главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 [533] 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
bambak
отклоненные

А я очень хорошо помню, как ихние бамбаки зазомбировались пиндосской пропагандой и плясали с криками:
МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ.
Вот у нас в России никто и нигде таких плясок не устраивал!
То есть укровские бамбаки ответочку получили по делу, вполне справедливо.

Так шта неча пенять, коли рожа крива.
21.05.22 - 20:05 #6839909
Skylift
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 21.05.22 - 19:33)
И тут хуяк ,, огроменный снаряд летит взрывается и ничего не остается,

Да, всё в твоём рассказе прекрасно, Если бы...

8 лет ихние бамбаки долбали тяжёлой артой по мирным городам, не по позициям народной милиции, а по жилью, школам, детским садам, стадионам и просто по улицам, просто идёт один бамбак с семьёй по центру большого города, солнышко светит, птички поют, радостно после зимы, тепло пришло и вдруг вжик, трах, бах, прилетело. И нет бамбека с семьёй и ещё десятка людей....

А ещё классно кондиционеры взрывались. Ты ведь поверил? САм такое 100 раз видел. Кондиционеры, они такие. МАмочки молоденькие погулять с ребёнком вышли и - оба - и нет, ни мамочки, ни ребёночка.

А так, всё хорошо же было.

Ну во-первых,т ы умолчала о том, кто развезла эту войну 8 лет назад. Был прекрасный, процветающий город Донецк и тут вошли какие-то стрелковы и мотролы с России, поставили свои танки и грады у детских садиков и давай стрелять по укропам. Не удивительно, что прилетала обратка и погибали мирные.
Те города, которые ихтамнетам взять не удалось жили себе прекрасно все эти восемь лет. Тот же Мариуполь, Харьков.
А на Донбассе все эти восемь лет была безнадега, изоляция и как сказал тот же Стрелков заповедник дерьма.
Стрелков-Гиркин: "8 лет на Донбассе строили заповедник дерьма, вместо витрины русского мира!"
Во-вторых после активных боевых действий 2014 года на Донбассе погибало 10-20 мирных в год что в десять раз меньше, чем от ДТП.
Конечно это страшно, но сколько раз ООН предлагала ввести туда миротворцев и каждый раз Россия блокировала это предложение.
21.05.22 - 20:11 #6839910
samozvanec
посетители

QUOTE (bambak @ 21.05.22 - 20:05)
МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ.

Не пи3ди. Скабеева это каждый день устраивает.
И если бы только она одна.
21.05.22 - 20:13 #6839911
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 21.05.22 - 20:13)
МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ.

Не пи3ди. Скабеева это каждый день устраивает.
И если бы только она одна.

Вот уж тебе лучше молчать в тряпочку.
Началась вся эта херня с вас -либерастов, которые рыночек начали строить с начала 90-х.
Ну что за 30 лет хороший рыночек получился? Классно нас кинули пиндосы?!
Рыночек сам всё отрегулироаал?

И нечем даже похвастаться за эти 30 лет вашей либерастии. Не никаких великих достижений.
Ну разве что появился у нас класс олигархов, которые не имеют ни чести, ни совести, ни Родины. Только бабло.

Вот и война пришла гражданская. Стоило ли СССР дербанить ?
А если начали дербанить, то нужно по уму это делать. Но у либерастов ума нет :(
21.05.22 - 20:45 #6839912
Багира1402
посетители

т ы умолчала о том, кто развезла эту войну 8 лет назад.

Да нет, это ты умолчал, что в Киеве был совершён вооружённый государственный переворот. Далеко не все были с этим согласны. У Донбасса ведь никто не спрашивал, с их мнением никто считаться не собирался. Мало того, была применена армия, что запрещено конституцией Украины.

А далее весь бардак и как ты вполне справедливо отметил
безнадега, изоляция

Добавить надо воровство и прочие с ним связанные прелести. И кто это устраивал?

Потому и рассказываю вам о том, что с 2 сторон незаконные действия во всём.

Ещё раз
Две преступные группировки, организованные настоящими, глобальными оккупантами, рулящие на захваченных территориях РСФСР и УССР, начали договорную, давно готовящуюся славянскую бойню, руками самих славян, с предварительно вывернутыми и накачанными ненавистью к соплеменникам мозгами. По международному праву, так как конфликт происходит в едином, суверенном государстве СССР, бандюки не имеют права даже назвать войной это заранее подготовленное преступление, поэтому для идиотов придумывают разные дебильные названия со словом "операция".

21.05.22 - 20:46 #6839913
samozvanec
посетители

QUOTE (bambak @ 21.05.22 - 20:45)
И нечем даже похвастаться за эти 30 лет вашей либерастии.

Ты опять пи3дишь.
За 30 лет вашей гэбни.

Я ещё в 1999-м писал, что нужно всех гэбнявых камуниздов люстрировать.
Никто не прислушался. Вот и хлебайте.
Либералы, видите ли, во всём виноваты. Где у нас их нашли?
В тех странах, где либералы - там всё зaeбиcь.
21.05.22 - 22:33 #6839914
Sambura
посетители

:(
21.05.22 - 22:57 #6839915
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 21.05.22 - 22:33)
QUOTE (bambak @ 21.05.22 - 20:45)
И нечем даже похвастаться за эти 30 лет вашей либерастии.

Ты опять пи3дишь.
За 30 лет вашей гэбни.

Я ещё в 1999-м писал, что нужно всех гэбнявых камуниздов люстрировать.
Никто не прислушался. Вот и хлебайте.
Либералы, видите ли, во всём виноваты. Где у нас их нашли?
В тех странах, где либералы - там всё зaeбиcь.

Это какой вашей гэбни ?
Ты всё же до сих пор не допираешь, что есть капитализм. То ли прикидываешься.
И Гайдар с Чбайсом прикидывались.
Ведь капитализм начинается с денег и власти и кто возьмёт инициативу первый.
Первым взял инициативу Ельцин. За его спиной стоял Березовский. Всё раздавали и распродавали налево и направо. И тебя и всех либерастов это устраивало. И никакой гэбни не было. Гэбня была самым первым бандитом.
Дальше перехват инициативы. Всё по чесноку, по вашему, по либеральному.
А дальше кто ж такое положение упустит.

Так шта всё по вашим либеральным лекалам склеено. Ни стыда, ни совести, ни чести. Одно бабло.
Да ты сам такой же, долларами нам хвастал, разложив их на столе.
А если бы тебе власти поиметь - да ты бы развернулся. Может и Путина переплюнул бы, а может и Березовского.
У Путина, по крайней мере, нет фото, где он долларами хвастает. А в твоём портфолио было бы. Вот бы над тобой издевалась вся страна, какой ты жадный до денег.
21.05.22 - 23:03 #6839916
samozvanec
посетители

22.05.22 - 00:01 #6839918
555
посетители

Всё началось с христианизации Киевской Руси.

(IMG:https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7a/Ilya_Repin_-_Barge_Haulers_on_the_Volga_-_Google_Art_Project.jpg/450px-Ilya_Repin_-_Barge_Haulers_on_the_Volga_-_Google_Art_Project.jpg)

ну песдец , как при царе Самбуре хорошо жилось.
Прям как Бамбаку сейчас.
22.05.22 - 01:15 #6839921
Sambura
посетители

:(
22.05.22 - 07:20 #6839927
Демон71
посетители

Зря Бамбак гонишь на капитализм, ибо он разный.Российский, китайский, американский, норвежский , шведский и тд.Мне нравиться тот, при котором улучшается качество жизни рядовых граждан из года в год.
22.05.22 - 07:35 #6839928
Багира1402
посетители

Это засранные мозги.
Нет капитализма.
И ничего другого тоже нет.
Кстати и экономики как науки тоже нет.

Никто не сможет объяснить почему в разных странах за одну и туже работу платят по разному. В разы причём.

Никто не сможет объяснить почему в разных странах один и тот же товар стоит по разному, индекс бигмака тому наглядный пример.

Никто не сможет объяснить почему т.н. экономисты не понимают, что в пенсионном фонде не деньги лежат, а находятся активы, т.е заводы, фабрики, колхозы, санатории, пансионаты и т.д. Либеральным экономистам невдомек, что главным инвестором любой страны является пенсионной фонд, а не банки и олигархи. Коррупционная емкость пенсионного законодательства в РФ и на Западе составляет 90-95%.

Никто не понимает значимость связи заработной платы и цены. Сто лет назад Генри Форд писал: «Бойтесь повышать цены и обирать публику, бойтесь понижать оплату труда. Это лучший способ развалить не только фирму, но и любое государство». В рамках трудовой теории стоимости оплата труда, стоимость труда определяет цены, но не наоборот, уточним, на всех этапах технологического передела, производства. О какой производительности можно говорить, когда оплата труда в РФ в 5-10 раз ниже, чем в США. Любой здравомыслящий человек скажет, что и цены должны быть в 5-10 раз ниже, но никак не в 2 раза выше. Эту прописную истину либеральным экономистам ну ни как не понять.
22.05.22 - 07:59 #6839929
bambak
отклоненные

QUOTE (Демон71 @ 22.05.22 - 07:35)
Зря Бамбак гонишь на капитализм, ибо он разный.Российский, китайский, американский, норвежский , шведский и тд.Мне нравиться тот, при котором улучшается качество жизни рядовых граждан из года в год.

