главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
KNV
засранцы

Как заявили патриоты, агенты Путина устроили перестрелку с агентами Путина, после
чего были блокированы агентами Путина, но сумели вырваться из окружения агентов
Путина и уйти в путинские горы, преследуемые агентами Путина.

В перестрелке погибли агенты Путина из числа агентов Путина под видом
мирных жителей.
13.07.15 - 10:20 #6295441
kotBegemot
посетители

То фэйк, как оказалось был. кикнул.
13.07.15 - 10:37 #6295449
Ген130
автофорумцы

Как сообщил бывший глава МИД Украины Леонид Кожара, назначениями и отставками в кабинете министров руководит вовсе не премьер-министр Арсений Яценюк, а сенатор США Ричард Джей Дурбин. В доказательство этого тезиса Кажара привел письмо-инструкцию Дурбина, где тот называет новых кандидатов из числа членов кабинета министров на увольнение:

"Я бы хотел проинформировать вас, что Сенат США на закрытом совещании по Украине рассмотрел ваши предложения относительно министра внутренних дел Арсена Авакова, министра энергетики и угольной индустрии Владимира Демчишина и главы компании Укргаздобычи Сергея Костюка. Большинство сенаторов согласились, что ни мистер Демчишин, ни мистер Костюк не соответствуют требованиям работы. В дополнение, нет четкого решения относительно проблемы мистера Авакова. Сенаторы разошлись во мнениях. Я считаю приемлемым отложить этот вопрос на какое-то время".
Сенатор Ричард Дурбин также сообщил Арсению Яценюку, что у руля министерства агропромышленной политики необходимо сохранить Алексея Павленко, а в "Энергоатоме" — Юрия Недашковского.
В подобной (хотя и трудно представимой) ситуации премьер любой страны подает в отставку. Ведь для граждан становится очевидным, что правительство назначается кем-то извне и действует в интересах другой страны.
Но Яценюк, видимо, по-другому трактует термин "предательство". "В текущих условиях подача в отставку стала бы предательством страны и проявлением отсутствия воли, слабохарактерности", — заявил он. В ответ на вопрос, что должно произойти, чтобы он в знак протеста ушел в отставку, премьер ответил: "Бороться надо до последнего".

http://ria.ru/analytics/20150706/1117132919.html
13.07.15 - 10:43 #6295452
kotBegemot
посетители

Президент Петр Порошенко взял под личный контроль ситуацию с мальчиком-заложником в Мукачевском районе Закарпатской области, сообщает пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

"Министр внутренних дел и глава Службы безопасности доложили президенту о ситуации вокруг захвата в заложники 6-летнего мальчика в Закарпатской области. Президент взял эту чрезвычайную ситуацию под личный контроль и поручил предпринять все меры для его освобождения", - написал Цеголко на своей странице в Facebook.

Ранее источник в МВД сообщил агентству Интерфакс-Украина о том, что правоохранители разыскивают двух бойцов Правого сектора в Мукачевском районе, взявших в заложники 6-летнего ребенка, который позже оказался на свободе.

Инфо со свидомого корра.
13.07.15 - 16:13 #6295616
alexraevskiy
посетители

КУРКА, МЛЕКО, ЯЙКИ... Все помнят эти слова из фильмов про фашистов. А я вспоминаю рассказ бабушки (Царство ей Небесное), как всё это повторилось в конце войны, но немного по-другому.

Через посёлок, в котором она жила, гнали колонну пленных фрицев. И вот эти грязные, в лохмотьях фрицы заходили к русским во дворы и пытались менять самодельные игрушки, глиняные свистульки и всякое такое на что-нибудь поесть. Зашёл и к ним один такой, и со словами «Либе, катоше» («Хлеба, картошки») начал протягивать им свои самоделки. И они дали ему еды. И многие давали. Ибо не было к этим жалким людям уже какого-то чувства ненависти, а была жалость и Христова любовь. Да, можно было плюнуть ему в лицо, огреть кочергой — никто бы слова не сказал, но не делали этого. Когда немец взял то, что ему дали, у него задрожали руки, и он беззвучно разрыдался. Слёзы текли по его впалым, небритым щекам. Он кое-как смог выдавить из себя «Данке!», его окрикнул конвойный, и он побрёл к колонне. В семье бабушки на тот момент было три похоронки.

