главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
Кордилиер
посетители

QUOTE (Alexer @ 12.03.16 - 18:09)

Ну вот! Нашелся тот, у кого прадед был одесской босотой. :D с финкой в кармане.

Ой блиииин.... сморчок. Ты то как догадался...??? :)
12.03.16 - 20:57 #6439545
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Бабуля @ 12.03.16 - 18:31)
когда по пьяне пошутил над уполномоченным по селу.

так вот откуда это всё. гены, что ж поделать.
12.03.16 - 21:07 #6439550
Ген130
автофорумцы

мы не при чем :ph34r:
12.03.16 - 21:15 #6439556
м068мм
автофорумцы

Паходу опять скоро жахнет.

ПВПО «Доброволец» во имя св. влмч. Димитрия Солунского(г.Москва) проводит весенне-летний набор в учебную группу Отряда.

Занятия БЕСПЛАТНЫЕ. Возрастные требования: от 16 до 23 лет. После 23 лет – по согласованию с командиром отряда. Предпочтение отдается кандидатам, имеющим твердую гражданско-патриотическую позицию и желание служить в ВС РФ.

Основные учебные дисциплины:
1. Общефизическая подготовка.
2. Выживание и туризм.
3. Огневая подготовка.
4. Тактическая подготовка.
5. Медицинская подготовка.
6. Русская народная, казачья традиция и конная подготовка.
7. Строевая подготовка.
8. Основы самообороны и личной безопасности.

Обучение происходит по выходным дням в виде теоретических занятий в классе, практических занятий в спортзале или в полевых условиях.
Курсанты самостоятельно обеспечивают себя минимально необходимым комплектом униформы. Отбор в отряд будет проходить по результатам личного общения с каждым и по итогу сдачи тестов по физической подготовке. Проводится собеседование с заполнением анкеты для выявления личностных качеств кандидата, а так же для определения психологической совместимости с действующими бойцами отряда.

Физический отбор:
1. Акробатика (простейшие элементы).
2. Тест Купера 3x10 (отжимание от пола; упор лежа - упражнение на брюшной пресс, выпрыгивание из положения присев, из положения лёжа сведение рук и ног над головой /скрепка);
3. Спарринг (убивать не будут).
4. Бег на 3 километра.

Перспективы:
- возможность получить рекомендации для прохождения срочной службы;
- возможность войти в основной состав ПВПО «Доброволец».

Дата и место проведения отбора: 3 апреля 2016 года (воскресенье). Город Москва, ст. м. Пятницкое шоссе.

Запись строго(!) по телефону: +7(906) 770-44-64
13.03.16 - 09:06 #6439803
циник
посетители

что у тебя скоро жахнет?
13.03.16 - 09:07 #6439805
Alexer
посетители

QUOTE (Кордилиер @ 12.03.16 - 20:57)
QUOTE (Alexer @ 12.03.16 - 18:09)

Ну вот! Нашелся тот, у кого прадед был одесской босотой. :D с финкой в кармане.

Ой блиииин.... сморчок. Ты то как догадался...??? :)

Кракадилир, хочешь очешуенную бизнес-идею?
Коль уж ты, при поддержке Кросивого мера и его подаче, так чудно заделал в гранит проспект имени Владимира Ильича Ленина, почему бы, в связи со скорым открытием крематория, не переделать его в колумбарий? И цветочные ларечки на каждом углу. Дабы каждый житель нашего, не побоюсь этого слова, славного города, даже ты, мог, перемещаясь из дому на работу и с работы домой, почтить память своих дражайших родственников.
13.03.16 - 09:14 #6439806
м068мм
автофорумцы

QUOTE (циник @ 13.03.16 - 09:07)
что у тебя скоро жахнет?

Обстановка резко обострилась. Украинские силовики 384 раза обстреляли ДНР», - цитирует заявление полковника БасуринаРИА «Новости». В частности, танковому и минометному обстрелу с украинских позиций подверглась Ясиноватая и пригороды Донецка. Разведка ДНР вновь фиксирует перемещение боевой техники противника – танков и САУ.
Похожие сообщения поступают и от представителей руководства Луганской народной республики: «В районе населенного пункта Новозвановка Попаснянского района на позициях 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ отмечено размещение пяти единиц САУ на удалении пяти километров от линии боевого соприкосновения», - сообщил в субботу официальный представитель ЛНР Андрей Марочко.
По данным разведки ЛНР, также южнее населенного пункта Степное в лесополосе обнаружены замаскированные танки ВСУ. Накануне в штабе Народной милиции ЛНР сообщили, что за прошедшие сутки украинские силовики дважды обстреляли территорию республики.
«В ходе провокационных боевых действий»
Напомним, накануне днем замкомандующего корпусом обороны ДНР Басурин сообщил: украинские силовики пытались захватить нейтральную зону в районе Ясиноватой при поддержке танков и бронетехники.
«После интенсивных обстрелов наших позиций в течение трех суток подразделения 13-й и 16-й рот батальона 58-й мотопехотной бригады при поддержке нескольких танков и бронемашин пытались выдвинуться в нейтральную зону в районе Ясиноватой и закрепиться, однако попытка была сорвана», – сообщил он.
В субботу на брифинге Басурин уточнил: за последние дни в результате боевых действий у Ясиноватой погиб 31 украинский военный, 73 были ранены – причем это данные открытых источников.
Большинство потерь – в уже упомянутой 58-й отдельной мотопехотной бригаде (ОМПБр) – 18 убитых, 41 раненый. «Кроме того, разведчики 74 отдельного разведывательного батальона понесли потери в 13 человек, 32 ранены», - сообщил Басурин.
По его словам, убитых украинских военных хоронили 8-9 марта. «По данным медицинского персонала, захоронению подлежали военнослужащие 16 и 58 отдельных мотопехотных бригад вооруженных сил Украины, погибшие в результате боев под Ясиноватой», - цитирует БасуринаТАСС.
13.03.16 - 09:17 #6439807
циник
посетители

да пускай воюют. Кто-то тешит свои амбиции, кто-то зарабатывает деньги или популярность, кто-то просто дурак....
13.03.16 - 11:02 #6439841
bambak
отклоненные

"Майдан разрушил страну" - написано на заборе пляжа Черноморка в Одессе.
(IMG:https://pbs.twimg.com/media/Cdv3CL0W4AAu0ds.jpg)
18.03.16 - 01:41 #6442366
formoza
спортсмены

в крым нужно ехать. в телевизоре показывают много счастливых лиц там.

хотя, там паходу распыляют что-то непотребное.
18.03.16 - 07:08 #6442376
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

18.03.16 - 21:55 #6443080
EugeneSe
отклоненные

Очень, блин, смешно.
18.03.16 - 22:37 #6443112
м068мм
автофорумцы

QUOTE (EugeneSe @ 18.03.16 - 22:37)
Очень, блин, смешно.

Твоих бьют, нацики в Киеве избивали стариков

http://www.vitrenko.org/article/29794
19.03.16 - 09:26 #6443274
Ген130
автофорумцы

щас он скажет - в своем глазу бревна не видите

а потом добавит - Гена молчал бы, за умного сойдешь.
19.03.16 - 10:16 #6443303
EugeneSe
отклоненные

Ясен перец. Чем кумушек считать трудиться...

С двух сторон извращаются в оскорблениях друг друга. Дураки по дурости, выродки - за деньги.
Другие такие же разносят по всей сети.

В голову приходит дуракам, что пляшут под чужую дудку?
Дудку тех, кому надо что бы поубивали друг друга побольше и разосрались на всю жизнь. Дали занятие гадить друг на друга, дураки и рады. И главное безопасно.
А что вокруг творится, так то дуракам не надо. А то запостишь чего не того и закроют.
19.03.16 - 14:28 #6443397
Ген130
автофорумцы

Мысли роятся в моей голове
Выпить бы яду, а нету его
Выйду на улицу - чу, тишина
Я коммунист, вот и всё.
19.03.16 - 14:44 #6443403
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Ген130 @ 19.03.16 - 14:44)
Мысли роятся в моей голове
Выпить бы яду, а нету его
Выйду на улицу - чу, тишина
Я коммунист, вот и всё.

Три строчки надо или пять, Гена.

http://herbalogya.ru/el-elk/10.php
19.03.16 - 14:58 #6443412
star4rs
посетители

Дорогие мои сограждане. Как же вы заипали! Я уже 25 лет смотрю на это сраное шапито, под названием "нэзалэжнисть" и каждый раз, когда во мне зарождается лучик надежды, что можно будет нормально и спокойно дожить свой век в этой стране (если чо, то век это 100 лет!), находится кучка петорасов, которые всё нахер развалят, то что сами никогда не строили, пересрут всё на свете и похоронят любую надежду на нормальную жизнь.

Ну удалось вам в 91 году, под шумок путча по быстрячку отчалить в свободное плавание (без единого выстрела, попрошу заметить!) - надо было и действовать, как вы писали в своих сраных листовках. Не хотели кормить Москву? Ну и хой с ней. Это желание я еще могу понять. Только блеать нахера было с таким усердием разхояривать нехилое наследие, оставленное кровавым режымом? За первые годы "нэзалэжности" в моем городе проипалась практически вся промышленность и пока долпойопы бегали с флагами, всё что можно было списдить - списдили! А весь блеат народ попесдовал стройными рядами на рынок торговать всякой хоетой.

Ну ладно, первый блин комом, проблемы роста без песды маладого государства. Но...
Только-только начал жирок завязываться, только очухались от 90-х - снова появилось уже племя маладое незнакомое, и как будто завезенное из другого потустороннего мира, потому что нихера не помнило, какая хоета творилась в 90-х. Плохо мы говорят живем! Давай навалимся и тирана подлого скинем, а то он гад жирует, а мы с трудом ипотеку с кредитом на машину тянем.
Вот же-жь ишаки тупые! Я в 90-х мечтал, чтобы сука на ужин что-то пожрать было и чтобы сука сраные туфли не развалились нахер.

И навалились! Я старый долбак даже изначально морально поддержал эту хоету, хотя доверия эти сальные ипала не вызывали никакого. Уж больно хорошо мне мозги промыли коллеги по работе, пугая ужасами жизни при зэке, не забывая при этом упоминать всяческие ништяки. Ну насчет ништяков я сразу просек, что кина не будет. Надо ставить реальные цели. А когда Хоющенко впервые запел про вступление в ЕС, сразу возник вопрос - за кого нас этот шницель держит?

Но окружающее меня ёбщество не проявляло даже тени сомнения и каждую пьянку начинало продолжительноймантрой "Хоо-ю-щенко!". Ощущение было дня открытых дверей во всех дурдомах страны. Я даже не подозревал, сколько вокруг болезных.

И вроде бы снова, жизнь начала налаживаться. Дэбилы свалили зарабатывать бабло за кордоном, так как ни хера ни одного завода не построили, а жить с чего-то надо. На их денежки, высылаемые чадам из-за бугра, подростало новое маладое племя. И что сука характерно, с полным отсутствием обычной человеческой памяти, но зато с прокачанной генетической. Из этой ихней генетической памяти попёрли такие архетипы, что Юнг с Фрейдом просто усрались бы записывать - столько ценного для исследователей материала.

Маладые вьюноши вдруг открыли для себя, что их всю жизнь угнетали и нагибали и не дозволяли трещать на ридной мове. Я даже сперва припух от такого альтернативного взгляда на реальность. Сколько помню "нэзалэжнисть", то если кого и угнетали по мовному вопросу, так это нас москалыков.

Кто бы мог подумать, что это всё была предтеча будущего кровавого шапито! Я конечно подозревал, что народ у нас пассионарный, в том смысле что ипанутый. Но даже представить не мог что настолько! Новый бунт явно вызревал в антимоскальской атмосфере, сильно отличаясь от вегетарианского хоющенского мандана. Больше всего меня поразили даже не свидомые рагули, которым сам Б-г велел ненавидеть клятых кацапов. Меня поразили мои знакомцы и коллеги, которые совсем не отличались чистотой расы. Все эти москалики и подмоскалики каким то хреном объявили себя усратьсяукраинцами, некоторые даже с большими муками перешли на мову и начали меня поучать, какие москали петорасы и как они хотят загнобить любу нэньку!И эта хоета у них не проходит до сих пор!

Всё было бы ничего, можно был бы посмеяться над долбаками и подождать немного, пока ушлёпки пройдуться по своим фамильным граблям, отгребя законную кармическую ответку. Но не у всех выдержали нервишки. Крымчаки решили провернуть вариант, который хохлы провернули в 91-м. Пока в столице делили власть, решили вместе с чемоданом и полуостровом отчалить в соседнее государство. Тут их трудно осуждать, да и в общем выбора у них особо не было - с одной стороны не хочется в горнило артобстрелов лезть, с другой, как-бэ ридной нэньке ты и так в общем нахой не нужен был никогда.
Каждый сам за себя.
Однако отчалив от незалэжной, они обрекли нас москалыков на ад и проклятия. Хотя мы ваще никаким хером к этому всему отношения не имели.

Жаль мне донецких чуваков, которые поверили в возможность крымского варианта. Но их тоже заипало это сраное шапито. Проснулась гордость донских казаков. Вспомнились старые обиды. Если бы наши имбецылы историю учили, знали бы, что нагнуть донского казака непросто. У большевиков это получилось, а у этой шоблы хер что выйдет. Жаль что людей столько полегло и еще поляжет.

Мир вашему дому.

*запостил мой кент из хохляндии <_<

и в общем его можно понять.
чем хохлодэбилы, орущие "#путенхойло", отличаются от наших рашкадэбилов, клеющих на свой кредитокитаймобиль "#абамачмо"...

и тех и тех - меньшинство, но именно эти уроды в конце-концов приводят к артобстрелам дачных поселков и пригородов районных центров.
19.03.16 - 17:56 #6443469
м068мм
автофорумцы

Вторая МВ по версии хохлов

http://varjag-2007.livejournal.com/9875688.html
21.03.16 - 10:48 #6444170
Gematoma
посетители

Помогите решить задачку:
Министр информационной политики Украины Юрий Стець поддержал мнение главного редактора портала «Цензор.НЕТ» Юрия Бутусова о том, что за столкновениями между ЛГБТ-активистами и радикалами во Львове стоит Россия, которой выгодно «раздражать» часть общества и выставлять Украину «недостаточно европейской страной»

Вроде с одной стороны пидары - это как раз и есть нежные евроценности, а с другой - радикалы это хероиукраины, служители маяка демократии на границе мордора...
Вопрос: кто из них то #агентыпутина?
Я запутался :(
21.03.16 - 11:57 #6444224
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос