QUOTE (star4rs @ 25.10.16 - 20:50) | это на одного прописанного, на еще одного в городе - плюс 60 квт регулируемого, на всех остальных по 40 на каждого. в деревне по моему так же, не запомнил.
*сам закон гуглить лень, он у меня "в бумаге" в шкафу лежит, если патреот, нагуглишь на официальных сайтах ..
***QUOTE | у меня 30-40 кВт-ч в месяц dry.gif |
это прям как старовер получается - лучину жжёшь, печью русскаю отапливаешься, в рубище ходишь, водой колодезной умываешься......
|
ну почти как старовер. водой только холодной 1 куб метр в месяц. горячей не пользуюсь, холодильника нет. как говорится - за мной можно выезжать.
вообще все это не закончится просто подъемами тарифов. они скоро отменят и будут по нормам считать, чтобы такие как я не отлынивали платить, да и у тех кого много жилья. но счетчики все равно будут обязательны, а потом можно будет воду горячую отключить как в городе Днепре. а нафига ее давать если равно будут платить.
Базовая соцнорма потребления электричества на Кубани составит 250 кВт/час в месяц на одно домохозяйство
можно по мне расчитывать даже 40 квтч. но тут же отбирать детей если в доме не стоит телевизор,кондиционер и стиральная машина, на каждое устройство ввести еще дополнительные счетчики, чтобы не отлынивали
|