главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 [659] 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
YanSmit
посетители

Запись стрима с Александром Семченко :
--------
Террористы ВСУ района Дзержинска кассетными снарядами 155 мм обстреляли Горловку (ДНР).
05.02.24 - 11:04 #6877458
друид
автофорумцы

Похоже, что дела на фронте идут так хорошо, что у тех, кто не верит будут забирать имущество
05.02.24 - 17:53 #6877469
YanSmit
посетители

--------
Поучительная история для банд военкомов Зеленского (ТЦКашников):

У Жюля Βеpнa oпиcывaетcя метoд кaким oбpaзoм деcятoк paбoтopгoвцев пеpегoняли мнoгoтыcячные мaccы невoльникoв чеpез пoловину Афpики. Этa мacca пленникoв мoглa легкo cмеcти жaлкую кучку белых, нo не делaлa этoгo. Πapaдoкc. А пoчему?

А метoд был тaкoй - oтcеивaлacь где-тo oднa пятaя кoлoнны и им гoвopили - тепеpь вы нaдcмoтpщики, cледите зa пopядкoм, вoт вaм хлыcты. Бейте, убивaйте, издевaйтеcь. Чем жёcче, тем лучше. Зa этo мы будем вac кopмить.

И дaльше невoльники в oбщем-тo вcе делaли caми, paбoтopгoвцы пpocтo гуляли pядoм. Μежду нaдcмoтpщикaми и ocтaльными невoльникaми быcтpo уcтaнaвливaлиcь oтнoшения ненaвиcти, чтo cпocoбcтвoвaлo внутpеннему жеcтoкoму теppopу.

Сaмoе интеpеcнoе в тoм, чтo пo пpибытии нa невoльничий pынoк нaдcмoтpщикoв cтaвили "oбpaтнo в cтpoй" и пpoдaвaли кaк и ocтaльных.

А ведь в 21 веке с полицаями в НАТОвском концлагере «Украина Зеленского» СБУшниками и ТЦКашниками англосаксы провернули такую же схему!!!
--------
Д.Василец, как всегда, наблюдателен и тонок.
05.02.24 - 21:29 #6877484
Mboro
посетители

мурзилка - скока километров от авдеевки до Донецка? (20 км)

Почему за два года и миллиарды доралов шоига путенович всё ещё там топчется?
Сколько погибших россиянинцев на этом направлении?
Как военспец - ты - можешь ответить!
05.02.24 - 23:46 #6877511
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Mboro @ 05.02.24 - 20:46)
мурзилка - скока километров от авдеевки до Донецка? (20 км)

Почему за два года и миллиарды доралов шоига путенович всё ещё там топчется?
Сколько погибших россиянинцев на этом направлении?
Как военспец - ты - можешь ответить!

Ну вот сейчас пачка мусора высыпется.
05.02.24 - 23:52 #6877514
YanSmit
посетители

Сотрудники спецподразделений полиции Украины в Днепре, среди которых есть бывшие «беркутовцы», отказались идти в специальную штурмовую бригаду «Лють» и идти воевать, а приехавшего к ним замначальника главного управления Нацполиции в Днепропетровской области назвали «гнидой с майдана».

🕊

06.02.24 - 00:08 #6877516
555
посетители

мурзилко, мы давно знаем, чито в америке и внаукраине давно очень плохо, поэтому мы туды не едем.
Расскажи - почему у в России у власти воры и пидарасы? Ты навыбирал?

Все объекты строятся специально абучиными людьми, с соответствующим госфинансированием,
и может поэтому вокруг меня живут нищиброды, иногда работающие в трёх местах,
чтоб зоплатить за свет, газ, еду и подоходный оброк.
А подальше от меня живут в виллах стоимостью миллиард прублей, и подыхают от наркоты, спида, и скукоты...
Ты далеко от меня жывёшь?
06.02.24 - 02:59 #6877521
друид
автофорумцы

QUOTE (555 @ 06.02.24 - 02:59)
мурзилко
Расскажи - почему у в России у власти воры и пидарасы?
Ты навыбирал?

Нет
Это все Василец
06.02.24 - 08:36 #6877530
Буряк
отклоненные

QUOTE (друид @ 06.02.24 - 08:36)
QUOTE (555 @ 06.02.24 - 02:59)
мурзилко
Расскажи - почему у в России у власти воры и пидарасы?
Ты навыбирал?

Нет
Это все Василец

А где был в это время дурында ?
Долларами спекулировал, где же ещё.
06.02.24 - 09:20 #6877534
друид
автофорумцы

Боррель отправился в Киев.

Можно предсказать, что в Киеве будет тревога, а в z каналах информация о бесконечных взлетах МИГов и "ракетной опасности для столицы"
06.02.24 - 10:39 #6877539
YanSmit
посетители

Бои за Авдеевку продолжаются, ключевая трасса снабжения НАТОвской ЧВК «ВСУ» очень скоро будет перерезана, все НАТОвские наемники, которые не успеют сейчас сбежать, либо отправятся к Бандере, либо попадут в плен.

