QUOTE (hedgehog @ 22.09.22 - 22:53) | Я не понимаю ваши подколки к Самозванцу? Ведь явно, что-то идет не так и не туда, для этого необязательно смотреть "верифицированные" источники. Теперь вопросы: - оно того стоило? - кто за это ответит? - если мы благополучно просрали Украину в 2014, поставив там у руля управляемого долбоёба, а в 2022 разосравшись уже со всем миром, не кажется ли вам, что что-то идет нихуя не по плану и что-то нужно менять, пока мы все не потеряли вторую родину, после СССР.
По поводу хлеба совсем забавно звучит, твои комбайны работают на солярке, которую Самозванец возит (например), а мельницы на электричестве, которое я произвожу (например). |
Какие подколки, ты не видишь, что он пишет? Вслух прочитай его пост, у меня волосы шевелятся от его постов.. ты чего? Украину просрали ещё в послевоенное время, бендера был героем все это время там у некоторых (лично видел на чердаке его портрет, думал Ленин молодой, я еще малой был, не понимал), это вылезло сейчас, это поколение самозванцев толкнуло Моё поколение в этот котёл, а сейчас он хихикает сидит и говорит с лавочки, я же говорил!! Он же старый, ему нечего терять уже.
Ты бы ещё докембрийскую эру вспомнил и динозавров, которые сгнили и превратились в нефть.
А хлеб я буквально трогаю, руками прям, иногда анализы делаю (чтобы к Вам в магазин заразу не завезли, чтобы зараза не заразила семенной фонд и т.д.), начиная прям с июня, когда колос ещё набирает силу и заканчивая сентябрем в самарской, пензенской и волгоградской областях. Напрямую в нврск едет после меня. Непосредственно учавствую в уборке урожаю и отправке в нврск и на экспорт, т.е. по факту я реально трогал будущие отруби и муку, которые у нас здесь продаются.
|