Вот такой вот он, русский человек... Победить врага — это по-русски. А вот измываться над уже поверженным врагом — нет. И когда мне говорят, что вы, мол, русские, злорадствуете по поводу того, что происходит на Украине, я всегда вспоминаю эту историю, и могу сказать, что вы просто совсем не знаете русских.

Вадим СИБИРСКИЙ
13.07.15 - 16:21 #6295621
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (alexraevskiy @ 13.07.15 - 17:21)
КУРКА, МЛЕКО, ЯЙКИ... Все помнят эти слова из фильмов про фашистов. А я вспоминаю рассказ бабушки (Царство ей Небесное), как всё это повторилось в конце войны, но немного по-другому.

Через посёлок, в котором она жила, гнали колонну пленных фрицев. И вот эти грязные, в лохмотьях фрицы заходили к русским во дворы и пытались менять самодельные игрушки, глиняные свистульки и всякое такое на что-нибудь поесть. Зашёл и к ним один такой, и со словами «Либе, катоше» («Хлеба, картошки») начал протягивать им свои самоделки. И они дали ему еды. И многие давали. Ибо не было к этим жалким людям уже какого-то чувства ненависти, а была жалость и Христова любовь. Да, можно было плюнуть ему в лицо, огреть кочергой — никто бы слова не сказал, но не делали этого. Когда немец взял то, что ему дали, у него задрожали руки, и он беззвучно разрыдался. Слёзы текли по его впалым, небритым щекам. Он кое-как смог выдавить из себя «Данке!», его окрикнул конвойный, и он побрёл к колонне. В семье бабушки на тот момент было три похоронки.

Вот такой вот он, русский человек... Победить врага — это по-русски. А вот измываться над уже поверженным врагом — нет. И когда мне говорят, что вы, мол, русские, злорадствуете по поводу того, что происходит на Украине, я всегда вспоминаю эту историю, и могу сказать, что вы просто совсем не знаете русских.

Вадим СИБИРСКИЙ

а я тебе вот что скажу. Люди не считали немцев вообще врагами. Понял или нет? Если бы не все это мракобесие пропагандистское то все было бы нормально. Все кто воевал в Первую мировую не считали немцев своими врагами и детям своим говорили- немцы не враги. Потому в первые годы вплоть до приказа -ни шагу назад, Никто не имел к ним никакой злости.
13.07.15 - 16:32 #6295628
берендей
посетители

Никто не имел к ним никакой злости.

Пока не начали освобождать оккупированные территории.
13.07.15 - 16:34 #6295632
alexraevskiy
посетители

Вано, ты это сейчас о чем........ты в здравом уме??????? я наверное понял, что что то с тобой не то.....мне жаль тебя-ты так долго не протянешь. Тебе или по соплям кто о надает за такое, или что то еще((((( как ты можешь вообще сказать, что немцев врагами не считали?Бендеровцы, фашисты-они же напали на нашу страну и загубили наших предков! концлагеря-пропаганда? я в Раевской живу, здесь такие отголоски войны повсюду-это пропаганда? Сейчас их выродки украину крепят. Вано-перестань такое делать. Это весьма опасно. Лучше стань человеком.
13.07.15 - 16:52 #6295641
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (берендей @ 13.07.15 - 17:34)
Никто не имел к ним никакой злости.

Пока не начали освобождать оккупированные территории.

да, да. расскажи нам занимательные истории. Особенно про Беларусь. Я уже писал про Беларусь , потому лучше не трогай эту тему, а то вскоре к Галичине прочему ты услышишь столько , как беларусы убивали советского солдата освободителя, тошно станет потом. То Бендеры есть, а скоро бульбаши. Кстати, а ты заешь что А. Суворова в Беларуси считают подонком, мразью, и это самое любезное что я говорю.

Лучше стань человеком.

когда же вы увидите истинного врага, который сидит то в Москве , то Петенбурге и от чего проблемы у народа.

ты еще забыл про врагов молдован, лет 8 назадбыли врагами беларусы, когда не срослось с нефтепроводом, а были еще финны, которые напали на СССр, и китай был врагом, весь мир записали во враги, зато обложились всякими мразями и считают их друзьями и братьями, пока эти братья не насрали в душу
13.07.15 - 16:53 #6295642
kotBegemot
посетители

Вано, а ты больше любишь кашу или желе?
13.07.15 - 16:58 #6295645
Vano
регистрирующиеся

вчера меня остановил гаишник. И крутится как уж и мнется. и давай уже сверять номера , потом предложил проехаться на Золотаревского. Я согласился, на что он от отдал документы и пожелал счастливого пути. Вот такие вот времена не спокойные.

Я думаю его насторожила борода, как у наших братьев. Но прочитав что Вано то видимо отпустило его.
13.07.15 - 17:00 #6295648
kotBegemot
посетители

Просто ты как твои собственные ссылки, нах никому не нужен <_<
13.07.15 - 17:17 #6295665
KNV
засранцы

Может пахнет плохо, а гаишнику нос беречь надо, шоб алкоголиков чотко вынюхивать.
13.07.15 - 17:33 #6295677
star4rs
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 13.07.15 - 16:52)
Бендеровцы, фашисты-.....

бАндеровцы, блять..!!!!

когда вы блять уже научитесь по-русски говорить правильно?!
поцреоты сраные...
13.07.15 - 18:55 #6295706
bambak
отклоненные

А кто такие бандерлоги ?
13.07.15 - 20:03 #6295753
nick_v
посетители

QUOTE (bambak @ 13.07.15 - 10:13)
В Мукачево события Путин замутил.
Украинские эксперты "перестрелка в Мукачево дело рук Путина

:) порадовали коменты. Например:
Новый термин в психиатрии - свидомый дебилизм))
13.07.15 - 20:04 #6295754
йцуке10
посетители

когда вы блять уже научитесь по-русски

и чо типерь?
каждого ублюдка без ашибак писать нада?
13.07.15 - 20:04 #6295755
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (bambak @ 13.07.15 - 21:03)
А кто такие бандерлоги ?

ну это Путин Володя называет так граждан России.
13.07.15 - 20:05 #6295756
bambak
отклоненные

QUOTE (Vano @ 13.07.15 - 21:05)
А кто такие бандерлоги ?

Ванёк, ну нельзя же так яростно врать.
Во время «Прямой линии» Путин высказался о представителях российской оппозиции, которые по его мнению работают на западные страны против России: он сказал, что с такими людьми тоже надо пробовать наладить контакт, но зачастую это бывает невозможным. Затем он сказал: «Знаете, что можно сказать? Идите ко мне, бандерлоги!», а затем пояснил, что с детства любит произведения Киплинга, в одном из которых изначально была использована эта фраза.

Отсюда

Так шта наш президент Путин Владимир Владимирович лично тебя называет бандерлогом. Дурно пахучим бандерлогом.(IMG:http://pics.wikireality.ru/upload/8/86/825794.jpg)
13.07.15 - 20:21 #6295771
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (bambak @ 13.07.15 - 21:21)
QUOTE (Vano @ 13.07.15 - 21:05)
А кто такие бандерлоги ?

Ванёк, ну нельзя же так яростно врать.
Во время «Прямой линии» Путин высказался о представителях российской оппозиции, которые по его мнению работают на западные страны против России: он сказал, что с такими людьми тоже надо пробовать наладить контакт, но зачастую это бывает невозможным. Затем он сказал: «Знаете, что можно сказать? Идите ко мне, бандерлоги!», а затем пояснил, что с детства любит произведения Киплинга, в одном из которых изначально была использована эта фраза.

Отсюда

Так шта наш президент Путин Владимир Владимирович лично тебя называет бандерлогом. Дурно пахучим бандерлогом.

:hshk:
13.07.15 - 20:25 #6295775
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос