главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (FreeMan @ 31.08.15 - 13:43)
QUOTE (Шатун @ 29.08.15 - 16:01)
Молодец девочка. Умничка.

Да-да... И просто красавица!
(IMG:http://gordonua.com/img/article/947/72_tn.jpg)

Да уж какая есть. У тебя к ее лицу претензии? В школе, видимо, тебя плохо учили или не учили вообще.
31.08.15 - 15:19 #6323036
м068мм
автофорумцы

QUOTE (EugeneSe @ 31.08.15 - 15:19)
QUOTE (FreeMan @ 31.08.15 - 13:43)
QUOTE (Шатун @ 29.08.15 - 16:01)
Молодец девочка. Умничка.

Да-да... И просто красавица!

Да уж какая есть. У тебя к ее лицу претензии? В школе, видимо, тебя плохо учили или не учили вообще.

Не, ну баба та огонь, хорошо отработала...

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил о первом погибшем правоохранителе при беспорядках у здания Верховной рады, передает Hromadske.tv. Телеканал «112 Украина» со ссылкой на начальника милиции Киева Александра Терещука сообщил о том, что в общей сложности в ходе столкн

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/31/08/2015/55e4...a7947799985f08f
31.08.15 - 15:30 #6323041
Kruso
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 31.08.15 - 15:19)
[/QUOTE]

где нижний ряд зубов? /извините/
31.08.15 - 15:55 #6323059
FreeMan
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 31.08.15 - 12:19)
В школе, видимо, тебя плохо учили или не учили вообще.

Не, не учили. Сразу в институт без экзаменов приняли.
А у тебя есть претензии к моему восприятию прекрасного/уродливого ?
31.08.15 - 16:47 #6323083
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 29.08.15 - 22:19)
QUOTE (циник @ 29.08.15 - 22:04)
в нашей стране все бедные и не имеют возможности работать за свой счёт...
А как только заработают денюшек, так сразу едут за границу. Делать полезное  и забесплатно...

Раз сказал "А", говори и "Б".
Примеры в студию.

Гусинский, Березовский, Абрамович и т.д., и т.д.
31.08.15 - 18:31 #6323132
м068мм
автофорумцы

БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ УКРАИНЦЕМ!
Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!
Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны…
Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.
Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.
И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.
У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.
То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется
Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше. И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас. Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.
Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. И никто не будет спасать нас от самих себя.
Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу. Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ. Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.
Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.
Украина — это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы. И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.
Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки.
И большая Родина у тебя одна — это Россия! И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.
Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.
Я больше никогда не буду украинцем. Я русский!
Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Андрей А. г. Харьков
01.09.15 - 07:31 #6323297
Шатун
модэры

отличный текст, заменить украина на раша и все совпадает.. :D
01.09.15 - 08:34 #6323315
ратмир
посетители

И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков.

это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Украина — это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.

Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.

ну давай, x%&ло, начинай.
01.09.15 - 08:37 #6323317
BOOSTER
автофорумцы

Музыкальная пауза.;)

Тверк на Дерибасовской

Зрада или перемога ХЗ. :ph34r:
02.09.15 - 12:30 #6324239
йцуке10
посетители

Всё ещё помогаете делить Славян на хохлов и кацапов?

ну вы и и6анашки
02.09.15 - 12:44 #6324247
м068мм
автофорумцы

хороша деваха
http://lifenews.ru/news/160586 Модель в стиле ню возглавила пресс-службу одесской милиции
Новым лицом правоохранительных органов в возглавляемой Михаилом Саакашвили области стала Анна Пенчева.
Одесская область продолжает удивлять своей кадровой политикой. Сегодня стало известно, что пресс-секретарем местной милиции была назначена 28-летняя Анна Пенчева, в прошлом фотомодель и ведущая модного телеканала Odessa fashion channel.

тока не понятна зачем это саакешвили, веть он штаны ширинкой назад носит?
02.09.15 - 12:46 #6324250
mr1
посетители

Чтобы жеребца с ослицею скрестить, жеребцу подводят кобылу, завязывают глаза и подсовывают ослицу.
02.09.15 - 13:39 #6324285
циник
посетители

QUOTE (mr1 @ 02.09.15 - 13:39)
Чтобы жеребца с ослицею скрестить, жеребцу подводят кобылу, завязывают глаза и подсовывают ослицу.

завязывают, чтобы у неё глаза не выскочили?
02.09.15 - 22:27 #6324635
м068мм
автофорумцы

http://www.sdelanounas.ru/blogs/67074/

Из князи в грязи или как пидарасы, убийцы, насильники и психопаты приходят к власти на Украине.
03.09.15 - 10:42 #6324867
mr1
посетители

QUOTE (м068мм @ 03.09.15 - 10:42)
http://www.sdelanounas.ru/blogs/67074/

Из князи в грязи или как пидарасы, убийцы, насильники и психопаты приходят к власти на Украине.

