QUOTE (Шатун @ 06.12.15 - 13:19) | QUOTE (циник @ 06.12.15 - 12:07) | почему же ты сразу критикуешь именно Киселёва, а не его текст? |
а я его победные тексты, как раз этим противопоставляю.
QUOTE (йожыг) | Никто ж не кричал, что запитали полностью крым |
а чьи слова?
QUOTE | Больше полутора лет тянули. Или ты думаешь это как времянку в твою трешку закинуть? То есть плохо, что в крыму свет есть, да? |
ты серьезно это писал?
QUOTE | либеральным СМИ нет доверия даже тогда, когда, казалось бы, им есть что сказать. Но даже когда им есть что сказать,они уже не могут говорить объективно, а намеренно привирают. |
а кому ты тогда веришь на 146% ? я бы тоже тогда почитал, хоть правду наконец-то узнаю. а то читаю всякую хню.
|
Так и че я там написал такого? Не пойму. По сравнению с тем, что было - свет есть. "Дружочек", я знаю, чтотакое жить без света. Прошел такое в начале 90х, когда жил на сахалине. Электричество давали с 6 до 8 утра, с 12 до 13 и с 18 до 24х. А все потому, что демократы ебаные п%$&или солярку, не ремонтировали электростанцию. И так продолжалось до конца 90х, пока не пришли к власти "киселевцы", протянули линию, подключили, свет до сих пор 24 часа в сутки. Наладится и ситуация в крыму. А ты радуйся, че. В помощь хохолам можешь пойти перекапывать перешеек. Стимулируйте ранний ввод моста. По поводу верю-не верю: я стараюсь искать альтернативные источники. Этими источниками могли бы быть либеральные СМИ. НО, когда там тоже нужно рыться в поисках правды, тогда к ним отношение УЖЕ насмешливое. Уж лучше я пороюсь в официальных СМИ и отгребу шелуху. Циник Ну да, наподольше. Но шатунам же не обьяснишь. Оне ищут спиженные генераторы.
|