друид ну вот опять мыло мыльное.. сначала пишешь
QUOTE | Тебя не посещала мысль, что с каждым годом все больше запретов? Причем порой маразматических.
|
я спрашиваю , конкретику. а ты
QUOTE | Прямых запретов нет, но если обратить внимание, то можно увидеть как в последние 5-6 лет идет процесс вымывания среднего класса. у нас формируется "запрет на успешное предпринимательство" |
тааак обтееекаемо ответил. Если у кого то не получается вести бизнес, начать свое дело, ну да власть виновата. ты же знаешь я последнее время в оптовой торговле (масло \запчасти), бывают просадки по продажами как и взлеты. Оптовики и мы и наши клиенты стабильно прибыль получаем. Но я так же, уже долгое время знаком с мелкими игроками, магазины сервисы. У кого есть голова с мозгами, все у них норм, я же вижу по динамике заказов, их объемы. Кто то расширяет магаз, кто то делает еще один, кто еще и сервисом дополняет. Совсем близкий пример. Парень мастер, и автогонщик, беженец с Донбасса! Был гаражистом сначала в 15 году, работал на репутацию, еще и в гонках находил возможность участвовать, а это не дешевое удовольствие. В этом году у него уже полноценный сервис 3 подъемника, классное оборудование, известность, клиентов много, все по записи. Он тут никто был и звали его никак!
Кто хочет тот, работает, кто не хочет ищет причины и виноватых в своих неудачах.
И еще раз спрашиваю, ПОЧЕМУ у нас есть примеры как люди ИЗ Украины приезжают в РФ живут , работают, а некоторые так еще и реальных успехов добиваются? Есть аналогичное в Украине, едут туда на ПМЖ россияне??? Ну там же так здорово и бизнесклимат хороший?? Да ты в конце концов сам бы уехал бы ? вот скажи? Ну или что тебя останавливает?
|