Да, вроде по ссылке хорошие люди. У нас что-то делают.
03.09.15 - 11:52 #6324923
Rusi
жёппотрах
засранцы

Мне кажется или миху сакашвили будут пихать в новые презики Украины?
04.09.15 - 18:23 #6325708
ded
посетители

QUOTE (Rusi @ 04.09.15 - 18:23)
Мне кажется или миху сакашвили будут пихать в новые презики Украины?

Это все проходящее внучок, в конце концов всё равно придем к этому:

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это родина моя.
Вижу я Париж и Лондон, Будапешт и Бухарест.
Это — русская держава, сколько здесь любимых мест?

Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай…
Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я…
Это русская сторонка, это родина моя!

Недалече пирамиды, Нил течет — богат водой
Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой!
Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас,
Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас!

Над Сиднеем солнце всходит.
Утконос сопит в пруду.
Репродуктор гимн заводит.
С русским гимном в день войду!

Вот индейцы курят трубку.
И протягивают мне.
Все на свете любят русских,
На родной моей земле!
04.09.15 - 18:40 #6325711
DESIRE
посетители

да :unsure:

Мы Можем Многое! и Мы Меняем Мир
04.09.15 - 18:48 #6325713
Джанго
посетители

"В ДНР происходит конституционный переворот! Председатель Верховного Совета Андрей Евгеньевич Пургин, был сегодня заблокирован в пункте пропуска Успенка! Верховный Совет захвачен сторонником слива Новороссии в Украину Пушилиным! Который пытается, протащить через Верховный Совет слив ДНР! Группа Депутатов Верховного совета, верная ДНР, покинула Верховный совет и находится в пути к пункту пропуска Успенка!"

Сообщение от ополченца с позывным "Бывалый": "Когда десять лет назад Пургин агитировал за Донецко-Криворожскую республику и с отрядом из 30 человек ходил по Донецку с флагами ДНР и России, Пушилин продавал "акции" МММ, Кофман обеспечивал интересы порошенковского банка "Надры". Вот и весь расклад."

"Заместитель председателя Народного совета ДНР Денис Пушилин стал исполняющим обязанности председателя этого органа, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. По словам собеседника агентства, решение было принято в ходе внеочередного заседания Народного совета ДНР".

Сообщение от ополченца: "На фронте брожение началось. Журналистов сегодня весь день запугивали, грозили проблемами, если будут писать про переворот. Но инфа дошла до фронта и наших позиций. МММщик минский Пушилин взял Совет. Пургин смещен. США прижали санкциями РФ и слив было решено форсировать. Андрея Пургина сняли с должности спикера Народного Совета без объяснения причин. Несмотря на полное информационное затишье, сегодня весь день прорывалась информация о том, что Пургина не пускают в ДНР, о том, что его и поддерживающих его депутатов преследуют сотрудники МГБ, и что самого Андрея Евгеньевича арестовали. К сожалению, все это оказалось правдой. Жители Донецка в самом центре города оказались невольными свидетелями того, как люди с оружием останавливали машины депутатов и уводили их под дулом автоматов."

"Алексей Пургин отстранен от управления уже бывшим народным советом республики, на его место назначен Пушилин. Доверие кураторам обернулось полным крахом для Донбасса. Во всех смыслах. Все старая олигархия вернулась на свои места. Города и села уничтожены, надежды рухнули, люди уже больше ни кому не верят. И так начинает зарождаться независимость, она созревает как готовность к жертве и служению а не как подачка со стороны. Народ должен готовиться к "Русской осени" или зиме. На смену убитым идеалистам: Мозговому, Беднову, Ищенко и многим другим, должны прийти практики, готовые на все ради независимости родного Донбасса. На все. Когда убили Беднова, Мозговой промолчал, промолчали и многие другие. Когда убили его самого, промолчал народ. Теперь добивают последних, увы мы проиграли внутреннюю битву, потому что ДОВЕРИЛИ НАШУ НЕЗАВИСИМОСТЬ ШАКАЛАМ, И ОНИ ЕЕ ПРОДАЛИ ЗА 30 СЕРЕБРЕННИКОВ. Но Донбасс им не сломить, будем биться до конца. И мы обязательно победим. Нашим дедам было еще тяжелее но они выжили и победили. Победим и мы..... А пока Свободным Донбассом правит снова Ахметов. Но это временно."
05.09.15 - 00:11 #6325853
циник
посетители

Доверчивые всегда огребают по полной...
05.09.15 - 00:16 #6325857
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос