главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
Бездельник
посетители

QUOTE (друид @ 28.11.18 - 08:59)
BIG Krot К сожалению, да. Есть такой момент.
Интересно, вся эта керченская история с абордажем, бутылкой рома и сундуком мертвеца ;) насколько еще сможет продержать страну в киселевско-соловьевском сне?
Где нет ни повышения пенсионного возраста, ни стагнирования экономики? А кругом только враги B)

на неделя хватит.
28.11.18 - 09:28 #6707945
друид
автофорумцы

Бабуля В условном шоколаде. Собственного производства.
До всей этой истории его рейтинги были ниже, чем у Тимошенко. И всю выгоду из этого локального конфликта он не смог извлечь.
28.11.18 - 09:40 #6707946
EugeneSe
отклоненные

Sega62, это разные документы

"Договор между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива" подписан 24 декабря 2003 года.

http://www.kremlin.ru/supplement/1795
28.11.18 - 09:42 #6707947
друид
автофорумцы

Может ли дать ВП Свину возможность разобраться с имуществом УПЦ МП и ее прихожанами, клиром и священством одним махом?
Как думаете?
28.11.18 - 10:07 #6707949
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 28.11.18 - 10:13)
А вот и уши заказчика "украинского цирка на воде" появились. Американская пресса выступает единым фронтом, призывая "дать ответ российской агрессии". Все сделано для срыва встречи Трамп-Путин в Аргентине.

Ранее 28 ноября президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с российским лидером Владимиром Путиным может отмениться из-за событий в Азовском море
28.11.18 - 11:19 #6707958
Бездельник
посетители

QUOTE (друид @ 28.11.18 - 10:07)
Может ли дать ВП Свину возможность разобраться с имуществом УПЦ МП и ее прихожанами, клиром и священством одним махом?
Как думаете?

ну а чего разбираться то. По их закону и у нас так же, все имущество церкви принадлежит государству. Что у нас что у них есть частные церкви и это католики, протестантские общины. Потому там ничего не забирают. А просто предлагают гражданам пройти перерегистрацию или с личными вещами на выход.
28.11.18 - 12:54 #6707964
друид
автофорумцы

"Цель этого военного положения - показать, что противник заплатит очень высокую цену, если он решит напасть на нас, и это будет как холодный душ, который остановит безумцев, которые имеют планы атаковать Украину. И если агрессии не будет, считайте, что цель этих действий достигнута ", заявил президент Украины Порошенко.

Свин также отметил, что все эти меры носят исключительно возможный или превентивный характер: "Для чего? Если произойдет агрессия - мне потребуется минуты для того, чтобы организовать эффективную защиту Украины".

(IMG:https://smart-lab.ru/uploads/images/00/12/06/2018/11/28/9adb93.png)
28.11.18 - 13:13 #6707968
artem
йожыг
автофорумцы

А, если агрессии не будет, то он скажет «вот видите! Сработало!»

Громадское пообщалось с отцом одного из моряков судна «Бердянск» Андрея Артеменко, который получил ранения возле Керченского моста 25 ноября вследствие агрессии России.

Анатолий Артеменко рассказал, что его 24-летний сын заключил уже второй контракт с Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины. Последний раз отец общался с сыном 1, 5 недели назад.

«Он ничего не рассказывал, единственное, что сказал: "Папа, смотри телевизор". Сейчас у меня практически нет информации. Сегодня утром какая-то женщина позвонила его девушке Марине, сообщила, что он тяжело ранен и его увезли или в Керчь, или в Москву. Вот дали мне номер горячей линии, буду звонить туда уточнять. Сейчас вся информация по телевидению и интернету», — рассказал Анатолий Артеменко.

Гражданская жена Андрея Артеменко рассказала Громадскому, что общалась с моряком 23 ноября.

«Перед уходом он говорил, что они должны перебазировать корабль в Бердянск, — рассказала Марина Уманец. — Он сказал, что будут переходить этот Керченский мост. Было вроде разрешение на переход».

Она добавила, что почти ничего не знает о состоянии Андрея Артеменко — только то, что он находится в Керченской больнице, у него осколочное ранение в области запястья.

Мама еще одного из украинских моряков Андрея Эйдера, Евгения Эйдер рассказала, что последний раз видела сына, когда он пошел подписывать контракт с ВМС ВСУ, в последнее время они общались в телефонном режиме и в Facebook. О ранении сына Евгения Эйдер узнала утром от российской журналистки из Москвы.

«Я так же владею информацией, как и все — из открытых источников. Информация из российских СМИ и некоторая информация подтверждена по нашим связям. Впервые мне о ранении сына сообщила российская журналистка из Москвы сегодня утром. Я знаю, что он ранен, лежит в Керчи, ранения легкие, состояние стабильное. Последний раз видела его, когда он пошел подписывать контракт. Мы живем в разных городах, он в Одессе, а мы в Ивано-Франковской области. С ним общались в Facebook чаще», — сказала Евгения Эйдер.

Она пока отказалась обнародовать больше информации, говорит, что держит связь с украинскими военными.

Президент Украины Петр Порошенко обратился к властям России с требованием немедленно освободить украинских военных, захваченных на судах в Керченском проливе.

Утром 25 ноября пограничный корабль России в Азовском море протаранил рейдовый буксир украинских военных. Экипаж украинского судна не пострадал.

Россия заявила, что три украинских военных корабля якобы нарушили территориальные воды России и идут в направлении Керченского пролива.

