Реплика уровня Самбуры. И это мне отвечает человек, который учил что это есть коммунизм и какие задачи надо выполнить для его построения. А двоешником ты, на сколько я понял, не был. Значит придуряешься или еще с какой целью, для меня неведомой. Осторожно, это заразно.
Но я напомню о двух задачах, которые надо было решить. Первая - создание материально-технической базы, вторая - создание нового человека, ибо хапка невозможно удовлетворить материально. Доказательство мы видим воочию. Вспомни как нас уверяли, что хозяева нахапаются и возьмутся за дело, не могут же они не остановиться. Оказывается нет хапку ни конца, ни краю.
А что до обещаний, так я помню, как выполнялись задачи, поставленные очередными съездами. Как росло благосостояние советских людей. А вот работа по воспитанию людей, к сожалению, оказалось проваленной. Но дорогу осилит идущий. Сколько лет понадобилось капитализму? А история СССР меньше века минус навязанные войны и восстановление народного хозяйства.
К тому же капитализм умер, как и говорили классики. То, что начало строится в мире сейчас капитализмом не является.
---------------------
Для тех, кто отвык читать:
https://www.youtube.com/watch?v=IH_CgzZhaeQ