QUOTE (Sambura @ 25.08.19 - 14:42) | QUOTE (bambak @ 25.08.19 - 13:46) | газовая колонка, ляпота. |
что, сучёныш, по сколько раз на день миллеру сосёшь? минет глубокий делаешь, горловой? глотаешь или сплёвываешь? или может ваши отношения уже более серьёзные? камни в жопе не мешают? ляпота, блять
|
Sambura, ты такое недоразвитое создание, шо просто тебе отвечать уже лень. Ты, профессиональный сосун, дибил, пойми, что газ не сосут, газ это тебе не бензин, это совсем другое состояние вещества. Вот ты, Sambura, действительно везде привык сосать и думаешь, что газ тоже сосут. НЕТ ! Газ находится в таком состоянии, что его невозможно сосать. Ты, дибилко Sambura, в школу сходи, посиди на уроках химии и узнай, что такое газ и можно ли его сосать. Да тебя, дурачка, школота засмеёт, особенно школьницы и будут плювать в тебя смачно, жалкого, ничтожного, задрыпанного, прыщеватого, бородавчатого старого сосуна Sambura. Вот так вот - ТЬФУ...........ТЬФУ.................тьфутьфутьфу. И всего тебя заплюют. Школота заплюёт Sambura.
Да, к твоему сведению, у меня на газовой трубе даже счётчика не стоит. Всё как в Советском Союзе при социализме - пользуюсь сколько хочу, хочу - не пользуюсь. За месяц за газ плачу 100 рублей. Пока подлые либералы-капиталисты не добрались до моей газовой трубы и не заставляют ставить на неё счётчик. У меня в хрущёвке островок социализма, ляпота.
|