кстати , о разнице между действительностью , сочиняемой СМИ , и тем , как обстоит на самом деле :
QUOTE |
8 Августа 2008 г. – В этот день началась 5 дневная война: грузинские агрессоры вторглись на территорию Южной Осетии. https://pikabu.ru/story/rossiyskaya_federat...079325#comments Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии
ктомментарии :
Помню как крутили по евроньюсу каждые 30 минут что: "Россия напала на Грузию" "Российская агрессия" "Сотни мирных людей погибли" "Российские танки в Грузии"
И не одна падла не извинилась за такие слова, когда стало известно кто зачинщик... Хотя все и так знали, но просто тупо осуждали Россию, потому что Россия виновата, а Грузия бедняжечка...
И что самое конченное, Грузия специально тянуло до дня открытия олимпиады и в этот день начала бомбить Осетию..
Причем крутили с кадрами обстрела грызунами Цхинвала, с комментарием, что это российские РСЗО стреляют по грузинам. Именно тогда в моем сознании случился перелом в отношении США и запада. Я искренне верил, что мир поддержит Россию в стремлении защитить своих миротворцев и мирных граждан. С тех пор, я точно уверен в маниакальном стремлении запада развалить и уничтожить Россию любыми средствами, ценой жизней мирных граждан, вранья и подлога. Любой оппозиционер для меня стал враг и предатель, если он заходил в консульство США и проводил с ними консультации.
У меня тогда в наборе каналов были CNN и BBC в оригинале...сказать что я прих%$л смотря их новости, это ничего не сказать.
Да, я просто в голос ох%$вал, когда увидел траснялцию с грызунскими торнадо и заявления ведущего о том, что Россия начала обстрел грузии из ракетного вооружения. Я аж вскочи и по комнате бегал с криками " Чо за x%&ня?!?!" ещё комментарий
«когда стало известно кто зачинщик» Ты новости то посмотри. 10 стран призвали Россию уйти из Грузии. Кому стало известно? Эти пидорасы так и гнут свою линию
Там был интересный момент - литеха потерял связь с центром и отправил колону на Тбилиси) Если бы его не догнали и не дали приказ разворачиваться то всю Грузию захватили бы)
Так то грызуны напали на наших миротворцев, а это акт войны в отношении России прежде всего. Так что тему стоит переименовать в Российская Федерация ответила Грузии на агрессию в отношении Российской федерации и Южной Осетии
Смачно они тогда оп%$&юлились)
Все-таки хорошо, приятно дядя Вова вещает.
Еще удивляются его популярности. Вот в одной минуте все иллюстрируется раскрыть ветку (1)
Мнение оттуда:
В этом году исполняется 10 лет с того момента, когда Россия в августе 2008 года совершила военную агрессию против Грузии. Российская Федерация продолжает незаконно оккупировать грузинские регионы Абхазию и Цхинвали/Южную Осетию, фактически осуществив их аннексию. Тем самым, она подрывает нормы международного права и основанную на правилах международную систему. Российское вторжение в Грузию и оккупация 20% ее территории наглядно указывают на то, что Москва готова в одностороннем порядке и при помощи силы перекраивать европейские границы, а также оспаривать право своих суверенных соседей самостоятельно выбирать собственное будущее. Западные союзники должны не только выступить на стороне Грузии, но и защитить наши общие принципы, ценности и интересы.
Тамар Беручашвили — посол Грузии в Великобритании. Публикация в The Guardian
едрить, я горжусь моей страной и моим президентом, что бы ни говорили!!!
|
да , у парней есть причины гордиться своим Государством . конечно , и своей Страной .
|