QUOTE | Давно хотел спросить, но как то забывалось - а какие факторы лежали в основе выбора таких мест? Все - таки согласись, что для человека, чурающегося военных действий выбор интересный? |
ЛДНР, Ю.Осетия, Карабах. Я не на войну ездил, а в места где понятие "война" среди людей, такое же обыденное, как и "вода по графику" в Новороссийске. Мне интересно самому увидеть людей, которые много времени живут в такой ситуации, узнать их характеры, мотивы, и настроения, мысли о будущем если есть то вообще какие то надежды. Отчасти еще и показать хоть какой аудитории, что то из этих мест. Что бы кто то узнал или вспомнил, что есть например , Южная Осетия куда можно поехать отдохнуть среди местных красот, да собственно и про Карабах (Арцах) могу сказать аналогично. Дать понять, что никто тебя там не грохнет (ну уж по крайней мере вероятность такого исхода в разы меньше, чем в среднем по городам РФ).
С ЛДНР ... туда ехал специально, что бы в чем то дать себе ответы, проверить СМИ и украинские и российские.
QUOTE | желание народов biggrin.gifпарни этот тип размышляет о своих иллюзиях на уровне ребёнка из яслей Деточка аэртенок у народов никогда не спрашивали о их желаниях |
собственно написанное тобой не идет в разрез с моим. Народ может и не спрашивают, но это не отменяет того, что у народа может быть свое мнение насчет войны.
|