Скорее всего, будем наблюдать постепенное бегство в течении нескольких дней НАТОвской группировки войск на территорию Авдеевского коксохимического завода, из которого сделали один большой укрепрайон. Сам город будут постепенно оставлять.

Д.Василец
06.02.24 - 10:51 #6877547
друид
автофорумцы

А разве ее еще не взяли?
Или Василец дискредитирует?
06.02.24 - 12:20 #6877558
YanSmit
посетители

Пронатовский пропаганДИСТ дравид стал меньше выкладывать лживых вбросов и чаще повякивать тупо для флейма. Хороший показатель, видимо, ему мало платят за пропаганду в этой "валенсии" (или верхнем ларсе? Или в алма-ату иноагент-нищеброд уехал? :-))

Впрочем, к событиям на вукраине :
--------
Мои источники сообщили, что на оккупированную ВФУ  часть территории нашего региона прибыли несколько расчетов ЗРК Patriot.
Это связано с их желанием контролировать на южно-донецком направлении наше воздушное пространство с помощью ракет повышенной дальности  в глубину до Азовского моря и прикрывать те участки фронта, где мы доминируем в воздухе.

Экипажи ЗРК смешанные. Состоят из украинского обслуживающего персонала и западных военспецов. У киеского режима нет своих операторов способных управлять американским комплексом с ракетами повышенного радиуса.
Не исключено, что переброска может быть связана с возможными провокациями по аналогии со сбитым с украинскими пленными и нашим экипажем  Ил-76 в Белгороде.

ЗРК Patriot являются стратегическим резервом главкома ВФУ. И если установки появились на Донбассе, значит противник задумал серьёзную провокацию.
(ЖелеZный Zэк)
--------
Логично. За укрепрайоном Авдеевкой новый "азов" с подземельями, а вот правосеков и "азовцев" убавилось и хватает лишь на заградотряды.
Нато организует диверсии, провокации и желает раздёргивать силы СВО.
06.02.24 - 12:31 #6877562
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (YanSmit @ 06.02.24 - 09:31)
Пронатовский пропаганДИСТ дравид стал меньше выкладывать лживых вбросов и чаще повякивать тупо для флейма. Хороший показатель, видимо, ему мало платят за пропаганду в этой "валенсии" (или верхнем ларсе? Или в алма-ату иноагент-нищеброд уехал? :-))

Впрочем, к событиям на вукраине :
--------
Мои источники сообщили, что на оккупированную ВФУ  часть территории нашего региона прибыли несколько расчетов ЗРК Patriot.
Это связано с их желанием контролировать на южно-донецком направлении наше воздушное пространство с помощью ракет повышенной дальности  в глубину до Азовского моря и прикрывать те участки фронта, где мы доминируем в воздухе.

Экипажи ЗРК смешанные. Состоят из украинского обслуживающего персонала и западных военспецов. У киеского режима нет своих операторов способных управлять американским комплексом с ракетами повышенного радиуса.
Не исключено, что переброска может быть связана с возможными провокациями по аналогии со сбитым с украинскими пленными и нашим экипажем  Ил-76 в Белгороде.

ЗРК Patriot являются стратегическим резервом главкома ВФУ. И если установки появились на Донбассе, значит противник задумал серьёзную провокацию.
(ЖелеZный Zэк)
--------
Логично. За укрепрайоном Авдеевкой новый "азов" с подземельями, а вот правосеков и "азовцев" убавилось и хватает лишь на заградотряды.
Нато организует диверсии, провокации и желает раздёргивать силы СВО.

Где там поцреоты нату увидели?
06.02.24 - 18:26 #6877598
YanSmit
посетители

Олег Ясинский :
--------
В джунглях есть одна очень красивая лиана, известная русскоязычным садоводам как «древогубец». Мексиканские индейцы показывали мне её в дикой природе и в действии. Сначала она нежно обвивает ствол огромного мощного дерева, украшая его цветами и ярко-красными, похожими на игрушки, плодами. Потом за несколько лет она поднимается к кроне, её корни, как крючья вонзаются в древесную плоть и высасывают из него соки жизни. Украшенное лианой мёртвое дерево остается стоять, в его влажной трухе разводятся разные твари, но издалека оно как живое и лиана выглядит безобидной декорацией или примером симбиоза.

Украинская государственность была уничтожена задолго до угрозы ей со стороны Росиии. Еще до псевдонезависимости республики, мелочные подслеповатые близорукие чиновники и торговцы, возомнившие себя украинскими политиками, стали в очередь за грантами и бусами. Я думаю, главная проблема состояла даже не столько в зияющем отсутствии у них каких-либо этических принципов, сколько в полном непонимании основ мироустройства. Помню, как на международном авиасалоне в Чили, один из украинских замминистров пытался продавать самолеты. На переговорах, он говорил о своем товаре, примерно как о мешке картошки на деревенском рынке. Когда я, в паузе попытался немного объяснить ему, как желательно более правильно вести разговор, он ошарашил меня встречным вопросом: «-Вам когда-нибудь предлагали взятку в миллион долларов?». И дополнил свою мысль: «Тогда не учите меня бизнесу. Я же не учу вас испанскому». С этим людьми, представлявшими украинское государство, можно было делать абсолютно всё, что и было сделано.

