QUOTE (Sambura @ 26.10.18 - 10:24) | бамбак нашёл себе пару. очень мило.
вскрываются неожиданные факты о предках провокатора. ну не знаю. на месте бамбака я бы ушёл бы с форума. позор ебаный. |
Я смотрю, вас уже трое собралось отъявленных эсэсовцев. Фашистская триада.
И о каких фактах ты говоришь ? Которые придумал эсэсовец Бездельник и пытается меня оклеветать и обмазать дрянью из своей фашистской головы ? Он-то полный ушлёпок и подонок, у него нет ни чести ни совести - он сам об этом сказал, когда я у него об этом спрашивал и есть такой пост. Так получается и ты такой же, раз присоединяешься к высказываниям эсэсовца ? Я вот о твоих предках ничего не знаю. Как я могу знать о твоих предках, если ты о них ничего не писал и не говорил. А вот о предках Vano, который Бездельник, очень даже всем известно, он сам о них рассказывал. А я о своих предках не рассказывал. Поэтому, что говорит Бездельник, то это он просто клевещет. Нет подлее в человеке качества, чем клевета. Ты хоть об этом знаешь Самбура или ты уже точно такой стал, как и Бездельник ? Видимо точно такой же. Как и бывший Кадилак, который стал трансвеститом и стал подмахивать Бездельнику. Отвратительная, омерзительная картина вашей фашистской триады нарисовывается. Может мне тоже чего придумать про твоих предков, как и Бездельник придумал ? Как считаешь ?
Это вы позор форума - эсэсовские недобитки, человеческие выродки. Какие предки вас родили ? Вы позор земли нашей русской, позор города-героя Новороссийск. Вас должно клевать вороньё.
|