главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 [572] 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
shlesser
посетители

В связи с созданием угрозы окружения союзные войска были отведены из населенного пункта Красный лиман на более выгодные рубежи, - Минобороны РФ.

Всё под контролем и всё идёт по плану.
По всей видимости заманиваем врага на свою территорию, чтобы противник угодил в котёл. Это мои предположения. Багира лучше разбирается в военных действиях. Она меня поправит если что.
QUOTE (555 @ 01.10.22 - 22:37)
Судя по результатам референдума - ВСУ ведут бои на территории РФии.

Будем радывацца интенсивнее?

Ты не радуешься нашей гениальной тактике ведения боя? А не дискредитируешь ли ты этим российскую армию, дружище?
01.10.22 - 22:51 #6846652
samozvanec
посетители

QUOTE (shlesser @ 01.10.22 - 22:51)
Багира лучше разбирается в военных действиях. Она меня поправит если что.

Я даже иногда боюсь делать ей замечания.
Ведь она такая умная!
Всё жду от неё дальнейших планов.

P.S.
Где-то в глубине души очень надеюсь, что она воскресит чучело ленина. И оно опять продастся немцам, чтобы вбить клин между европейцами и американцами, дабы насрать русским.
Ну, может я всего и не догоняю... Но планы у неё Грандиозные. Куда нам до неё? Вся надежда только на багиру.
Тем и живём :'(
Ну, разве что иногда и ссаньяга заходит сюда покакать. Но что с него взять? Всем уже итак всё понятно. :suxx:
01.10.22 - 22:53 #6846653
shlesser
посетители

Кстати, кто-нибудь признал референдум? :ph34r:
01.10.22 - 23:05 #6846654
gogson
зайчег
спортсмены

:D
01.10.22 - 23:06 #6846655
samozvanec
посетители

QUOTE (shlesser @ 01.10.22 - 23:05)
Кстати, кто-нибудь признал референдум?  :ph34r:

Весь российский народ Вся популяция человекообразных на территории России признала.
А почему ты спрашиваешь?

P.S.
А вот я могу на это кое-что ответить.
Я думаю, что граждане Украины должны будут поставить памятник путену после того, как он подохнет.
Ведь именно благодаря ему разные национальности Украины (украинцы, русские, евреи и т.д. и т.п.) сплотились в единый Народ, защищая свою землю.
Только лишь благодаря путену возникла новая единая нация - Украинская. Именно он, путен, всеми своими стараниями её и породил.

Надеюсь, что когда-нибудь возникнет и Российская нация - Российский Народ, вместо нынешнего зомбированного народонаселения - последышей отселектированных выкидышей унылой совковой, а теперь и россиянской империи.
01.10.22 - 23:08 #6846656
bambak
отклоненные

Уёбок Самозванец, такой вопрос: почему ты не выкинул или не прибил гвоздями диплом об окончании МАИ.
Тв как то тут хвалился, как прибил гвоздями комсомольский билет.
И диплом об окончании совкового имперского университета МАИ также надо прибить гвоздями,
как ты прибил комсомольский билет.
Иначе получается, что ты просто лжёшь в очередной раз. Лицемеришь, сволота самозванец.
Как диплом иметь, то это тебе надо и страна вдруг хорошая, а как что не так по тебе - так сразу совок, империя.
Почему ты такой гнилой ? Почему ты, Самозванец такая сволочь ?
Вот хочется тебя гадину за это просто удавить, мразину лживую, лицемерную, корыстную, продажную тварь.
02.10.22 - 01:42 #6846657
samozvanec
посетители

QUOTE (bambak @ 02.10.22 - 01:42)
И диплом об окончании совкового имперского университета МАИ также надо прибить гвоздями

Зачем?
Мне тот Диплом не дали. Я тот Диплом заслужил своей учёбой и своими знаниями.
Это только таких уёбков, как ты, отчисляли сразу же после первой же сессии.

А у меня Диплом с Отличием. И он где-то сейчас валяется, но дома. Даже точно не знаю где и в каком ящике, поскольку моя специальность сейчас России не нужна. Хуже того. В лице путлера во власти она даже вред Миру принести может.
А сейчас я работаю по другой специальности. Я получил второе высшее образование, и за свои собственные деньги!

Но даже если я его (мой диплом МАИ) и найду, то я ни в коем случае не буду его прибивать гвоздями, как я сделал это с камсамольской бумажкой. Поскольку этот Диплом я заслужил!

Даже мой Ректор - Ректор того МАИ, в котором я учился (Академик Ю.А. Рыжов), проклинал путлера ещё до своей смерти.

Полюбопытствуй, еблан недоразвитый:
https://www.youtube.com/watch?v=gHLfN9aNkaA

P.S.
Блин, я это интервью сам только что посмотрел (до этого видел другие).
Он "как в воду глядел". Бывают же Люди! :'(

Слава богу, что он не дожил до сегодняшнего ужаса.
02.10.22 - 02:19 #6846658
555
посетители

Интересно - если вы щас радываетесь, то когда всё закончится - страдать будете, или таки "пора валить" наступит?
(в страны , где живут дети ненавистного правительства проклятой РФии? )

<_<
02.10.22 - 02:53 #6846660
samozvanec
посетители

Иди нaxyй в свой сарай и не высовывайся. Без тебя, конспиролог, как-нибудь разберёмся, как и в каком мире будут жить наши дети.
02.10.22 - 02:56 #6846661
друид
автофорумцы

Тем, кто распустил сопли по Лиману напомню, что и Москву оставляли
А надо будет - то и сожжем
#можемповторить
02.10.22 - 08:19 #6846666
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 02.10.22 - 02:19)
QUOTE (bambak @ 02.10.22 - 01:42)
И диплом об окончании совкового имперского университета МАИ также надо прибить гвоздями

Зачем?
Мне тот Диплом не дали. Я тот Диплом заслужил своей учёбой и своими знаниями.
Это только таких уёбков, как ты, отчисляли сразу же после первой же сессии.

А у меня Диплом с Отличием. И он где-то сейчас валяется, но дома. Даже точно не знаю где и в каком ящике, поскольку моя специальность сейчас России не нужна. Хуже того. В лице путлера во власти она даже вред Миру принести может.
А сейчас я работаю по другой специальности. Я получил второе высшее образование, и за свои собственные деньги!

Но даже если я его (мой диплом МАИ) и найду, то я ни в коем случае не буду его прибивать гвоздями, как я сделал это с камсамольской бумажкой. Поскольку этот Диплом я заслужил!

Ты занимал чьё-то место в институте, если не работаешь по специальности.
Ты жрал бесплатно, то есть получал образование бесплатно и начал туда же срать.
Ты продажная, лживая, лицемерная тварина.
Неважно, что ты получил Диплом с отличием - ты являешься предателем и изменником Родины.
Что интересно, так постоянно попрекаешь Путина.
А почему не Ельцина ?
(IMG:https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/10/17/3116323/tn/afe9ac86cc442957db572b144997904c.jpg)

QUOTE (samozvanec @ 02.10.22 - 02:19)

Даже мой Ректор - Ректор того МАИ, в котором я учился (Академик Ю.А. Рыжов), проклинал путлера ещё до своей смерти.

Полюбопытствуй, еблан недоразвитый:
https://www.youtube.com/watch?v=gHLfN9aNkaA

P.S.
Блин, я это интервью сам только что посмотрел (до этого видел другие).
Он "как в воду глядел". Бывают же Люди! :'(

Слава богу, что он не дожил до сегодняшнего ужаса.

Полюбопытствовал. Твой ректор в 2014 году предрекает системный кризис и потерю управляемости.
Но как ты видишь, уже 2022 год, а Путин весел и силён, управляемость прекрасная.
То есть твой ректор ошибается.
Также интересна личность правдорубца Саши Сотника, который берёт интервью, который полностью продажен, русофоб, лжив.

(IMG:https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/3811847/3811847_original.jpg)

Нормальный русский человек с таким Сашей Сотником на одном поле и срать бы не сел.
Но академик Рыжов с таким правдорубцем беседует. Фу, гадость то какая.

Самозванец также является продажной, лживой мразью.
Надеюсь все помнят доллары Самозванца на клеёнке.

(IMG:https://i.postimg.cc/D0B32GqF/image.jpg)

02.10.22 - 09:56 #6846678
shlesser
посетители

Весь коллективный Запад и НАТО напали на Россию, на территории суверенной Украины, где мирно стояли наши войска, оккупировавшие территорию Украины, с целью присоединения этих территорий к РФ путём референдума среди оставшихся в живых, после наших бомбёжек.
02.10.22 - 10:20 #6846683
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 01.10.22 - 18:25)
смею предположить, что цитата, насмешка, обзывание, навязывание ярлыков на столь узком форуме, сигнализирует либо о скудоумие либо же о том, что хочется пофлудить

Ну не разговаривать же всерьез с необразованным инфантильным дураком.
02.10.22 - 11:03 #6846687
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Mini Me @ 02.10.22 - 11:03)
смею предположить, что цитата, насмешка, обзывание, навязывание ярлыков на столь узком форуме, сигнализирует либо о скудоумие либо же о том, что хочется пофлудить

Ну т.е. до этого было норм, а потом мозгов не хватило, так бы и писали :D

Интересно - если вы щас радываетесь, то когда всё закончится - страдать будете, или таки "пора валить" наступит?
(в страны , где живут дети ненавистного правительства проклятой РФии? )

Вот тоже задаюсь таким вопросом, столько было радости у форумчан..

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 02.10.22 - 11:53
02.10.22 - 11:27 #6846689
Sambura
посетители

:(
02.10.22 - 12:20 #6846694
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Sambura @ 02.10.22 - 12:20)
QUOTE (Mini Me @ 02.10.22 - 11:03)

:hshk:

Это и тебя касается, дурында :D
Ты хоть сменил свой Acer?
Чисто женский такой поступок, он лошара, давайте с ним не будем общаться :D
02.10.22 - 12:23 #6846695
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (bambak @ 02.10.22 - 02:42)
Уёбок Самозванец, такой вопрос: почему ты не выкинул или не прибил гвоздями диплом об окончании МАИ.
Тв как то тут хвалился, как прибил гвоздями комсомольский билет.
И диплом об окончании совкового имперского университета МАИ также надо прибить гвоздями,
как ты прибил комсомольский билет.
Иначе получается, что ты просто лжёшь в очередной раз. Лицемеришь, сволота самозванец.
Как диплом иметь, то это тебе надо и страна вдруг хорошая, а как что не так по тебе - так сразу совок, империя.
Почему ты такой гнилой ? Почему ты, Самозванец такая сволочь ?
Вот хочется тебя гадину за это просто удавить, мразину лживую, лицемерную, корыстную, продажную тварь.

Приятно-просто быть тупым и кичиться отсутствием элементарных знаний.
Но раз уж ты задаешь вопросы - так потрудись САМ узнать ответы.
Изучи взаимоотношения тех, кто в СССР реально двигал науку и культуру, с властями.
Сахаров, Любимов, Королёв... Все ответы есть. И только потом ты имеешь право задавать вопросы.
И много откуда ещё.
Теперь мы можем абсолютно самостоятельно, без пут колониальных, развиваться.
Печь хлебушек без импортного оборудования, из муки, сделанной на отечественном оборудовании, из зерна, выращенного без импортной техники и агротехнологий.
Бамбаку и кротику - срочно изучить вопросы урожайности зерна в СССР, который гордо развивался самостоятельно долгие 70 лет.
02.10.22 - 12:29 #6846698
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Mini Me @ 02.10.22 - 12:29)
кротику - срочно изучить вопросы урожайности зерна в СССР, который гордо развивался самостоятельно долгие 70 лет.

Нам успешные и умные сказали какое зерно выращивать и в каких объёмах, так что, к сожалению, обойдёмся без вашего опыта в аграрном секторе, котрый аж наверное 0,0.
Кстати, успешные и умные продавали наши заводы, чтобы купить яхты, стать умными и успешными, а мы расхлебываем, без вашей помощи, между прочим.
Вперёд паника
02.10.22 - 12:40 #6846699
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 02.10.22 - 13:40)
QUOTE (Mini Me @ 02.10.22 - 12:29)
кротику - срочно изучить вопросы урожайности зерна в СССР, который гордо развивался самостоятельно долгие 70 лет.

Нам успешные и умные сказали какое зерно выращивать и в каких объёмах, так что, к сожалению, обойдёмся без вашего опыта в аграрном секторе, котрый аж наверное 0,0.
Кстати, успешные и умные продавали наши заводы, чтобы купить яхты, стать умными и успешными, а мы расхлебываем, без вашей помощи, между прочим.
Вперёд паника

Картинку с треугольником Карпмана у тебе уже постил, но ты не в состоянии, видимо, поинтересоваться, что это такое и почему тебе это прислали. Двоечник.
Поинтересуйся, что такое "внешний локус контроля".
02.10.22 - 13:06 #6846706
BIG Krot
автофорумцы

Психология пошла..
Терминов нахватались и сыплете, прямо как я.
У меня внутренний или внешний?
02.10.22 - 13:11 #6846708
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 [572] 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос