QUOTE (Mini Me @ 18.05.22 - 22:26) | QUOTE (Багира1402 @ 18.05.22 - 14:01) | QUOTE | да вы сами на турецкой греческой адыгской земле живете, |
Бред свинячий. Это Хазария.
QUOTE | Когда я обращаюсь к кому-то конкретно - я так и пишу, с обращением, в основном - вежливо. |
Вот если бы обращался конкретно к кому-то, то я бы не втыкала в твой бред. Но ты публично написал для всех. Посему и получил вопросы. Не надо путать железное со сладким. А коли написал для всех, то и ожидай, что кто-то захочет понять смысл тобою написаного.
Ответов как я понимаю не будет. А это как раз и говорит о том, что либо в голове у тебя сплошь субстанция, либо именно работа по методичке, своих то мыслей нет, зато есть чёткая инструкция.
|
Сомневаюсь, что реально женщина пишет. Уж очень лексика напоминает сантехника. А женщин-сантехников (или заменим феминитивом - сантехничек) - я не встречал. Я за потоком брани вопросов не вижу. Да и что собственно может быть непонятного? Вопросы возникают только у вас, я обратил на это внимание, и вопросы не направлены на получение ответов. Это форма брани, а не вопросы. Пытаетесь занять позицию сверху? Типа "вопросы тут задавать буду я" :D Манипуляции свои (включая отзеркаливание ;) ) приберегите для более наивных "клиентов".
|
ой, ну не надо вот это вот.. Что за существо багира тут весь форум знает. Чувство собственного величия и ничего более, так что пытаться ей что-то обьяснить просто бесполезно, забей. |