Сегодня несуществующее украинское государство приносит тысячи человеческих жертв для спасения того, чего давно нет. Обильное поливание человеческой кровью остова давно удушенного лианой-убийцей дерева продолжается. «Для того, чтобы спасти его» - объясняют нам эксперты из сада Борреля.

Всех приглашаю на мой канал https://t.me/olegyasynsky
--------

Заметьте - здесь не использовано слово "NATO".
Но смысл однозначно понимается и без него. (Если вы не поражены космополитизмом головного мозга, конечно же)

06.02.24 - 18:32 #6877599
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (YanSmit @ 06.02.24 - 15:32)
Олег Ясинский :
--------
В джунглях есть одна очень красивая лиана, известная русскоязычным садоводам как «древогубец». Мексиканские индейцы показывали мне её в дикой природе и в действии. Сначала она нежно обвивает ствол огромного мощного дерева, украшая его цветами и ярко-красными, похожими на игрушки, плодами. Потом за несколько лет она поднимается к кроне, её корни, как крючья вонзаются в древесную плоть и высасывают из него соки жизни. Украшенное лианой мёртвое дерево остается стоять, в его влажной трухе разводятся разные твари, но издалека оно как живое и лиана выглядит безобидной декорацией или примером симбиоза.

Украинская государственность была уничтожена задолго до угрозы ей со стороны Росиии. Еще до псевдонезависимости республики, мелочные подслеповатые близорукие чиновники и торговцы, возомнившие себя украинскими политиками, стали в очередь за грантами и бусами. Я думаю, главная проблема состояла даже не столько в зияющем отсутствии у них каких-либо этических принципов, сколько в полном непонимании основ мироустройства. Помню, как на международном авиасалоне в Чили, один из украинских замминистров пытался продавать самолеты. На переговорах, он говорил о своем товаре, примерно как о мешке картошки на деревенском рынке. Когда я, в паузе попытался немного объяснить ему, как желательно более правильно вести разговор, он ошарашил меня встречным вопросом: «-Вам когда-нибудь предлагали взятку в миллион долларов?». И дополнил свою мысль: «Тогда не учите меня бизнесу. Я же не учу вас испанскому». С этим людьми, представлявшими украинское государство, можно было делать абсолютно всё, что и было сделано.

Сегодня несуществующее украинское государство приносит тысячи человеческих жертв для спасения того, чего давно нет. Обильное поливание человеческой кровью остова давно удушенного лианой-убийцей дерева продолжается. «Для того, чтобы спасти его» - объясняют нам эксперты из сада Борреля.

--------

Но смысл однозначно понимается и без него. (Если вы не поражены космополитизмом головного мозга, конечно же)

красивое неоднозначное эссе. Лианой для украины мог быть и например янукович.
06.02.24 - 18:34 #6877600
hedgehog
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 06.02.24 - 18:34)
QUOTE (YanSmit @ 06.02.24 - 15:32)
Олег Ясинский :
--------

--------

красивое неоднозначное эссе. Лианой для украины мог быть и например янукович.

Янукович был долбоеб, печально что наши умники смогли найти только такого представителя своих интересов.
06.02.24 - 23:39 #6877630
YanSmit
посетители

Дмитрий Василец, [07.02.2024]
При попытке сбить ракету ВКС РФ, НАТОвская ракета ПВО опять попала в многоэтажку, вызвав пожар на нескольких этажах.

Режим Зеленского опять заявляет про «удары ВКС РФ» по гражданским», но по масштабам разрушений любой психически здоровый человек может без труда понять, что это НАТОвская ракета ПВО с боевой частью в 20-30 кг тротила.

Дмитрий Василец, [07.02.2024]
07.02.24 - 11:05 #6877667
друид
автофорумцы

Суко, сейчас доктор Геббельс с того света неистово апплодирует Васильцу
07.02.24 - 11:08 #6877668
YanSmit
посетители

Однако, дравид переехал не в Валенсию.
А в параллельную реальность.
У него там альтернативное прошлое, в котором Советский Союз производил одни галоши и не было авиасообщения в сельской местности на ан-2 и вертолётах. Да и ан-2 у него не было.
Ещё в его реальности зенитные ракеты, промахиваясь, не падают на город, а остаются лежать в воздухе.
Может быть, пронатовский пропагандист просто курит...

А мы вернёмся к теме :
--------
В городах Украины прогремела серия мощных взрывов.

Сегодня, 7 февраля, рано утром в городах Украины - Киеве, Харькове, Николаеве и Днепропетровской области – прогремели взрывы, сообщают украинские СМИ.

Также сообщается о ракетных ударах по целям в Черкасской и Хмельницкой областях.

В Киеве, как сообщил Кличко часть потребителей на левом берегу остались без света, повреждены две ЛЭП после взрывов в город

🕊 РОССИЯ СЕЙЧАС - подписаться
07.02.24 - 11:35 #6877674
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 [659] 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос