QUOTE (bambak @ 02.10.22 - 16:09) | QUOTE (Mini Me @ 02.10.22 - 14:50) | QUOTE (bambak @ 02.10.22 - 15:38) | Оставшихся власовцев-недобитков, бандеровцев и прочую шелупонь добьёт Бамбак с превеликим удовольствием. От ваших мразотных постов воротит и хочется вас всех передавить и передушить. Ёбаные ворюги. Наворовались в 90-е, теперь пальцы в растопырку - мы пашем , без нас никуда, пропадёте. Пропадёте вы в ГУЛАГе :P |
Королёв Сергей ПавловичДубина, дубинушка ты. В ГУЛАГе пропадешь ты. Потому что кроме говна ничего произвести не готов. Правда, стоит отметить, что говна производишь много, и изо всех отверстий сразу. |
Такие, как ты, с огромным IQ, в начале 90-х взялись преобразовать СССР. На всех углах били себя в грудь и вопили про рыночек всё разрулит. Такие, как ты, воровали в то время задёшево, кто недвигу в виде предприятий, кто ваучеры скупал. Ума , в принципе, много не надо.
Вот ты на заделе того ворованного и поднялся. На заделе, который весь советский народ сделал. А сейчас пальцы в растопырку - я тут умный самый, самый успешный. Таким, как ты, бесполезно что либо объяснять. Гражданская вайна уже началась. Я свои контуры и приоритеты обозначил. Пути господни неисповедимы. Может и попадёшься ты мне на пути. Пощады не жди, сучёнак.
|
QUOTE | Когда собака лает - что это значит? Означает, что собака увидела угрозу, а значит она напряжена, возбуждена и готова напасть в случае необходимости. Длинный лай с интервалами между каждым звуком («Гав» — пауза — «Гав» — пауза — «Гав») нужен собаке для привлечения внимания. Если питомец издает такие звуки, скорее всего он скучает и ему одиноко. |
У тебя что-то одно или всего понемногу? По своему опыту собаковода - собаки боятся всего, что не понимают, непривычного, и начинают лаять. Моя, например, напрочь не переносила людей в форме - потому что это странно, что у человека верх и низ одинаковые. У обычных людей-то не так. Тебя пугают умные люди, признайся? Поэтому гавкаешь?
|