Два украинских судна и буксир по приказу командования начали выход из Керченского пролива в направлении Черного моря. Россияне требовали остановиться под угрозой применения оружия.

Позже российские судна открыли огонь по одному из украинских кораблей во время выхода из Керченского пролива.

Также ВМС Украины сообщили, что спецназ России захватил три украинские военные корабли, которые были сначала заблокированы, а затем обстреляны Россией в Керченском проливе.

Федеральная служба безопасности России подтвердила, что открывала огонь и в результате захватила украинские корабли в Керченском проливевозле аннексированного Крыма.

Евросоюз и НАТО призвали Россию восстановить свободу судоходства в Керченском проливе.

Президент Украины Петр Порошенко поддержал предложение Военного кабинета ввести военное положение. https://ru.hromadske.ua/posts/papa-smot ... re-s-synom

т.е ещё за полторы недели до всех этих событий товарищ знал, что его папе надо будет смотреть телевизор, чтобы узнать о сыне и он всё там увидит.
28.11.18 - 13:21 #6707973
Бездельник
посетители

питарки носят биреты такие :(

но пока вы Спали - Сексуальная дочь Маликова в строгом костюме свела с ума россиян

https://woman.rambler.ru/stars/41340867-sek...tm_content=news
28.11.18 - 13:41 #6707976
artem
йожыг
автофорумцы

бездельник
а с какой стороны был вход в штаб скво в 90х годах?
28.11.18 - 13:42 #6707977
Бездельник
посетители

QUOTE (artem @ 28.11.18 - 13:42)
бездельник

тогда было 4 входа (на сколько я знаю) входил по пушкинской или горькога. куда говорил. обычно через горького внутри, там во дворы.
28.11.18 - 13:52 #6707979
artem
йожыг
автофорумцы

насчет закрашенного названия и выключенного аиса на судне, которым перегородили. вполне возможно, что судно списанное и держат его там как раз на такие вот случаи, что бы оперативно закрыть проход.

в то время территория штаба была полностью перекрыта с улицы: железные стойки, ежи, караульные. ты бы даже на территорию не попал, а не то, что до приемной :D
28.11.18 - 13:54 #6707980
Launa
посетители

QUOTE (artem @ 28.11.18 - 13:42)
бездельник

Ежок при штабе воевал? :D
Участник боевых действий :D
28.11.18 - 14:07 #6707984
Бездельник
посетители

QUOTE (artem @ 28.11.18 - 13:54)
насчет закрашенного названия и выключенного аиса на судне, которым перегородили. вполне возможно, что судно списанное и держат его там как раз на такие вот случаи, что бы оперативно закрыть проход.

в то время территория штаба была полностью перекрыта с улицы: железные стойки, ежи, караульные. ты бы даже на территорию не попал, а не то, что до приемной :D

ипанашка ты. это ты сейчас туда не попадешь. тогда все проще было,особо когда тебя предписание в штаб. Туда бывало оружие свозили , иногда груз 200 когда не принимался ,в наглую загоняли грузовики с мертвяками, если ворота не открывали грузовиком придавливали их и тогда все равно открывали. То были Лихие 90-е. Когда слово человек еще звучало гордо. Когда можно было генералу дать по ебалу. за слова о любви или там патриотизме били в ебало.

вот такие были времена. вернуть бы их назад.

а ты мне про какие то ежи. контрактосы табунами ам торчали, которым не выплатили,с оружием.менты в тех местах вообще не появлялись,кто же хотел быть отпизженым и обоссаным.

я тебе еще забыл сказал- была запись. и были списки на пропуск. я 3 года назад решал проблемы там вот жто да. ежи ипаные. туда вообще не попадешь решил вопрос по другому. Знаешь как? нахуярил письмо с матами и хуями в рот нач ГУ по кадрам МО РФ. И что ты думаешь? через неделю мне уже выламывли дверь из нашего военкомата.Пытались вручить документы. которые мне не выдавали с 98 года. а потом звонили из штаба и все пытались узнать- доволен ли я или нет? Ну конечно де был доволен, так местный военкомат еще не унижали. :(
28.11.18 - 14:09 #6707986
artem
йожыг
автофорумцы

то, что ты пи3дун уже известно
28.11.18 - 14:23 #6707992
Бездельник
посетители

QUOTE (artem @ 28.11.18 - 14:23)
то, что ты пи3дун уже известно

п%$&ун ты у нас. ты мне про какие то ежи и про входы.о которых даже не знаешь. даже я не знаю сколько там реально входов и выходов. но там я иногда зависал у кореша.бухали как собаки и рыгали везде.
28.11.18 - 14:52 #6708000
друид
автофорумцы

QUOTE (samozvanec @ 28.11.18 - 02:59)
Ну чё там у хохлов?

Порошенко сказал, что Путин напал на корабли чтобы не было томаса.

"Для чего Путин сделал это именно сейчас? Чтобы не было Томоса, чтобы церковь думала: если военное положение, то его Святейшество нам ничего не даст. Он просчитался. Будем молиться и все будет хорошо. И вторая позиция: чтобы лишить нас международной помощи ."

29.11.18 - 08:04 #6708107
KNV
засранцы

Лишить международной девственности.
29.11.18 - 08:29 #6708111
друид
автофорумцы

29.11.18 - 19:39 #6708226
artem
йожыг
автофорумцы

Трамп поинтересовался, предупреждала ли Украина Россию перед проходом судов

https://news.mail.ru/politics/35533904/?frommail=1
29.11.18 - 20:18 #6708237
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос