QUOTE (takeshi @ 05.06.15 - 10:52) | QUOTE | Не останавливайся, не прерывай своего любимого занятия. |
Мастурбация полезна для здоровья, а алкоголизм - нет. Ты уже накатил?
|
Ни в чём не могу тебя переубеждать. Но ты позоришь мужиков, вот в чём всё дело. И перчик тебе надо отрезать, под корень, вместе с причандалами. Ты не умеешь им пользоваться по назначению. Тем более в голове, как оказалось, у тебя живут тараканы. Ты не можешь контролировать свои эмоции и свои желания. Такие, как ты, не могут воевать и защищать родную землю. Это даже понятно по твоим мерзким постам, которые ты не по делу суёшь не в тему. Но у меня возникает убеждение, что ты хохол, раз в этой теме пишешь. И глядя на тебя и твои действия с перчиком, я начинаю понимать, что хохлы поголовно занимаются такими же действиями (онанизмом) со своим перчиком, затем начинают скакать и кричать "Слава Украине", не переставая онанировать и по достижению эякуляции, кричат " Героям Слава".
А насчёт накатить, так настоящие мужики в пятницу организуют всегда техсовет. Ну да тебе это объяснять - себя не уважать. Фу, богомерзкий, омерзительный takeshi, пойду после поста руки помою!
|