QUOTE (nick_v @ 19.07.15 - 21:45) | Зачем мне читать этот мусор, если у меня бабушку с дедушкой раскулачивали в Кировской области? Эта шиза была написана для малообразованных, готовых убивать себе подобных. |
В том и разговор, "у меня бабушку с дедушкой" и все. Больше ничего знать не надо. Убивать говоришь, это ты в Кущевке расскажи. Смотри как тебя корежит, лишь бы не знать. Чего боишься?
QUOTE | а что там в этом декрете сакрального кроется? Обыкновенная декларация не имеющая никакого реального продолжения в жизни. Даже основной лозунг - Земля крестьянам, фабрики рабочим - оказался впоследствии фикцией. Декрет о земле отменил всяческую собственность на землю. Отменилась собственность не только на помещичью землю, но и на крестьянскую
|
Циник, ты тоже штампами говоришь. Смотри как в голову вбилось. Декрет о фабриках есть? Что сакрального, говоришь? Могла бы сегодняшняя ситуация с землепользованием возникнуть, когда багатеи прибрали все к рукам? Вот и ишачьте теперь на хозяина. Земля не может принадлежать никому, она нам предками дана, богом, если хочешь.
QUOTE | К стати, Советы к которым переходила в распоряжение земля, были Советами, в основе своей, рабочих депутатов.. ну и немного "батрацких и крестьянских". По ходу, Владимир Ильич не доверял крестьянам и крестьянским общинам такой серьёзный вопрос, как землевладение....
|
Ага, это сколько же надо было рабочих? Циник, ты то хоть не прикидывайся глупее чем есть. Откуда дровишки, а? Хотелось бы источник сих убеждений узнать. Вот у Ника это знание о раскулаченных предках, и он теперь национализацию земли мусором считает, а у тебя то откуда? А так похоже, что пишешь абы что написать.
|