главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 [530] 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
hedgehog
посетители

QUOTE (555 @ 14.05.22 - 23:42)
таки ви не пготив rасшиrения Одесы до Воrонежа ?

а с какой целью ви спгашиваете?
уж не засланый ли ви казачок??
15.05.22 - 09:49 #6839604
bambak
отклоненные

QUOTE (Демон71 @ 13.05.22 - 20:00)
Бамбак, я с женой пару раз ездил в Одессу до 2014 г., по неделе где то там отдыхали.Со всеми разговаривал по русски, ни разу не столкнулся с негативом в свою сторону, ни разу.Подьебки , шутки, да.Когда мореходничал,  с одесситами работал и кэпы , и офицеры и моряки попадались , никогда ни с кем не припомню проблем.И да я не понимаю нахера расхерачивать калибрами жилые многоэтажки и убивать гражданских.И да есть опасения что за это прилетит равнозначная ответка в РФ, у меня даже нет сомнений  , если эта спецоперация затянеться, то так и будет.
15.05.22 - 15:53 #6839624
samozvanec
посетители

Карта боевых действий по состоянию на 16 мая.

(IMG:https://i.postimg.cc/xj6hSHMX/image.jpg)

Желтый цвет - территории, освобожденные от оккупантов.
Розовый - зоны ведения активных боевых действий (атаки и контратаки).
Бледно-розовый (не считая Крыма) - зона, где оккупанты окапываются и переходят от наступления к обороне.
18.05.22 - 10:33 #6839767
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Paradox @ 12.05.22 - 12:16)
Да вся эта история весьма бородатая...

У меня есть подозрение, что и «майнинг криптовалют» придуман, чтобы истощить запасы редкоземельных металлов, отказаться от технической цивилизации и прогресса, и погрузить человечество в новое средневековье. Но в этот раз навсегда.

Строго по Герберту Уэллсу с его «Машиной времени». Элои и морлоки. И невидимые для всех манипуляторы-дегенераты из англосаксонских элит, которые мнят себя вершиной пищевой цепочки. «Восемьсот тысяч лет эволюции не могут ошибаться»(с)

Гениально! Мы-то движем прогресс, а они вечно палки в колеса вставляют.
То гвозди не дают нам самим делать, то отказываются наш газ покупать и заставляют машины с нашей нефти-матушки на лип%$&ричество переводить. Уроды!
Ничего, мы щас вдарим по прогрессу "Москвичами", правда сделанными из ихних логанов, но зато с прогрессивным экологическим классом Евро-0, без всех этих подушек безопасности и АБС, которые только для того и придуманы, чтобы сокращать численность населения.
Уроды!
Но мы всё исправим!
Наверное, депутат Федоров сидит где-то под веществами (кислотой какой-нибудь) и генерирует, секретарь фиксирует, а потом человек специальный из ФСБ эти тексты распределяет... На Федорова подумал, потому что после потери Жириновского продолжают поступать новые идеи и тексты... А Фёдоров ИМХО - самый креативный и без тормозов, глазами вращает жутко.
Рассуждения о том, на каком языке кто и как говорил 20+ лет назад, очень интересны, конечно, только к чему они? Я родился в северном Казахстане, в моём родном городе в пору моего детства казахских только на вывесках магазинов можно было узреть. Что, идем отвоевывать обратно северный Казахстан? Вам земли всё мало? От жадности и эту растеряете.
18.05.22 - 10:38 #6839768
bambak
отклоненные

QUOTE (Mini Me @ 18.05.22 - 10:38)
Вам земли всё мало? От жадности и эту растеряете.

Это ты американцам говоришь ?
Этим американским капиталистам всё мало. Индейцев извели, на всём земном шаре постоянно с кем-то воюют. И на Украине хотят земли, капитала, заварушку устроили.
Вот таки они - капиталисты - всё им мало.
18.05.22 - 11:07 #6839769
Багира1402
посетители

Вот какой тварью надо быть, чтобы замешать гавно с мухами и впаривать за эклеры.

Ты бы прежде чем очередной высер ваять пояснил кто есть кто.
Мы, по тобою написанному - это кто?
Они - кто это?
Отвлекатели-дымопускатели - кто?
Вдарим по прогрессу - это чем и как, с какими результатами?

