главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
star4rs
посетители

росиянцы-мериканцы? :D

09.03.16 - 16:53 #6438025
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (vic @ 09.03.16 - 15:12)
Что озвучивать? Заявленную идею? Так вот-"Русский мир"

И что же сие значит?
09.03.16 - 16:54 #6438026
Paradox
посетители

Трудно возражать, что Японией руководят японцы, Китаем - китайцы, а Россией - россиянцы.)

Францией - фрацузцы? Велик могучим русский языка )

Кстати, Китаем очень долго руководили маньчжуры, которые китайцам запрещали подстригать волосы и брили лбы, как знак их рабства. Это было вплоть до начала прошлого века.

09.03.16 - 17:05 #6438035
Мойша Бескозыркин
посетители

Пончик, какие вести с Украины?
09.03.16 - 18:27 #6438062
Бабуля
посетители

...
09.03.16 - 20:59 #6438124
vic
автофорумцы

QUOTE (EugeneSe @ 09.03.16 - 16:54)

И что же сие значит?

Ну я же в секретари не нанимался и переводчиком и ликбез не провожу. :D Погугли. ;)
10.03.16 - 10:31 #6438323
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (vic @ 10.03.16 - 10:31)
QUOTE (EugeneSe @ 09.03.16 - 16:54)

И что же сие значит?

Ну я же в секретари не нанимался и переводчиком и ликбез не провожу. :D Погугли. ;)

Нет дорогой, мне не значение из гугла нужно, а то, что ты под этим словом разумеешь. Разницу чуешь?
Или это у тебя мантра такая, типа "хари кришна, хари хари"?
10.03.16 - 15:23 #6438518
vic
автофорумцы

Чую. Чую что придется тебя послать куданить. ;) Будет он что то у мну требовать. :D Что надо то и разумею. Не обязан растолковывать. :P Хотя если в коммунизм веришь то не растолмачить. :D Коммунизм во всем мире и побыстрее :D Кибуцники :D
Правильно хохлы коммунякскую партию запретили. Неча людям головы дурить. Человек существо такое что общность жен и имущества не потерпит.
Да и народ все помнит. ;) Про красный террор и гладомор и комиссаров да и много вы что наворотили за 70 лет... :angry:
10.03.16 - 16:11 #6438543
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (vic @ 10.03.16 - 16:11)
Чую. Чую что придется тебя послать куданить. ;) Будет он что то у мну требовать. :D Что надо то и разумею. Не обязан растолковывать. :P Хотя если в коммунизм веришь то не растолмачить. :D Коммунизм во всем мире и побыстрее :D Кибуцники :D
Правильно хохлы коммунякскую партию запретили. Неча людям головы дурить. Человек существо такое что общность жен и имущества не потерпит.
Да и народ все помнит. ;) Про красный террор и гладомор и комиссаров да и много вы что наворотили за 70 лет... :angry:

Это рвануло у тебя! Молодца!
10.03.16 - 20:03 #6438605
vic
автофорумцы

Фантазируй сколько хочешь. Повторяю. Человек верящий в эту чушь или идиот или лжец. Тебе на выбор :P
10.03.16 - 21:04 #6438628
star4rs
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 10.03.16 - 20:03)
Это рвануло у тебя! Молодца!

а чо рвануло-то?

у меня прадеда-мельника раскулачили в 1931-м, сослали в Сибирь в одних портках вместе с семьёй, а жил он на беду свою как раз в аккурат на Донеччине... как раз попал

**к слову сказать хоярил он как списанный, не меньше двух своих наемных "заробытчан", да и платил им он так, што когда НКВД его забирать пришли, то они вступились за него, типа - кормильца забираете, что с нами теперь будет...

комуняки они блять такие.. перевёртыши блять....

30 января 1930 года Политбюро ЦК ВКП(б) приняло постановление «О мероприятиях по ликвидации кулацких хозяйств в районах сплошной коллективизации». Согласно этому постановлению кулаки были разделены на три категории:
первая категория — контрреволюционный актив, организаторы террористических актов и восстаний,
вторая категория — остальная часть контрреволюционного актива из наиболее богатых кулаков и полупомещиков,
третья категория — остальные кулаки.

Главы кулацких семей 1-й категории арестовывались, и дела об их действиях передавались на рассмотрение спецтроек в составе представителей ОГПУ, обкомов (крайкомов) ВКП(б) и прокуратуры. Члены семей кулаков 1-й категории и кулаки 2-й категории подлежали выселению в отдалённые местности СССР или отдалённые районы данной области (края, республики) на спецпоселение. Кулаки, отнесённые к 3-й категории, расселялись в пределах района на специально отводимых для них за пределами колхозных массивов землях.

Контрреволюционный кулацкий актив было решено «ликвидировать путем заключения в концлагеря, не останавливаясь в отношении организаторов террористических актов, контрреволюционных выступлений и повстанческих организаций перед применением высшей меры репрессии» (ст. 3, п.а).
10.03.16 - 22:27 #6438673
vic
автофорумцы

Все верно. А мой дед чтоб не раскулачили ибо было крепкое хозяйство-работали все в семье.Так шапку серебряных рублей в сельсовет "сдал" . Причем воевал в первой конной. Не белогвардеец был. Но после "пахал" как дурной вот и могли раскулачить. Это голытьба лентяи и алкаши сразу в коммунисты пошли. Трепаться это не работать. :angry: А теперь Евгений расскажи про коммунистическое будущие. :D Значит все отберем и поделим? Эх вы "шариковы" :D :D
10.03.16 - 22:54 #6438698
star4rs
посетители

самое интересное, что другой мой дед по материнской линии "из цыганской голытьбы", дослужился до майора, войну закончил в должности замполита.
и на этой-же должности заслужил орден красной звезды и контузию с тяжелым ранением, именно на должности замполита.

а дослуживал "до пенсии" с 1944-го по 1951-й в Западной Украине, на Львiвщине, бандеровцев хоярил, как списаный, раза 4 чуть не угандошили.

*вот и дилемма - кого всё-таки считать педоразами?! простатитчиков или комуняк недорезаных?

**пути господни неисповедимы, и только простатит с диареей - вечен! :D
10.03.16 - 23:07 #6438701
м068мм
автофорумцы

Комментируя вопрос журналиста о взаимоотношениях с украинским президентом, премьер Арсений Яценюк сказал, что «всегда старался избегать пресловутого сценария 2005 года».

— Я никогда не буду жаловаться на президента. Я буду кусать губы до конца. Но конец ещё очень далеко, — добавил он.
11.03.16 - 07:19 #6438760
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (vic @ 10.03.16 - 22:54)
А теперь Евгений расскажи про коммунистическое будущие. :D  Значит все отберем и поделим? Эх вы "шариковы" :D  :D

Расскажи про настоящее за окном, отберем все себе. Еще смешно?

Стар, и в какую категорию твой дед попал, раз сослали, то, видимо, не в 3-ю?
Про то, как арест проходил, личные воспоминания, или со слов?
11.03.16 - 09:39 #6438813
vic
автофорумцы

Нет. Дикий капитализм олигархов. Что веселого? Веселей только коммунизм. Так и представляю. Все согласились -каждому по потребностям и по труду. Угу. Фигу. Хватит-настроились уже. :angry: Все бывшие коммунисты по возможности перекрасились и теперь искренне верующие и крупные предприниматели и чиновники. :D :D :D
11.03.16 - 14:33 #6438924
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (vic @ 11.03.16 - 14:33)
Нет. Дикий капитализм олигархов. Что веселого? Веселей только коммунизм. Так и представляю. Все согласились -каждому по потребностям и по труду. Угу. Фигу. Хватит-настроились уже. :angry: Все бывшие коммунисты по возможности перекрасились и теперь искренне верующие и крупные предприниматели и чиновники. :D  :D  :D

Ты сравниваешь советский социализм в период становления со сферическим конем в вакууме. Сравнивай сравнимое. Советский социализм, не выдавая его за коммунизм, с тем капитализмом, который мы сейчас имеем.
Ах, извините, это же "дикий" капитализм, а тебе, видимо, нужен "цивилизованный".
И где он, цивилизованный?
Ах, извините, в России дикий капитализм потому, что бывшие коммунисты перекрасились, а то был бы капитализм белый и пушистый! Вот это, Вик, действительно смешно. Можешь побольше смайликов поставить.

Как происходило становление капитализма напомнить? Что такое колониальная система и откуда качались богатства в метрополии? Индия, Бельгийское Конго, Ангола и дт ничего не говорит?

Что за прикол, сравнивать Россию и США, Россию и Германию.

Вроде ты советскую школу закончил, ЕГЭ еще не было. А принцип социализма подзабыл. Их несколько кстати.

