QUOTE (EugeneSe @ 30.05.15 - 15:09) | QUOTE (nick_v @ 30.05.15 - 12:07) | QUOTE (EugeneSe @ 30.05.15 - 10:18) | QUOTE (nick_v @ 30.05.15 - 07:27) | QUOTE (Vano @ 30.05.15 - 00:48) | .... И это еще та армия, не тепершние клоуны. |
Эти "клоуны" в 2008м с американизированной грузией воевали меньше недели. Причем так, что их миша-президент начал в прямом эфире сходить с ума, а хозяева плонетки пиндосы позже начали выпрашивать обратно трофейные хаммеры.
|
А с Грузией война у нас была?
|
Заразился неадекватностью от вано? Пора карантин вводить :)
|
А ты от кого заразился? Не знаешь, что такое война и что такое военный конфликт и в чем из разница? Кто имеет право в России объявлять войну?
ВОЙНА между Россией и Грузией была? Или все таки военный конфликт? Смотри, подведешь Медведева, как главнокомандующего в тот момент под статью трибунала.
|
Слушай, ну ты перечитывай то, что пишут кроме тебя . Я где-то писал про объявление войны Грузии? Воевали-это действие. Попрбой обосновать, что в 2008м году не было военных действий на территории Грузии и Южной Осетии, то есть не воевали?! Я же говорю, ты реально теряешь способность адекватно выражать свои мысли. У вас с вано это происходит синхронно и бросается в глаза. Поэтому и был мой вопрос про "заразился"? В принципе мне все понятно, можно больше ничего не уточнять по этому вопросу.
|