QUOTE (samozvanec @ 27.02.22 - 23:13) | QUOTE (YanSmit @ 27.02.22 - 23:07) | 8 лет шёл откровенный геноцид Донбасса |
Доказать сможешь? Только фактами, а не нарезками от пропагандонов ОРТ. Там 8 лет непрерывно и ежедневно работали наблюдатели от ОБСЕ.
Даже конченному дебилу не придёт в голову мысль, что Украина станет провоцировать ядерную державу.
У тебя есть шанс доказать свой пи3дёж. Иначе иди нaxyй.
|
ишь , как залопотали самосранцы :-) фактов хотят , доказательства им показывай . а они будут (как Гогсон) губки в куриную жопку складывать и твердить , де - это всё фейки , мы вам не верим :-)
прячтесь , самосранцы . за вами придут .
2all: а у меня коллеги были и из Луганска и из Донбасса . вот в 2015 до меня никак не доходило - чего же там происходит , на украине ? а под новый год стоим в курилке , народ делится , кто как праздники запланировал , куда поедут ... а коллега из Донецка молчит , грустит . спросили - куда поедешь ? к родителям , домой , поедешь ? а он ещё молодой очень и отвечает популярно - мол , если домой рискнёт , то его прямо с границы заберут в украинскую армию ... а затем бросят воевать ... на , как теперь привыкли называть , "антитеррористическую операцию" , пресловутую "АТО" . до меня не сразу дошёл смысл , если честно - призывников отправляют воевать против родного Донбасса ! убивать соотечественников , обстреливать жилые дома мирных людей .
после нового года мы опять чего-то обсуждали , а он фотки показал - мол , вот , "а по нашему аэропорту и его окрестностям (!) били снарядами зажигательными , с фосфором (!)" после них даже тел часто не остаётся ...
после разное видел - интервью жителей "непослушной части вукраины" , видеорепортажи о том , как вчерашние подростки становятся ополченцами . как они показыват уцелевшие части частных дворов и рассказывают - "а вот мой дом ... был ... вот , даже ворота остались ... а там жили те , а тут те ."
короче - геноцид и бандитизм это , безнаказанно убивать мирных жителей . просто фашизм .
но большАя масса "людей" будет продолжать делать вид , что этого не может быть (потому что не может быть никогда) , что это невозможно , что они ничего не знают , что так не бывает и что они об этом ничего не знали ... - всё в точности , как с жителями гитлеровской Германии в 1945 . когда они избрали себе фашистское правительство , прилежно исполняли его решения ... и делали вид , что не замечают ни геноцид , ни военные преступления , ни концлагеря .
|