Да я тоже в начале 90-х был завзятым либералом, клеймил коммуняк и радовался приходу новой жизни.
Вот только по прошествию нескольких лет, скорее где-то в начале 2000, я вдруг начал понимать, что меня разводят и наёбывают.
И тогда я переобулся. Я вспомнил, что я являюсь пролетарием и это звучит гордо. Открыл старые учебники, вспомнил заветы дедов.
И понял, что негоже предавать завоевания наших предков, которые жизни отдали за наше светлое будущее.
Некоторые здешние обыватели и до этого ещё не дошли своей мозговой извилиной. Верят всяким лживым либерастам, верят их извращенной точке зрения на исторические события.

Но в любом случае при капитализме на первом месте бабло, на втором месте - как наебать ближнего, чтобы отнять у него бабло и присвоить сэбэ.

Ты эти принципы капитализма наблюдаешь жи в оочию: заморозили российское бабло в западных банках и сказали, што это бабло теперь ихнее.
То есть наёбывают друг друга на самом высоком уровне.
Можно брать пример!
И постоянные кризисы, войны. Патаму што более успешный хочет жить ещё лучшее.

Так шта я с капитализмом разобрался, всё правильно классики марксизма-ленинизма о нём в учебниках писали.

22.05.22 - 08:03 #6839930
Бабуля
посетители

Или диктатура олигархата или пролетариата.
Среднего у нас никак не получается.
Пусть тогда главным будет пролетариат.
22.05.22 - 08:43 #6839943
друид
автофорумцы

QUOTE (Демон71 @ 22.05.22 - 07:35)
.Мне нравиться тот, при котором улучшается качество жизни рядовых граждан из года в год.

Немедленно прекратите этот вопиющий факт русофобии
22.05.22 - 09:44 #6839954
hedgehog
посетители

QUOTE (Бабуля @ 22.05.22 - 08:43)
Или диктатура олигархата или пролетариата.
Среднего у нас никак не получается.
Пусть тогда главным будет пролетариат.

Эти идеи устарели еще при ленине. Неприятно говорить, но идите учите историю.
Флотских офицеров выкидывали заборт, в армии выбирали полковников из унтеров, выгоняли инженеров и руководителей с заводов и на их места ставили слесарей-большевиков. Дела то чем заканчивались? Ну вот поставь например zомбака руководителем предприятия человек на 200, что с ним будет через неделю с такими убеждениями и знаниями о "классиках марксизма-ленинизма"? Этому кренделю горшок с детскими какашками страшно доверять, по пути или выверенет, или украдет, или потеряет..
22.05.22 - 09:52 #6839957
bambak
отклоненные

В настоящем руководстве нашей страны сейчас находятся именно вот такие хендехохлы, мрази Самбуры, предатели друиды, власовцы Самозванцы.
Но виноваты почему-то бамбаки, которые паяют прослушки, выполняют народо-хозяйственную задачу.
Ну вот как так получается ?

Ну б^%ди довыёбываетесь, будет вам 17 год снова.
22.05.22 - 10:00 #6839960
hedgehog
посетители

QUOTE (bambak @ 22.05.22 - 10:00)
В настоящем руководстве нашей страны сейчас находятся именно вот такие хендехохлы, мрази Самбуры, предатели друиды, власовцы Самозванцы.
Но виноваты почему-то бамбаки, которые паяют прослушки, выполняют народо-хозяйственную задачу.
Ну вот как так получается ?

Ну б^%ди довыёбываетесь, будет вам 17 год снова.

дружОк, к чему оскорбления? Я такой же как ты пролетариат, у меня также нет в собственности средств производства, я так же работаю на условного олигарха и так же как ты кормлю его и его б^%дей, детей и друзей. Просто я не тупой и ебанутый как ты, и не пытаюсь перевести стрелки не каких-то предателей, власовцев или "хендехохлов"... Просто прочитай "1984", пока ее не запретили и у нас как в Беларуси, может тогда хоть глоза откроются..

ПС. На море ходишь? Как загараеца?
22.05.22 - 10:22 #6839961
bambak
отклоненные

Иди читай википедию, тупатняк :unsure:
22.05.22 - 10:56 #6839962
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Багира1402

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 [533] 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос