Жопка в ступкн, вот за#&ала ты :D шо тебе так неймется? Все ждешь, что кому станет плохо, особенно моряку. Моряка хотела, та не залетела?
А твои знакомые, которые без ипотеки обошлись, тоже поди небедные? иш ты, ипотека ей в росте цен виновата! а хапуги продаваны и риэлторы, не, не при делах.. все печется об продавцах в лавках… разговаривал тут с одним, продаваном.. грит, на нефтяника закончил, работы нет… типа все забито в новороссе.. ну я ему говорю, типа вахтой, на север там, зарплата вроде ниче, месяц через месяц… фууууу, говорит, че я от жены уеду, тяжело без семьи (читай: это ж работать надо, напрягаться)… ну сиди говорю тогда на свои 20 тр и не п%$&и.. я к чему, человек, если реально хочет заработать и обеспеичить семью, поедет хоть на край света… а продаван… так и останется продаваном в лавке, буит сидеть над товаром и ныть, и ждать, када ж ипотека подешевеет
и поэтому, бапка, ты меня моей морской сущностью не шпыняй, сиди ровно… зарабатываю, как умею, беру ипотеки, а куда деваться? или квартиры, выданные советской властью, надо было снимать у люмпенов? |