QUOTE (asur @ 16.06.15 - 11:30) | QUOTE (NMK2000N @ 16.06.15 - 12:16) | QUOTE (йцуке10 @ 15.06.15 - 16:40) |
Другое известие - что домбасцы-аборигены уже хочут любова анального диктатора, лижьбы не стреляли. Хоть Каломойского, хоть Парашенку, хоть Путина. Наёмников российских считают кончеными тварями, из-за которых их убивают. Им (аборигенам) как и вате - вапще насрать. кто их ипёт и кормит, и идеология им никчему, от неё у лошадей голова болит.
|
Соглашусь, ибо ополченцы стреляют с установок, установленных в жилых кварталах. И потом жители уже получают ответку. Когда ВВП как-то сказал, что мы будем стоять за вашими женщинами и детьми, стреляйте тогда, я подумала, что это шутка...стеб...или что-то еще в этом духе. А оказалось правдой... Об этом и говорили на митинге в Донецке. Долго они молчали...
|
У ополченцев есть выбор?..
Укропы находятся в пригородах, в поле.., ополченцы зажаты в самом городе.. Им необходимо подавить противника..
Во время ВОВ - битва за Сталинград.., немчура в пригородах города, штурмует.. Красноармейцы каждый дом превратили в крепость"" см. Дом Павлова и пр....
Написал бы такое какой- нибудь нехристь о защитниках Сталинграда как намалевал NMK2000N?.... Включите голову,сэр.... :angry:
|
У меня бабушка погибла в Сталинграде на глазах моей матери. Именно поэтому я говорю то, что говорю. Мне мама много рассказывала о том, как они выжили в Сталинграде, как пили воду из луж, как ели траву, как тетка умерла от дизентерии. Это вам как не совестно говорить такие вещи. Посмотрела бы я на вас, если бы ваши родственники в мирное время погибали бы от снарядов и вам пришлось бы прятаться в подвалах. Зачем вообще вся эта война? зачем надо было нашим туда входить? Их кто-то звал? Что, разве донетчане так рвутся защищать свою землю? Еще Гиркин говорил, что не могут набрать местных в ополчение. Не нужна была Донецку эта война ВООБЩЕ!!! Пусть бы ополченцы шли бы в другое поле, с другой стороны. Дальность снарядов большая, достали бы и через большое расстояние. Именно об этом люди и говорили на митинге в Донецке вчера-Уходите все...и те и эти... |