QUOTE (Ген130 @ 23.10.18 - 09:51) | я правильно понимаю, что по вашей версии СК спасает проукраинских татар и хочет обвинить укронациков? то есть наши власти пытаются отмазать террористическую организацию просто потому, что нужно обвинить другую террористическую организацию? |
вы , после своего тупого хамства , лучше консультируйтесь за гаражами , у блохастых коллег . а свою версию я писал страниц десять назад и перевирать её тут не надо .
QUOTE (McDuck @ 23.10.18 - 09:56) | Вопрос читал? |
у меня нет точного ответа на Такой вопрос - я не гадалка , а вы просите целый сценарий , который ещё даже обдумать фактов нехватает . но правильный ответ я вам дал . полагаю , в ближайшем будущем вы не сможете не признать его правоты .
ах , да , вы же явно как и все - читаете только то , что более-менее привычно и понятно . вот это вы явно не читали , извините , я не понял сразу , но процитирую вам специально :
QUOTE (YanSmit @ 18.10.18 - 17:28) | ...мнения о личности "единственного участника"
...кому это выгодно ? за рубежом - всем . смотрим , в каком виде иностранные правительства выражают соболезнования - все в один голос повторяют об ужасах "оккупированной Керчи" , где бедный мальчик не выдержал и сорвался .
но ....Согласно официальной версии СК, непосредственный исполнитель преступления был в колледже один. :-Е |
-------- "Террактов в РФ не бывает, бывают единичные психозы, от которых никто не застрахован. А от терактов РФ — застрахована на все 100" (ц) Barban
|