Удивительно как можно с таким пафосом всё придумать самому и при этом кого-то в чём-то обвинять. Правда обвинения какие-то денегеративные.

Вам земли всё мало?

Это наша земля.
В.Путин

И это правда.

И, да. За комплимент спасибо.
18.05.22 - 11:13 #6839770
Sambura
посетители

:(
18.05.22 - 11:36 #6839771
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Mini Me @ 18.05.22 - 10:38)

Рассуждения о том, на каком языке кто и как говорил 20+ лет назад, очень интересны, конечно, только к чему они? Я родился в северном Казахстане, в моём родном городе в пору моего детства казахских только на вывесках магазинов можно было узреть. Что, идем отвоевывать обратно северный Казахстан? Вам земли всё мало? От жадности и эту растеряете.

Съезди туда сейчас или почитай их инстаграм, почувствуй разницу…Калбиты на полном серъезе считают, что все их проблемы из-за того, что в Казахстане до сих пор работают русские школы и люди продолжают разговаривать на русском языке. И всё это, по их мнению, происходит из-за отсутствия ЗАПРЕТА на использование русского языка. Так что можно забыть, что северный и восточный Казахстан это не совсем исконно территория кочевников.
18.05.22 - 11:43 #6839772
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Sambura @ 18.05.22 - 12:36)
все проблемы из-за совковых долбоебов типа бамбаку и багиры

Но-но! Она же не просто человек, как пару страниц назад написала. она - сверх-человек подвида ЖЕНЩИНА :D
Так что не надо ее прям сравнивать с землёй бамбаком.
Второй комплимент за день, "и что это я в тебя такой влюбленный")))
элдэпээровцами станет командовать скандальный Леонид Слуцкий.

Вопрос только в том – хватит ли его скандальности, чтобы навсегда не остаться в тени пусть и умершего, но Жириновского.

Хватит ли Слуцкому элементарной изворотливости? Ведь к Жириновскому при всем его любвеобилие, например, сексуальные скандалы не прилипали вовсе, а Слуцкий чуть себе политическую шею не свернул на первом же. Так что ещё вопрос – сможет ли соответствовать.

Избиратель ЛДПР не то чтобы прощал Жириновскому все подряд, они и были его избирателями, потому что кайфовали от такого мальчиша-плохиша на думской трибуне. Но Жириновский был органичен во всех своих неистовствах, Слуцкий в любом случае – жалкая копия. И это будет тем очевиднее, чем сильнее он захочет походить на предшественника.

Слуцкому будет тяжело ещё и потому, что новой повестки для ЛДПР ему взять просто неоткуда. Все безумства Жириновского – теперь на вооружении у Кремля. Апгрейд был по силам только отцу-основателю, который умел повышать градус политического неистовства практически до бесконечности. Сможет ли Слуцкий прокладывать для государства Владимира Путина эту сложную лыжню? Вряд ли. Но одно очевидно – под предводительством международника Слуцкого ЛДПР явно будет участвовать в конкурсе, кто громче выскажется о Западе и Украине. Поклонники Владимира Вольфовича замерли в ожидании…

Интересно, как Женщина Багира относится к новому лидеру ЛДПР, известному широко по инциденту с его чересчур пылкой любовью к Женщинам? Или это - хороший сукин сын, потому что - наш сукин сын...
Ах да! Их же всех не существует. Ибо России не существует. Забыл.
Про Казахстан: я там бываю часто, раз в полгода минимум. Живут и русские, и нерусские. Вместе работают. Есть националисты казахские (как и у нас всякие свои имеются). Есть и русские, которые подчеркивают в разговоре (к месту и не к месту): мы - казахстанцы. Всякие есть. Базовым моментом является то, что есть установленные и признанные границы. И некто в Москве вдруг решил, что для поднятия своего рейтинга и значимости своей как исторической фигуры можно в 21 веке вспомнить былое (обиды, несправедливости) и менять границы силовым путем, убивая и своих людей, и чужих людей, и устроив пышные похороны экономики, до которой особо дела никогда и не было, судя по изумлению по поводу гвоздей и вообще - великим успехам этой самой экономики, которые в такой вот кризисный момент как раз и проявились как на ладони.
Кстати, кроме убийств многочисленных физических ещё стоит разобраться в вопросе ответственности за ментальное здоровье миллионов, искалеченное пропагандистской машиной, ультра-манипуляцией сознанием "быдла" за деньги, уплаченные этим самым "быдлом" в качестве налогов...
18.05.22 - 11:54 #6839773
Бабуля
посетители

Знакомые из сев. Казахстана уже давно выехали.
В их раньше практически русском городе теперь остались русские только старички, которым уехать некуда.
В школах учатся казахские дети. Для русских неофициальный запрет на учебу в институтах, потом на нормальную работу.

