главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 [326] 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
Бездельник
посетители

QUOTE (Pioneer1 @ 29.10.18 - 20:20)
QUOTE (YanSmit @ 29.10.18 - 20:01)
насколько известно мне , выстрел в голову 12 калибром в упор - это отстреленная голова , это кровища везде вокруг и прочие неаппетитные комки . а здесь такого нет и голова цела .
но это - мои утверждения . вернёмся к вашим .
ответы , ау ?

Это так. думаю ты десятками головы сшибал с дробовика 12 -го в каком нибудь шутере, опыт большой и повидал многое.

Я попадал зайцу в ногу метров 20-25. ногэ отлетает. попал в волка в хребет, тоже примерно 20-30 метров. волчок упал сразу, голова держалась на шкуре и горле.

такие вот дела малята.

Считаю что я сука (но не лагерная) и подлец, тиранил животинку :(
29.10.18 - 20:54 #6702785
samozvanec
посетители

Как же вы уж заипали с событиями на украине
29.10.18 - 20:56 #6702787
Pioneer1
посетители

Нет, не желчь и не высер, а чисто стеб. Все представления только с фильмов и с шутеров, т.к в реальности вам сравнить не с чем. Тир, сайт и форум - вы там по живым людям стреляли, по головам? Да? ну тогда вы правы.
Я думал подъездные бабки ушли в прошлое, а они просто в нет переместились.
29.10.18 - 21:15 #6702788
YanSmit
посетители

QUOTE (Pioneer1 @ 29.10.18 - 21:15)
Нет, не желчь и не высер, а чисто стеб. Все представления только с фильмов и с шутеров, т.к в реальности вам сравнить не с чем. Тир, сайт и форум - вы там по живым людям стреляли, по головам? Да? ну тогда вы правы. 

ну почему полудуобыватели судят о других лишь по себе ? :-)
29.10.18 - 21:26 #6702790
Sambura
посетители

:(
29.10.18 - 21:46 #6702793
mxkmaster
посетители

QUOTE (Sambura @ 29.10.18 - 21:46)
QUOTE (Pioneer1 @ 29.10.18 - 21:45)

кста, а где циник?
29.10.18 - 21:57 #6702794
Launa
посетители

QUOTE (Pioneer1 @ 29.10.18 - 21:15)

в реальности вам сравнить не с чем.
Тир, сайт и форум - вы там по живым людям стреляли, по головам? Да?

Есть и те , кто и по живым стрелял.
29.10.18 - 23:48 #6702833
Ген130
автофорумцы

насколько известно мне , выстрел в голову 12 калибром в упор - это отстреленная голова , это кровища везде вокруг и прочие неаппетитные комки . а здесь такого нет и голова цела .
ответы , ау ?

вы фееричны! :D

там половины лица нет, вы этого не видите, потому что это заретушировано, а еще рядом с головой какой-то фрагмент то ли черепа, то ли мозга белеет. его тоже благоразумно заретушировали.
вот здесь труп оттащили, а этот кусок так и лежит в луже крови.

(IMG:https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1591213.jpg)

должен признаться, вы меня утомили. после ответа на ваш глупый вопрос, у вас появляется десяток еще более глупых.

а количество версий уже невозможно сосчитать. то говорили, что крови нет под трупом, потому что стреляли в труп.
теперь другая версия - стреляли в живого, но не из того оружия.
дальше какая будет версия - его отравили накануне, выпотрошили, влезли в его тело и ходили по колледжу стреляя во всех без разбору?
29.10.18 - 23:54 #6702838
Бездельник
посетители

жывые и мертвые :(
29.10.18 - 23:59 #6702840
Launa
посетители

Ненависть <_<

7 минут - 70 выстрелов

Торопись - тощий гриф над страною кружит!
Лес - обитель твою - по весне навести!
Слышишь - гулко земля под ногами дрожит?
Видишь - плотный туман над полями лежит? -
Это росы вскипают от ненависти!

Ненависть - в почках набухших томится,
Ненависть - в нас затаенно бурлит,
Ненависть - потом сквозь кожу сочится,
Головы наши палит!

Погляди - что за рыжие пятна в реке,-
Зло решило порядок в стране навести.
Рукоятки мечей холодеют в руке,
И отчаянье бьется, как птица, в виске,
И заходится сердце от ненависти!

Ненависть - юным уродует лица,
Ненависть - просится из берегов,
Ненависть - жаждет и хочет напиться
Черною кровью врагов!

Да, нас ненависть в плен захватила сейчас,
Но не злоба нас будет из плена вести.
Не слепая, не черная ненависть в нас,-
Свежий ветер нам высушит слезы у глаз
Справедливой и подлинной ненависти!

Ненависть - пей, переполнена чаша!
Ненависть - требует выхода, ждет
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живет!
©

В то же время, подавляющее большинство индивидуумов – это аморфная, некомпетентная и подверженная влиянию субстанция. Она решать не в состоянии ничего. Она легко внушаема, ее представители живут чужими мнениями. Для нее характерен тезис «Бытие определяет сознание». То есть, какова среда, таковы и они. Что говорят из телека, то они и думают. Какие модели поведения им преподносят, те они и повторяют. Об этом нам говорит вся история. И касается это всех народов, а не только русских (нынешнее толерантное европейское быдло разве лучше?).
30.10.18 - 00:00 #6702841
Ген130
автофорумцы

QUOTE (YanSmit @ 29.10.18 - 20:40)

у меня были : свой тир , свой стрелковый сайт и стрелковый форум на нём .
друзья в этом тире были самые разные , приносили интересное . и ездили мы с ними на пострелушки очень разные . к делу относились не тяп-ляп , а имели хронографы , весы , пулеуловители и прочие приспособления .
в общем , опыта и представлений правильных - маленько есть .

акуеть! скажите пожалуйста - как вы, имея такой опыт и "правильные представления", могли утверждать, что гладкоствол можно только с 21 года получать?
30.10.18 - 08:29 #6702866
EugeneSe
отклоненные

Бабка, вот новость про пальмовое масло:

Верховная Рада Украины поддержала в первом чтении законопроект, предусматривающий запрет на использование пальмового масла в производстве пищевых продуктов.

За соответствующий проект закона №3871 проголосовали 233 народных депутата при необходимом минимуме в 226 голосов, следует из карточки законопроекта на сайте парламента.

Целью данного законопроекта, согласно пояснительной записке, является "прямой запрет использования пальмового масла в производстве пищевых продуктов, молока и молочных продуктов".

Документ вводит административную ответственность за производств, введение в оборот или реализацию продуктов, содержащих пальмовое масло, в том числе в производстве традиционных молочных продуктов и пищевых продуктов.

За нарушение предусмотренных законопроектом норм предусмотрен штраф на сумму 1700-3400 грн.
30.10.18 - 12:07 #6702923
Volosator
посетители

и после этих заявлений рошен увеличила закупки пальмового масла...
30.10.18 - 12:20 #6702928
Бездельник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 30.10.18 - 12:07)

Верховная Рада Украины поддержала в первом чтении законопроект, предусматривающий запрет на использование пальмового масла в производстве пищевых продуктов.

За соответствующий проект закона №3871 проголосовали 233 народных депутата при необходимом минимуме в 226 голосов, следует из карточки законопроекта на сайте парламента.

Целью данного законопроекта, согласно пояснительной записке, является "прямой запрет использования пальмового масла в производстве пищевых продуктов, молока и молочных продуктов".

Документ вводит административную ответственность за производств, введение в оборот или реализацию продуктов, содержащих пальмовое масло, в том числе в производстве традиционных молочных продуктов и пищевых продуктов.

За нарушение предусмотренных законопроектом норм предусмотрен штраф на сумму 1700-3400 грн.

Хунта.это удар по России.
30.10.18 - 12:24 #6702930
друид
автофорумцы

Да как они осмелились?
30.10.18 - 12:48 #6702935
KNV
засранцы

QUOTE (EugeneSe @ 30.10.18 - 12:07)

Маргарин, который заменяют пальмовым маслом, гораздо вреднее для человека. Так что скорее всего это всего лишь результат лоббирования чьих-то интересов.
30.10.18 - 12:52 #6702938
YanSmit
посетители

QUOTE (Ген130 @ 29.10.18 - 23:54)
ответы , ау ?

вы фееричны! :D

там половины лица нет, вы этого не видите, потому что это заретушировано, а еще рядом с головой какой-то фрагмент то ли черепа, то ли мозга белеет. его тоже благоразумно заретушировали.
вот здесь труп оттащили, а этот кусок так и лежит в луже крови.

(IMG:https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1591213.jpg)

всего лишь - щепетилен .
у трупа на месте подбородок , нижняя челюсть и глаза . на месте лоб , темя и затылок . да всё у жертвы на месте , мы не видим лишь левый висок , щёку и сторону шеи .
кроме того , даже ретушь (лёгкий блюр) не скрывает симметричность обеих сторон головы и одинаковый белый цвет .
может быть , это вы слишком успешно притворяетесь идиотом ?

методичка по судебной медицине
Особенности повреждений из охотничьего оружия
...При выстрелах в голову в упор и с очень близкого расстоя­ния повреждения часто носят характер почти полного разруше­ния головы. Мягкие покровы оказываются разорванными на не­сколько лоскутов, череп сломан на множество осколков, голов­ной мозг частично или полностью разрушен и выброшен из че­репа.

в нашем случае 12 калибр . не 32 , не 20 , а 12 ! из него даже холостой патрон выстрелом в упор сдует , например , с руки мясо вместе с нервами , сосудами , сухожилиями и кусочками кости .
вы читаете , что "при выстрелах дробью в упор образуются в основном обширные раны, вплоть до полного разрушения черепа" , затем вы смотрите на вполне целую голову жертвы и уверяете , будто там нет половины ? побойтесь бога - там даже глаза целые .
вы читаете , что при стрельбе в живого человека остаются следы брызг от фонтанирующих сосудов , затем смотрите на лужу крови , одну(!) , небольшую , с ровными краями и будете продолжать уверять , что вот такая лужица спокойно вытекла из живого человека , которому только что снесло половину черепа ? да/нет ?

QUOTE (Ген130 @ 29.10.18 - 23:54)

должен признаться, вы меня утомили. после ответа на ваш глупый вопрос, у вас появляется десяток еще более глупых.

а количество версий уже невозможно сосчитать. то говорили, что крови нет под трупом, потому что стреляли в труп.
теперь другая версия - стреляли в живого, но не из того оружия.
дальше какая будет версия - его отравили накануне, выпотрошили, влезли в его тело и ходили по колледжу стреляя во всех без разбору?

вопросы всё те же - вы просто не отвечаете на них .
крови под трупом ровно столько , сколько может натечь из трупа . выглядит эта кровь опять же так , как может натечь из трупа (либо убитого каким угодно другим способом , чем из дробовика 12к в упор в голову) .

да и версию мы всё ещё продолжаем разбирать вашу - по которой "он сел на пол, уперся спиной в полки, поставил ружье между ног, упер его в пол и выстрелил в левую часть лица. после выстрела труп завалился набок, а ружье так и осталось между ног."
не отвлекайтесь от неё .

да , кстати - а как он мог завалиться на левый бок-то ? если "выстрелил в левую часть лица" . из 12к :-)
30.10.18 - 13:13 #6702947
Volosator
посетители

ваш трёп очень схож с подростковым ажиотажем сфоткаться с тушкой убитого кабанчега... и меряться калибрами отцовских ружей...
30.10.18 - 13:16 #6702949
YanSmit
посетители

QUOTE (Volosator @ 30.10.18 - 13:16)
ваш трёп очень схож с подростковым ажиотажем сфоткаться с тушкой убитого кабанчега...

не скажи . я доказываю фактами , что парень - первая жертва террористов . ген130 убеждает эмоциями , что парень - главный (и единственный , цуко !) преступник .
30.10.18 - 13:18 #6702950
Launa
посетители

Предположим, вы все 6 миллиардов людей на земного шаре убедили.
И что?
Вам останется только застрелиться, причём это надо сделать будет очень быстро.
Потому что начнётся что?

А что начинается, когда стюардесса входит в салон самолёта и говорит:"всё-мы падаем"!
Что будет с коровами, если они поймут, что всё стадо предназначено на мясокомбинат?
Поэтому все тайные общества в истории работали всегда на очень лимитированное количество избранных людей.

Вопрос только в том на какой основе выбираются эти избранные люди!

Потому что не смотря на то, что молятся на неё все, о спасении ВСЕХ - не ведёт речь даже Библия!

Я помню Христа точную цитату про гоев:".... они слушают но не слышат, они смотрят но не видят".
Не ведитесь на то, что все люди где-то одинаковые.
©
30.10.18 - 13:23 #6702952
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 [326] 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос