QUOTE (Бабуля @ 24.05.22 - 20:28) | Видишь ли Хендехох, мне смешно, что уехали в основном материально успешные, с лавровыми венками в кудрях, участники кремлевских гала концертов, облизывающие власть, так сазать соль земли русской по мнению их самих. Ты считаешь, что я не могу потешаться над этими клоунами? А тем более запрещать сваливать? Скатертью дорога. Расчехляются все, как говорит Багира.
Только пусть не пыжатся и не изображают борцунов. ) |
Я совсем не согласен с тобой. Ну вот была такая Хаматова, вся при власти, поддерживала вову на выборах и всем она нравилась. Деньги там собирала вроде на детей какие-то. И всех она устраивала. А тут вдруг появилось у нее мнение, отличное от действующих царедворцев, и началось... Я бы понял, если б на нее начали наезжать навальнята, мол: "такая-сякая, при проблемах свинтила сразу и какашками кидаться начала, где она раньше была?", но почему-то вопли начались с другой стороны.. По поводу "скатертью дорога". Ну зачем лицемерить то? тут все свои. Было б тебе все равно ты тему бы не подняла. Так и пиши уже: "дохните, падлы, с голодухи, не будет вам наших русских берёзок!! горите в аду!!" |