как же увлеченно и искусно, высокоточно и избирательно, а главное - массово и пакетно летят русские ракеты, разработанные гениями отечественного ВПК, лучшими умами наших инженеров (отнюдь не из МАИ) на критические объекты хохлонацистской инфраструктуры: без электричества мразям теперь сложно точить снаряды натовского 155-мм калибра на Моторсиче для обстрела Донецка и Горловки; без воды зигующим не очень-то и наперекрываешь каналов в Крым и Донбасс; без тепла бандеровцам приходиться скакать теперь не только лишь всем, чтоб согреться и немножечко вспотеть в паху...... А мы, граждане Великой страны, также, как и прежде, будем ездить периодически работать в прифронтовых госпиталях; собирать необходимую помощь нашим воюющим ребятам, борющимся с фашистской сволочью; помогать Родине выстоять и победить кто чем может. Как и всегда. Как наши деды и бабушки.
QUOTE | Все хочу спросить у него гуманно ли уничтожать инфраструктуру в чужой стране накануне зимы? Ведь пострадают в основном гражданские, женщины, дети. Замерзать будут дети.
Здесь остались одни старые пердуны, молодые,здоровые и умные уже давно слиняли отсель.
А что тут удивительного? Когда эти самые рассеяне уничтожают города с мирными жителями, пытают и устраивают концлагеря, за что этих вяб^%дков любить?
Нехочу касаться того говна которое сотворили рассеяне вообще никак.
Надо было когда был молодой и здоровый валить отсель, что и сделали все нормальные люди. Фильм на украинском. Кому как , для меня не проблема, на слух воспринимаю свободно.
А ты чего здесь делаешь? Пиздуй в Тагил, там нужны рабочие руки.
Чем вы лучще бандерофцеф? Ублюдки. Йа сам хохол, чистопородный.
Как же я ненавижу вас, тупых сук, которые не в состоянии выучить иностранный язык, получить нормальное образование. Уже 4 семья знакомая уехала. Здесь останутся одни бамбаки в говне.
|
как же пищат, страдают и мучаются эти индивидуумы без родины и флага, эти космополиты на своих вонючих кухоньках, сидя в Городе-герое Новороссийске! Весь этот писк и стенания со временем лишь будут возрастать и увеличиваться, пока они либо не уедут отсюда в лучшую в мире страну с голыми жопами, либо их не поделят на 0 органы НКВД и СМЕРШ.
Вам не дано, делим на ноль. Вы е*аное дно, мы вас делим на ноль.(с)
|