«Хватит кормить Москву» — сказал мне тесть с Украины
https://www.youtube.com/watch?v=-9_eCyj6JS0Mikhail Zarubinskiy
2 месяца назад
Зачётно поржал.
"Когда украинец умнеет, он становится русским!" Лев Гумилёв
Виктор Комаров
2 месяца назад
"Нам в 2013-ом казали шо прийдэ Путiн и будэ нам усiм п%$&ець. Пиздець прийшов, а де же Путiн?".
Вадим Шкаредных
2 месяца назад
@Владимир Петровский У меня на работе парняга уже года четыре с роднёй из нэзаложенной не общается. Говорит - "ну их на хер, я с новым годом их поздравить хотел, а они мне славу украинского орут, да херню всякую..." Так что лично я верю рассказчику.
Валентина Мамаренко
2 месяца назад
Да большинство республик так считало! Кормят Россию, а теперь с протянутой рукой живут или к нам на заработки едут. Надоели!
KurAnt Maybach
2 месяца назад
Нет хуже врага чем врагом прикормленные соотечественники. Как то так.
Эдуард зорин
2 месяца назад
Мне тоже до сих пор друзья с украины говорят что Москву они кормят а на вопрос почему они себя прокормить не могут впадают в ярость и орут что в этом виноват Путин!и я теперь уже верю что на украине поставили какой то эксперимент по зомбированию общества!
Россомаха Сибирская
2 месяца назад (изменено)
@Сергей Осыка Народ республик в СССР жил лучше центра! Самым нищим был Иван , который как тогда так и ныне, почему то оказался виноват во всем, хотя все годы работал на всех ! Строил плотины, фабрики, заводы, обучал ! И наконец стрелка Истории дрогнула - все получили долгожданную " свободу от Ивана" ! Вам лучше стало? Если лучше тогда какого хрена вы претесь обратно в Россию на заработки ? В интернете поднимаете шакалий вой как плох Иван! Да ! О Москве! Она не вся Россия- это всего навсего столица живущая лучше- так живут все столицы Мира и так же получают нарекания от собственных граждан! А на Украине разве Киев ( или Кыив) живёт хуже провинции? PS - детский вопрос:" Кто основал Киев - Кий , как утверждают историки или Кый, что в транскрипции превращается в Куй?
Надежда Ковалева
2 месяца назад
Чем больше они визжат, тем легче с ними расставаться.