QUOTE (samozvanec @ 15.09.19 - 00:05) | Хотелось бы, чтобы бывший журналист (если я не ошибаюсь) прокомментировал два следующих факта:
1. В Москве суд приговорил к 1,5 года колонии гражданина Армении, который напал с ножом на полицейского
2. Прокурор запросил 6 лет колонии для обвиняемого в том, что омоновец вывихнул руку
Коротко по поводу 2-го случая:
Актёр Павел Устинов - просто случайный человек. Политикой не интересовался, отслужил во внутренних войсках, снимался в кино. Он стоял у метро и ждал знакомого. Планировал поехать на необитаемый остров для съёмок в реалити-шоу телеканала «Пятница». Но вместо этого 3 августа он неожиданно для себя попал в автозак на Пушкинской. То есть, он просто случайный человек, на месте которого мог оказаться кто угодно, в том числе и сам Аэртон.
Что ты об этом думаешь, Аэртон? Или у тебя опять, по прежнему, дел не в проворот и тебе на всё насрать?
Неужели тебе, Аэртон, насрать на то, что в страну постепенно и исподволь приходит настоящий фашизм? Тебя не заботит, что когда он придет по настоящему, то ты забудешь не только как провести сегодняшний вечер, но и все свои заботы и радости жизни?
|
ох ептить, меня уже прокомментировать что то просят )) не много ли мне чести? :D По поводу срока в колонии за нападение с ножом VS вывихнутую руку омоновца. Да все норм . и еще то, что прокурор запросил, еще не факт что дадут. А вы уже выть начинаете )) И еще случайности не случайны... мамкины револьюцэонеры через одного "случайно" оказались в автозаке ))
QUOTE | Неужели тебе, Аэртон, насрать на то, что в страну постепенно и исподволь приходит настоящий фашизм? |
а я за диктатуру и монархизм, так что ты прав, меня не беспокоит. в стране наводят порядок, и только могу сказать, что мой взгляд еще мягенько так проводят. а в сша не фашизм , следуя терминологии которой ты придерживаешься? впрочем мне на сша ровно, просто спросил, так как вы любите кивать в сторону "продвинутых" демократий ))) мол там благодать и сводные люди, а у нас кровавый режим ))
|