QUOTE (hedgehog @ 30.06.22 - 09:39) | QUOTE (Sambura @ 30.06.22 - 02:31) | багира - ебанутая совковая мразь |
zомбак хуже, он меня низачто плохими словами обозвал...
|
QUOTE (друид @ 30.06.22 - 09:45) | Значит ты - очень неплохой человек Если абырвалгов корежит от твоих слов
|
Я смотрю на вас, дурилок картонных, какие вы мерзотные и гадкие. Вот более всего я обозвал Самбуру плохими словами, который обзывает советских людей, который обзывает родителей, который ваще матом тут изъясняется. И как я смотрю, у вас дурилок, к Самбуре претензий нет. То есть Самбура сама незамутнённость.
Да вы же последние сволочи ! Гниды вы ! Да я вам уже это не раз говорил, только до гнид это не доходит.
Я вас до десятого колена буду костерить, сволочей. Вы не видите истоки нонешней войны, сваливаете всё на Путина. А истоки эти - капитализм, когда человек человеку волк. И не понимает это только мерзостные личности. Ну ничего, скоро по диалектике материализма появится новый Ленин и Сталин и сметёт вас, как шушар в очередной ГУЛАГ.
QUOTE | На нашем форуми есть два ярких фашиста - Самозванец и Самбурка. Самозванец за доллары мечтает продать свою Родину, очень рад когда пролетарии остаются без работы. Тогда он возвеличивается до пана и мечтает помыкать нищебродами, показывая сколько у него долларов, какой Самозваенц бохатый господин. Самозванец совсем не имеют чуства долга и совести - откуд кормился, туда и срёт. Отвратное существо. Вместе с Самозванцем объединяется в пучок такой же фашист Самбура. Самбура с самого рождения воспитан в семье предателей Родины - власовцев, полицаев. Самбура с пелёнок впитал в себя, что он самый великий господин, остальные нищеброды и должны перед Самбурой пресмыкаться. Вот такие у нас два самобытных фашистика. Есть и ещё экземпляры. |
|