Итак, чтобы я сделал, будучи руководителем? Или правителем. Функции правителя — как все мы знаем, следующие: правитель должен править своей страной, руководствуясь истиной и принципами праведности, одерживая верх над врагом, охраняя свою территорию от внешних посягательств. Теперь, рассмотрим эти тезисы применительно к Керченскому казусу.
Для этого надо будет отмотать небольшой период времени назад. Ведь не всегда же отношения между нашими государствами были так натянуты. Украина всегда была сферой российских интересов. Не буду перечислять все нам известные факторы. Хочу обратить внимание — как так получилось, что по сути братское государство перестало таковым являться? Главная причина - провал внешней политики в целом и в частности МИДА России. Да, тот самый длбл, товарищ Калантаров. Внешняя политика России в случае Украины оказалась не совместима с реальн остью. Причем все это произошло не случайно, и Майдану 2013 года предшествовали напряженные выборы 2004 года. Как можно было ставить послом России на Украине бывшего министра здравоохранения Зурабова теперь можно только догадываться, но этого уже не исправишь. Итак, еще раз — про правителя. По настоящему мудрый правитель будет работать на упережение ситуации и способствовать тому, что добрый сосед таковым и будет оставаться. И для этого очень важно, чтобы ключевые должности люди занимали не по принципу собачей преданности, а по своей компетенции. Возможно я идеализирую, поэтому и не буду правителем. ))) Теперь же к сути этого фарса. Я думаю, что всем понятно, как выгоден этот конфликт Порошенко. Но он не менее выгоден и нашему клану под руководством Volodi. На мой взгляд вся эта возня — договорняк, выгодный обоим сторонам. Netman Sambura Парни, вам не следует оскорблять Артема. Да, я отчасти понимаю ваши эмоции. Артем пишет мелко, хабалисто. В его постах нет души. Вполне возможно, то что я писал выше — по своей сути метание бисера. Может и надо было применить опыт KNV. Кто знает? |