.
самозванец пишет, что у него родители зомбированы, и типа он не верит, что там нацизм процветает..

Скорее национализм. Это такая государственная идея для бедных. Освоена всеми правильными диктаторами. Что нужно сказать толпе, чтобы она пошла за тобой?
-У нас было великое прошлое.
-Сейчас у нас тяжелое настоящее.
-Нас ждет великое будущее.
ВСЕ диктаторы действуют одинаково, всем нужен национализм, им просто управлять-дай толпе врага и имей толику харизмы.

По поводу национализма хохлов. Стоило их наказать "спецоперацией" и разрушать страну, когда-то бывшую братской, с народом очень близким по духу и крови??
Кто будет строить то, что сейчас разрушается?
Сколько времени должно пройти, чтобы опять стало "русский и украинец братья навек", и возможно ли это в сколько-нибудь видимой перспективе?

Мы просто убираем слова политика, демагогия, фашизм, либералы, пиндосы и прочие и задаём вопрос:
ОНО ТОГО СТОИЛО??

Постой вопрос требует простого ответа. Не нужно юлить, просто ДА или НЕТ.
10.03.22 - 22:33 #6834170
samozvanec
посетители

Я тоже в 1914-м, буквально в режиме нон стоп, непрерывно следил в он-лайн за событиями на Майдане. Очень переживал за украинцев и очень надеялся. Много чего видел. Видел и расстрел на Институтской людей, прикрывающихся аллюминиевыми щитами, отобранными у беркутовцев, видел, как под пулями выносили убитых и раненых, видел и первый подожжённый коктейлем молотова бронетранспортёр, пытавшийся таранить баррикаду.

А потом, когда Янукович собрал свои манатки и слинял в Россию, я очень радовался победе украинского народа. И я очень надеялся, что и наш народ возьмёт с него пример и вышвырнет под сраку и нашего упыря-узурпатора.
Увы, этого не случилось. Но наш упырь тогдат до такой степени обосрался, что просто возненавидел украинцев. С тех пор все 8 лет шла пропагандисткая компания для подготовки населения к нынешнему сюжету.
10.03.22 - 22:42 #6834171
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (hedgehog @ 10.03.22 - 22:33)
Мы просто убираем слова политика, демагогия, фашизм, либералы, пиндосы и прочие и задаём вопрос:
ОНО ТОГО СТОИЛО??

Постой вопрос требует простого ответа. Не нужно юлить, просто ДА или НЕТ.

ты считаешь так просто на это ответить - да или нет?
никто не знает, как далеко может зайти национализм, и когда его нужно душить и нужно ли душить, судя по истории 39-45 годов, национализм стоило задушить, если бы задушили, может не было бы 2й мировой..

нельзя просто так ответить да или нет, это всегда жертвы людей, и это трудно оправдать..

QUOTE (самозванец)
А потом, когда Януковичь собрал свои манатки и слинял в Россию, я очень радовался победе украинского народа. И я очень надеялся, что и наш народ возьмёт с него пример и вышвырнет под сраку и нашего упыря-узурпатора.
Увы, этого не случилось. Но наш упырь тогдат до такой степени обосрался, что просто возненавидел украинцев. С тех пор все 8 лет шла пропагандисткая компания для подготовки населения к нынешнему сюжету.

легко вершить историю чужими руками, сиди лома в кресле и смотря это все по тв, встал бы и повел народ, пастырь, тебе уже удобно в магазин ходить рубли тратить, бухать, новый год праздновать, доляры фоткать, значит ты согласен. вот и сиди на попке ровно, как ты всегда и делал..

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 10.03.22 - 22:47
10.03.22 - 22:42 #6834172
Sambura
посетители

10.03.22 - 22:47 #6834173
bambak
отклоненные

QUOTE (hedgehog @ 10.03.22 - 22:33)

По поводу национализма хохлов. Стоило их наказать "спецоперацией" и разрушать страну, когда-то бывшую братской, с народом очень близким по духу и крови??
Кто будет строить то, что сейчас разрушается?
Сколько времени должно пройти, чтобы опять стало "русский и украинец братья навек", и возможно ли это в сколько-нибудь видимой перспективе?

hedgehog иногда удивляет своей наивной дремучестью и полным незнанием истории своей Родины.

Ты хоть что-нибудь знаешь о гражданской войне в России 1918-1922 годов ?
Там мочилово было лютейшее. Ты про Махно слышал ? А про Петлюру ? Почитай книжки про Махно, в сети есть. Я читал, у меня волосы дыбом вставали.
И Махно выкрикивает любимую фразу: "Порубать их и только!" В утреннем солнце взблескивают клинки и куски красного человеческого мяса разлетаются в стороны.

Так шта это не в первый раз. И всё на этой Окраине. Никак не успокоятся. Пороть их надо.
Вот Путин сейчас и выпорет.
Вот такой исторический поворот.
10.03.22 - 22:48 #6834174
samozvanec
посетители

QUOTE (bambak @ 10.03.22 - 22:48)
Вот Путин сейчас и выпорет

:D
Как там говорят?
"Спасибо, подрочил." :D
10.03.22 - 22:51 #6834176
друид
автофорумцы

Абырвалг не знает историю
Иначе бы это школота помнила как закончил Павел Первый
10.03.22 - 22:53 #6834177
Sambura
посетители

10.03.22 - 22:54 #6834178
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 10.03.22 - 22:51)
QUOTE (bambak @ 10.03.22 - 22:48)
Вот Путин сейчас и выпорет

:D
Как там говорят?
"Спасибо, подрочил." :D

Ты думаешь Путин шутит ?

Ты готовься, на очереди следующий ТЫ, затем друид с Борюсиком. Ну и по списку дальше власовцев-недобитков вычищать с земли города-героя Новороссийска.

Однажды с Батькой встретился Лев Каменев.
      - Как у вас обстоят дела с антисемитизмом? - спросил чрезвычайный уполномоченный Республики.
       - Вспышки бывают, мы с ними жестоко боремся, - ответил Махно. - По дороге сюда на одной из станций вижу, расклеены плакаты погромного характера. Вызываю коменданта, требую объяснений. Он говорит, что согласен с тем, что написано на плакате. Я застрелил его

В начале мая 1919 года южный фланг большевиков потряс мятеж красного командира Николая Григорьева. Это был честолюбец, жаждущий власти. Девизом Григорьева были слова: "Утопим москалей в жидовской крови". Он служил украинской Центральной Раде, потом гетману Скоропадскому, затем перешел к Петлюре. В феврале 1919 года Григорьев подался к красным.
      По ходатайству Антонова-Овсеенко он стал начальником 6-й украинской дивизии. И вскоре успешно взял города Николаев, Херсон и Одессу. Но за взятием каждого из этих городов последовали такие грабежи и такое насилие, которые не укладывались ни в какое представление о человеческой жестокости. Победы вскружили Григорьеву голову, и 7 мая этот красный командир отрекся от большевиков и объявил себя Атаманом Херсонщины и Таврии.

"В селах, где стояли григорьевцы, убивали евреев. Резали, душили, насиловали, жгли живьем, распарывали животы, сажали на кол. Это очень не нравилось нам, и Нестору в частности. Мы отправились смотреть жертвы. Возле станции Верховцево нашли 59 изуродованных трупов евреев и одного русского рабочего. Пленные григорьевцы говорили, что им приказано идти бить жидов.

Летом 1919 года с Дона прорвалась конница генерала Шкуро. Белые набросилась на Гуляй-Поле и учинила резню. Погибла вся еврейская батарея под командой Абрама Шнайдера и полк еврейской самообороны, руководимый Борисом Веретельниковым. Белогвардейцы изнасиловали около 800 гуляйпольских евреек. Затем им вспарывали животы, расстреливали, вешали.

В ответ махновцы вели черный террор. Началось беспощадное взаимное истребление. Повстанцы вырезали продовольственный и советский аппарат, чекистов, большевиков. Под горячую руку часто попадались случайные люди. Сжигались документы, переворачивались поезда, уничтожались линии связи. В захваченных городах махновцы выпускали заключенных и взрывали тюрьмы. Из-за нехватки патронов махновцы применяли страшный вид казни - отводили за село и рубили саблями.

26 ноября Красная армия окружила Гуляй-Поле, когда там находилось около двухсот повстанцев. Этими силами Махно сбил наступательный порыв и вырвался из кольца.
      Большевики расстреляли свыше трехсот человек местных крестьян. Все родственники Махно были расстреляны, включая женщин и детей. В селе Новоспасовка взяли заложников, подростков 14-16 лет. Потребовали выдачи махновцев. В итоге всех заложников расстреляли. Массовые расстрелы были произведены в селах Малый Токмак, Успеновка, Пологи и других. Опьяненные убийствами чекисты заставляли матерей брать на руки своих грудных детей и одним выстрелом поражали обоих.

10.03.22 - 22:57 #6834180
hedgehog
посетители

Всех покусал Евгений.
Так стоило оно того или нет???
Даже бомбак, который полность поддерживает презика не пишет "ДА".
Просто на всякий случай??
10.03.22 - 23:13 #6834186
bambak
отклоненные

hedgehog, ты конешно меня извини, но мне кажется ты подтупливаешь. немного. чуть-чуть
10.03.22 - 23:17 #6834188
BIG Krot
автофорумцы

hedgehog, прикалываешься? нельзя сказать да или нет, это геополитика, вы реально считаете себя настолько умными, что можете вершить судьбы стран сидя на форуме маленького города, на котором сидит 5-20 человек постоянно?

я же привёл пример, это все равно, что в 39 спросить у людей, по поводу Гитлера, наверное тоже все ржали, что может сделать маленькая Германия <_<
10.03.22 - 23:18 #6834189
Zoloto
стервочка
посетители

это все демагогия, а ежели x%&нут в нашу сторону ядерным ударом?

с фейками вообще интересн. Оказывается, типа, с нашего крейсера, что на морвокзале, стреляли по Украине. С ума сошли чтоль
10.03.22 - 23:30 #6834193
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 [466] 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос