QUOTE | 3) Где ваще все свидетели, все раненные и все выжившие? Они же по любому видели если там было несколько стреляющих людей!!! |
то есть , если их не показали у малахова, то все, их нет?
QUOTE | 6) Нету ни одного рассказа свидетелей. Нету показаний раненных. Ни одного сведения реальных свидетелей. Только сторож успел про автоматчиков заикнутья и пропал. Все остальные кто хоть что-то видел пропадут. Если кто-то что-то видел или снял - бегите из мордора. И бегом на ТВ интернет ... Это единственный способ остаться жыть. Всех всё равно найдут и вычислят по камерам, мобилам очевидцев кого уже заткнули .. |
да, к малахову
QUOTE | 1.восемнадцатилетний пацан учился на четвёртом курсе электротехнического колледжа. Возникает закономерный вопрос: он в школу пошёл в 5 лет, если 18(лет)-4(курс)-9(классов)=5(лет)? |
уже вот после этого ваши нестыковочки можете засунуть в одно место
QUOTE | Предполагаемый убийца 18 человек Владислав Росляков родился в Керчи 2 мая 2000 года. В колледж Росляков был зачислен в 2015 году на бюджет по специальности «монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий».
|
2015 - 1 курс 2016 - 2 курс 2017 - 3 курс ну и 2018 - 4 курс что не так?
бля, ген опередил
QUOTE | я думаю что он начал со 2 этажа чтобы погнать людей вниз, на выход, чтобы те успели спастись, как пастух овец, но не расчитал что будут из окон стрелять. |
я думаю, что с логикой у вас проблемы. ты еще скажи, что ему надо было на первом этаже остаться, где он бомбу заложил, а еще лучше стать рядом с бомбой, что самого уебашило. ну не клоуны, а...
QUOTE | 10) Мы ни где не видим убитых детей и..., значит СМИ врёт. |
хочешь посмотреть на мертвых? иди в морг
Это сообщение отредактировал artem - 27.10.18 - 22:56
|