Что они курят?
http://oleg-leusenko.livejournal.com/3763235.html#comments.....Да , я понимаю, санкции, кредиты, план "Анаконда", хитрый план по заманиванию Путена в Крым, активизация НАТО, международная поддержка и пр.и пр. и пр. Это прекрасно. Но когда я представляю эти бесконечные ряды с погибшими моими боевыми товарищами (да, кацапов мы положили впятеро больше, но разве это способно уменьшить нашу скорбь?) ... Вы можете себе представить, что это такое - 3 (тысячи) погибших солдат? КАКОЙ ДЛИНЫ должен быть ров? У каждого есть семья - мать, жена, сын, дочь? И это только гибель военных. Мирных погибло в три раза больше!... ПС. Ни о каком примирении, никогда, не может быть и речи. Всех несогласных и пацифистов отсылайте ко мне. И им все объясню... ППС. Мы обязаны добить РФ. Придет время и на кремлевской стене я напишу: Развалинами Кремля УДОВЛЕТВОРЕН. Капитан Кудрев. А после этого можно хоть и сады опрыскивать...
И ответ.
.......Ну, начнем с того, что это моя мечта расписаться на развалинах Спасской башни Кремля))
Теперь, по поводу "Мы обязаны добить РФ". А другого варианта нет и не будет. Это клинч. Из войны выйдет один победитель и один труп. Победитель - это мы, за кем правда и международное право. Труп - это те, кто нарушил все моральные, военные, международные нормы. И это Россия.
Без погибших в войне не побеждают. Это тяжело, но было прогнозируемо и кровь наших героев отольется сотнями тысяч и миллионами будущих патриотов Украины.
Хитрый план по заманиванию Путина в Крым. План анаконда сука.