QUOTE (друид @ 30.01.24 - 12:12) | Огласите ценности за которые утилизируют россиян |
Россиянин, в жизни ни за кого не воевавший, уехавший в европу, хочет сказать, что он за кого-то воюет...
Впрочем, хрен на него положим, тема про события на вукраине :
QUOTE | ❗️Проект Максима Григорьева и тг-канала СИГНАЛ "Люди новых регионов".
Учитель русского языка Татьяна из Херсонской области: Мы вернулись домой и вернули нашим детям настоящую правдивую историю.
Мы ощущаем заботу государства о наших детях. Я очень довольна современной русской программой. Мы учим не просто читать, мы учим думать и размышлять. Благодаря России у школьников есть возможность попасть в Артек, например. Дети от этого в восторге. Все стараются учиться и участвовать в мероприятиях и проектах, чтобы попасть в лагерь.
В моей жизни поменялось много, мне кажется, поменялась я сама. Я стала себя чувствовать свободной, я не боюсь говорить то, что я думаю. Живу по совести и мне не страшно и не стыдно. При Украине мы должны были называть Великую отечественную Второй мировой, запрещено было гордиться своей историей и предками, тогда воевавшими, за это предусматривалось наказание по закону. Мы не могли открыто поддерживать Донбасс.
Предыдущее интервью проекта "Люди новых регионов".
#Людиновыхрегионов
Объективная информация, встречи с очевидцами и участниками событий, аналитика - подписаться на канал Максима Григорьева. |
|