QUOTE (samozvanec @ 07.03.22 - 03:12) | QUOTE (bambak @ 07.03.22 - 02:41) | QUOTE (Skylift @ 06.03.22 - 18:59) | QUOTE (bambak @ 06.03.22 - 17:50) | QUOTE (Skylift @ 06.03.22 - 15:39) | Skylift сам по себе. В группы никогда не объединялся и объединятся не будет. |
Интересно, Skylift как считает: У России нет национальных интересов.
|
Есть. Я - национальный интерес.
|
Путин тоже так считает.
|
Ты, как и всегда, опять пи3дишь. :( Во-первых, путлер так не считает. Для путлера я и ты - это пушечное мясо. Не более.
А во-вторых, национальный интерес России заключается в свободной и благоустроенной жизни Skylift-а, меня, и каждого прочего отдельно взятого гражданина России. И их детей и внуков, в содружестве со всем остальным цивилизованным Миром и без всяких границ!
Но не с выжившим из ума путлером. И не в его конвульсивных попытках возрождения давно рухнувшей и протухшей империи.
И не в таких мразях, как ты.
|
Мрази - это либералы, начиная с Гайдара-Ельцина и кончая тобой и Самбурой.
Путин такой же либерал, как и вы. Только у него долларов больше. Если ты на форуми хвастался долларами, разложив их на столе, то Путин в других местах хвастается и если разложит свои доллары, то и тебя может ими предавить, мандавошку.
Но в данный момент, Путен защищает национальные интересы России. И не видеть этого может только предатель Родины, изменник Родины, власовец-недобиток, фашист, нацист, как ты или Самбура.
Сколько лет плясали скакуны на Украине: Москаляку на гиляку !? И это стало у них на Украине на государственном уровне.
Ты ж где-то тут разглагольствовал, что надо отвечать за свои слова и свои действия. Вот пусть теперь и ответят, зачем они скакали и зачем кричали: Москаляку на гиляку !
Вот ещё человек пишет
QUOTE | Эти люди долго упрекали Россию в том, что идея "Русского мира" и тд - слишком невнятна и не особенно привлекательна.
Теперь оказалось, что альтернативой получается сделать только "Русский (нужное вписать), иди наx%&!" И они пишут это на знамёнах. Ну правда, а что ещё писать-то? Нет ничего другого.
Нет другой идеи у Украины, и взяться ей неоткуда. Убери "наx%&" - Украины не будет. Убери "Россию" с глобуса - Украины тоже не будет, потому что кроме как "Русский - наx%&" она ничего не может сказать. Кроме как на отрицании России стоять ей не на чем. Нет России - нечего отрицать - нет смысла в Украине. Обратная теорема не получается, в самоидентификации России Украина никак не участвует.
Подозреваю, что даже если потребовать заменить "наx%&" цензурным словом, Украина тоже исчезнет. Потому что если украинец становится культурным человеком, то украинского в нем не остается ничего. Не обязательно он станет русским: может и англичанином или немцем, но русским все же проще и ближе. |
Так шта убейся ап стену либераст или повесься, как Березовский . Рыночек сейчас решает, хто тут дальше торговать будет и кому бабло будут заносить. Капитализм однако, войны, нищета, разруха. Всё по Марксу , как я изучал в школе, будучи пионером.
|