Миними, ты здесь редко и Багиру плохо знаешь. Так что не надо.
Тут Самбура с Гоги угорали и падали под кресла, когда она сообщала, что 21 год пограничный. /в 2020/
И щас чото им не хихикается.
18.05.22 - 11:58 #6839774
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Я, как вы понимаете, тоже уехал из Казахстана, но ооочень давно и ещё ребенком.
Но неправда, что там остались только старички. Да, очень многие уехали (правда, сейчас робко наметился обратный поток, спасибо геополитику от бога). Но всё ещё есть молодые люди, работающие специалисты, порой даже на должностях руководителей, не самых в основном высоких (но так и при Союзе было, я знаю это точно).
Я бываю часто и в Нурсултане /Астане, и в других городах. И на юге тоже бываю, там русских очень много.
А что я про Багиру? Я и вас не знаю, и ее точно так же не знаю, как и вы - меня. Я обсуждаю её высказывания, ту точку зрения, которую я считываю из её сообщений.
По поводу точности прогнозов - знаете, неисправные стрелочные часы дважды в сутки показывают абсолютно точное время. Или вот ещё пример: есть такой "политолог" Соловей, который уже лет 5 предсказывает скорую кончину Путина. И ведь, чертяка, рано или поздно его прогноз сбудется!)))
Друид, я думаю, а вернее надеюсь, что включатся мозги. И тогда каждый будет знать, что делать, чтобы потом встать лицом к лицу, заглянуть друг другу в глаза, пожать руки и сомкнув ряды плечом к плечу надавать подсрачников подстрекателям и уничтожителям нашего народа.
Да так надавать, чтобы нечисть разная сгинула теперь уже навечно.

Ну вот цитата Багиры из другой темы. Любой мало-мальски разбирающийся в психологии человек скажет, что у нее - концентрация на внешнем локусе контроля, что говорит о безответственности, инфантильности. То же самое используют и пропагандисты в отношении нашего в массе своей незрелого, безответственного народа, те же манипуляции. Так же поступал, например, и доктор Геббельс: если в кране нет воды - значит, выпили жиды.
Варианта тут только два: или она на самом деле такая, и тогда у нее нет морального права выступать экспертом, или она осознанно, то есть зная правду, манипулирует, то есть занимается пропагандой.
18.05.22 - 12:10 #6839775
Бабуля
посетители

Надо уметь из сообщений фильтровать нужное, а не наклеивать ярлыки.
В.Соловей - бывший "профессор и заведующий кафедрой рекламы и связей с общественностью МГИМО".
Значит 90% сообщает правду, а 10% в нужный момент брешет, по науке. Типо умрет вот-вот, а все верят. Ведь правду говорил всегда. )
Так надо уметь ее извлекать.

О Багире. Можно обвинять ее в чем угодно, только не в манипуляциях. Чел совершенно искренний. И если заблуждается в отдельных вопросах, то покажи мне гуру без ошибок.
18.05.22 - 12:19 #6839776
Багира1402
посетители

НЕт, всё-таки есть удивительные индивиды. Им задаёшь конкретный вопрос, причём не по жизни, а именно по тому, что сам же индивидум написал.
Если сам писавший не может пояснить, что он имел в виду, когда писал, то почему я, как ЖЕНЩИНА, которая себя любит и уважает ( а вовсе не "сверх-человек подвида ЖЕНЩИНА") далжна разбирать мешанину гавна и мух, чтобы выявить хоть какой-то смысл?

Женщина Багира относится к Новому лидеру как к дэбилу и никак больше.

Россия - это территория. НЕ страна, не государство, не фирма. РФ - управляющая компания и никакого отношения к России не имеет.

Казахская ССР при вхождении в состав Союза ССР не имела собственной территории и института казахского гражданства, кроме как российского гражданства и российского подданства как инородцев, проживающих по Уставу Российской Империи с 1822 года.
18.05.22 - 12:31 #6839778
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Бабуля @ 18.05.22 - 13:19)
Надо уметь из сообщений фильтровать нужное, а не наклеивать ярлыки.

Спасибо, что подсказали.
Только вот в силу профессии у меня этот навык овер-развит, знаете ли. За 20+ лет успешной карьеры (да-да, карьера - это ведь плохо, бесчеловечно и вообще).
Если сам писавший не может пояснить, что он имел в виду, когда писал, то почему я, как ЖЕНЩИНА, которая себя любит и уважает ( а вовсе не "сверх-человек подвида ЖЕНЩИНА") далжна разбирать мешанину гавна и мух, чтобы выявить хоть какой-то смысл?

Казахская ССР при вхождении в состав Союза ССР не имела собственной территории и института казахского гражданства, кроме как российского гражданства и российского подданства как инородцев, проживающих по Уставу Российской Империи с 1822 года.

Разбираться я вас ни в чём не прошу :) Когда я обращаюсь к кому-то конкретно - я так и пишу, с обращением, в основном - вежливо.
Так по поводу "исторической правды". Как далеко вы готовы зайти? Каков горизонт? 100 лет? Почему не 200? Не 300? и так далее.
Казаки, украинцы, печенеги, половцы, хазары ... упс, да вы сами на турецкой греческой адыгской земле живете, гражданка. Предъявите аусвайс!
18.05.22 - 12:32 #6839779
Бабуля
посетители

Кстати, про локусы контроля. )
Вспомнился местный сгинувший идеолог Ратмир, который трындел /годами/, что все-все зависит от конкретно ТЕБЯ!
Поэтому вкрути лампочку в подъезди, не бросай мусор мимо урны, /ходи на выборы/ и жисть в стране наладится.
18.05.22 - 12:41 #6839780
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Бабуля @ 18.05.22 - 13:41)
Кстати, про локусы контроля. )
Вспомнился местный сгинувший идеолог Ратмир, который трындел, что все-все зависит от конкретно ТЕБЯ!
Поэтому вкрути лампочку в подъезди, не бросай мусор мимо урны и жисть в стране наладится.

А вот не надо утрировать. Ответственность совершеннолетнего гражданина не заканчивается на лампочке в подъезде, очевидно же.
Хотя большинство, которое легко поддается на вышеописанную манипуляцию акцентуации на внешнем локусе контроля, как раз те, кто какает, простите, там же, где кушает, и лампочки из подъезда тырит (если "умный"), или просто разбивает...
И по поводу уважения... ещё один важный момент. Если человек в интернет-дискуссии, за неимением или слабостью логической аргументации начинает прибегать к нарочитой грубости (как-то - оскорбления), или, тем паче, к угрозам - этот человек, по моему мнению, не достоин уважения. Ибо он глуп, так как не в состоянии отличить шахматы от бокса.
18.05.22 - 12:44 #6839781
Бабуля
посетители

Вот неправда ваша. Я знаю супер интеллектуалов и очень воспитанных людей, которые всю жизнь прожили с этим внешним локусом контроля, просто названия своей особенности не знали. )
18.05.22 - 12:47 #6839782
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Бабуля @ 18.05.22 - 13:47)
Вот неправда ваша. Я знаю супер интеллектуалов и очень воспитанных людей, которые всю жизнь прожили с этим внешним локусом контроля, просто названия своей особенности не знали. )

Хорошее образование и эрудиция - это не всё, что требуется, чтобы быть интеллектуалом.
И я сказал - большинство))) а не все. И ещё - это по моим наблюдениям, у Вас, вероятно, и наблюдения свои, и шкала оценки.
Кроме прочего, все мы люди-человеки, все могут легко соскользнуть на проторенную дорожку манипуляции, это же легче намного, чем думать. Энергетически быть в яме выгоднее, чем добраться до вершины и балансировать на ней.
18.05.22 - 12:54 #6839784
Sambura
посетители

:(
18.05.22 - 12:55 #6839785
Бабуля
посетители

Вот видишь Миними, у нас и питекантропы есть. )
18.05.22 - 12:57 #6839787
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 [530] 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос