занимательный видеоопрос . https://www.youtube.com/watch?v=5aAMbWfcBJgИтоги Майдана 7 лет спустя. Что думают киевляне? Опрос Антонины Белоглазовой | Страна.uaкратенько процитирую , что заметили смотревшие . они дают ответы на возникающие при просмотре вопросы : - чего добиться желали ? а добились ?QUOTE | Gear 4 недели назад Я чуть с печки не упал когда бабуся сказала, что "мы стали более европейской страной".
Яков Сысоев 2 месяца назад На самом деле они и есть главные глупцы, как и Лука Мудищев. Их главная глупость - незалежность вид Москвы. Которая прямиком ведёт к колониальным ништякам.
Sergei Kovalenok 1 месяц назад Надо было молодёжь опрашивать, которая страну готова продать за кружевные трусики
Павел Исаев 4 недели назад Украинская молодежь работает. А на такой работе трусы мешают.
Любовь Михайлова 2 месяца назад Слушать мерзко тех,кто до сих пор считает этот майдан гидностью,это ну очень тупые люди
Василий Иванович 2 месяца назад Это не люди, а зомби. Умные люди ещё до майдана понимали, чем этот шабаш может закончиться
ХАС МАН 2 месяца назад там не всё так просто. Те, кто организовывал майдан - обычно западенцы, которые хотели, чтоб им легче было выезжать на заработки в ЕС. И они этого добились. А особо активные еще и квартиры за это получили в Киеве. Что после этого случилось со страной - для них не особо и важно, но своих целей они добились. Поэтому для них это гиднисть.
Скифа Скифовна 2 месяца назад те же киевляне, котлетки и борщики носили на майдан, и брусчатку ковыряли и в Беркут камнями кидались, чтоб мы, в таком дурдоме, щас жили, спасибо вам, с"""ки !!!
Liudmila Merx 2 месяца назад А теперь киевляне проголосовали за Кличко!! Значит, все у них так, как надо..
Ivan Ran 2 месяца назад @Liudmila Merx Вы ничего не понимаете... Ведь☝сегодня в завтрашний день, не все могут посмотреть. Точнее, посмотреть могут не только лишь все... Мало кто может это сделать. |
- за что такая напасть ?
QUOTE | Василий Татарин 2 месяца назад Наглые,хитрые,изворотливые. Хоть одна нашла мужество правду сказать.
Дмитрий Макеев 2 месяца назад "Мы украинцы этого заслуживаем. Наглые, хитрые, изворотливые" - женщина в розовом пуховике).
Таисия Скворцова 2 месяца назад Вот где правду сказала,а если бы видели и слышали ,как они себя ведут в Европе,как продают работы ,даже родственикам
Светлана Ковальская 2 месяца назад Ну это относится скорее к западенцам, на юго-востоке люди другие.
вадик иванов 2 месяца назад За такие слова Ютуб банит, а многие россияне говорят, что нельзя всех под одну гребенку, что нельзя по отдельным личностям судить о всем народе и тому подобное, я всегда с ними спорю. Мое мнение полностью совпадает со словами этой женщины и она еще поскромничала. Можно много негативного добавить об украинцах.... Они катятся к полному коллапсу всей страны и мне их не жалко. Люди в которых изначально заложена вся мерзость человеческого бытия, сами должны жить в мерзости
Денис Семенов 2 месяца назад Золотые слова "мы наглые, хитрые, изворотливые, мы имеем то что заслуживаем"
Бутор Мешанинов 2 месяца назад Кажется лучший ответ.
Dima Eryfln 2 месяца назад В ТОЧКУ СКАЗАНО, БРАВО, ПРОСТО СУПЕР!!! |
- хоть кому-нибудь лучше стало ?
QUOTE | Andrew 2 месяца назад Я знаю, кто точно будет праздновать годовщину Майдана! Жители Крыма!
Вячеслав Филиппов 1 месяц назад Спасибо майдану за мой крым... Люблю когда спрашивают чей крым!!!!... Ответ всем крым мой!!!! Спасибо!! И теперь дома в россии!!!.
I MR. BEST 3 недели назад (изменено) Спасибо из Крыма всем, кто был на майдане! Благодаря вам, мы не в ж@пе!
Слава Щербаков 2 месяца назад В Крыму надо памятник майдану поставить ☝️ |
- ну и чем обернулось в итоге ?
QUOTE | ludmila rahman 2 месяца назад Какие здравомыслящие ребята в финале опроса!Просто молодцы!
Галина Щербинина 2 недели назад Уже в полной опе,но никогда не согласятся,что сами накосячили
Leonid Fisherman 2 месяца назад Как говорил Задорнов - только наши люди, пятый раз наступив на грабли радуются, что их еще не украли)))
Dmitriy Vi 2 месяца назад (изменено) Жму руку мужику, который сказал, что это был переворот!!! 👍👍👍 Хоть кто-то в адеквате есть среди опрошенных! Привет из Киева.
такой сякой 2 месяца назад На гербе Украины должен быть не тризуб, а грабли.
Oleh 2 месяца назад "Украина войдет в историю как народ, который решил, что не хочет жить плохо, и стал жить еще хуже." Михаил Задорнов
Андрей Кулагин 2 месяца назад украина ушла в историю
Lia Belov 2 месяца назад @Андрей Кулагин Да,была когдато республика в составе СССР,а больше хорошего и вспомнить нечего.
Александр 2 месяца назад Бросается в глаза как люди оглядываются по сторонам, как бы кто не увидел что они говорят..(((
Кошкина 2 недели назад В киеве все так |
- как соотносится с РФ ?
QUOTE | Шанмырк Оволабеан 3 недели назад Скажите, вы пойдете на третий майдан? Нет, пойду на референдум о присоединении к РФ
Igor Ovcharov 3 недели назад Чур меня! Избавь от таких идей шумеров! Умерла так умерла! Сами пускай разгребают последствия своего идиотизма!
Sergei Kovalenok Неделю назад (изменено) Не 15 это точно.А в 17 лет уже планируют будущее ну начиная с образования.А вообще это показательный образ.На экране воевали 18 -25.Или это избирательно и за спиной стояла масса сорокалетних.Символично.Но воевали за будущее двадцатилетгие.Да в России тоже безрадостно.Только на чужих танках народ не собирается на Москву.
shuravi 4 недели назад Почему украинцы думают, что их кто-то хочет присоединить? Зачем нам такие упоротые сограждане?
Маша Иванова Неделю назад Я тоже против. Россия не помойка и не проходной двор. Зачем они нам, чтобы еще у нас разворовали все и шабаш устроили? Спасибо, своих придурков хватает.
Сергей Полетаев 22 часа назад Рашку ждет то же самое, если Нэвэльного в тюрягу не усадят за призывы к массовым беспорядкам. |
|