Или это, Вик, у тебя уже старческое? :)
11.03.16 - 15:17 #6438939
м068мм
автофорумцы

И эти пидары что то вякают про Савченко...

Украинские националисты и правые радикалы напали на обвиняемых по делу 2 мая прямо у Малиновского районного суда. В стычке пострадало около 15 сторонников движения «Куликово поле», а один из обвиняемых по делу 2 мая был увезен скорой с подозрением на сотрясение мозга.
Как известно, на Украине обвиняемыми являются лишь «куликовцы», которых обвиняют в беспорядках на Греческой днем 2 мая. Дело с многочисленными нарушениями ведется уже почти 2 года. При этом остающиеся на свободе радикалы посещают заседания с целью физического воздействия на обвиняемых, их родственников и адвокатов.
10 марта националисты устроили потасовку возле здания суда, подкараулив там «куликовцев». Радикалы били людей, рвали одежду, использовался слезоточивый газ. Судьи предложили побитым «куликовцам» обращаться в полицию. Один из адвокатов сказал, что не придет на следующее заседание, опасаясь за свое здоровье.
11.03.16 - 17:26 #6438972
vic
автофорумцы

Ну и что? Да. Было многое хорошее при в СССР. Не буду отрицать. Но многое и хреновое. Я вообще фанатизм ненавижу. и "до основания мы разрушим" Вот опять до основания разрушили.
Капитализм...Ну бывал я много и в ША и в европах. Так вот рабочий человек там защищен в много раз сильнее чем работяга у нас. И платят там в разы больше. Возьми тех же моряков. Для интереса. ;) Тех кто под удобным флаго (не говорю про серьезные) и под нашим. Особенно река-море без посещения иностранных портов с их ITF ;) Сравнил? Те же самые моряки и какие разные зарплаты за одну и ту же работу. Не говоря уже про моряков при СССР. Только на тряпках и выживали. Боны-чеки-торговля.А так-матрос 1 кл 130 р зарплата. Что же не строили коммунизм? Что мешало? Власть была ваша. Негров с арабами содержали? Так и сейчас-поддерживаем всех кроме своих. Но хоть жрать что есть магазинах :P
Коммунисты в концах СССР просто решили жить хорошо открыто и иметь не служебные блага а собственные. Не директор магазина а чтоб этот магазх стал свой и тп. ;) Не надо мне. У меня тетка за 1 секретарем обкома партии замужем была в то время. Очень крупной области в СССР. Аналог сейчас-губернатор. Ничего собственного не было-все служебное. Когда сняли-уехали с чемоданами в руках. Все с собой. Но то старая гвардия а новые...Вон саша комсомолец пример. Да и мер думаю состоял. Да кто в те года на должностях был не коммунистом? Что не строили то коммунизм? Одна болтология.
Это у тебя Евгений вижу возрастное. Что попы что коммуняки-ловцы человеческих душ. Шаманы ...В той же Норвегии куда как больший социализм чем у нас был. Все. Про Украину давай. В ваши бредни еврейских карломарксов не надо людей звать. Бред. Такой же как демократия у арабов.
;)
11.03.16 - 17:42 #6438978
Шатун
модэры

В Белоруссии решили поставить вне закона добровольцев Донбасса

В Белоруссии подготовлен законопроект, предусматривающий поправки в Уголовный кодекс: в соответствии с новыми нормами, участие в боевых действиях на территории другого государства на добровольной основе будет преступлением. Об этом сообщает портал Tut.by.

Сейчас привлечь к ответственности граждан Белоруссии можно лишь за наемничество (оказание военных услуг за деньги) или вербовку наемников. Новые поправки предусматривают тюремное заключение на срок от двух до пяти лет для лиц, воюющих добровольно.

О необходимости изменений в законодательство, позволяющих привлечь к ответственности, в том числе, добровольцев Донбасса в декабре 2015 года говорил глава КГБ Валерий Вакульчик. Позже это начинание поддержал и президент страны Александр Лукашенко.

«Отношение Беларуси к таким воякам, которые воевали в Украине с той или иной стороны, известное. Разбирайтесь мгновенно вместе с милицией и КГБ», – заявлял президент в январе 2016 года.

В феврале 2016 года МВД Белоруссии сообщало, что в вооруженном конфликте на востоке Украины принимали участие 140 белорусских граждан: подавляющее большинство из них воевали на стороне самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
11.03.16 - 23:53 #6439199
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос