Я, как вы понимаете, тоже уехал из Казахстана, но ооочень давно и ещё ребенком. Но неправда, что там остались только старички. Да, очень многие уехали (правда, сейчас робко наметился обратный поток, спасибо геополитику от бога). Но всё ещё есть молодые люди, работающие специалисты, порой даже на должностях руководителей, не самых в основном высоких (но так и при Союзе было, я знаю это точно). Я бываю часто и в Нурсултане /Астане, и в других городах. И на юге тоже бываю, там русских очень много. А что я про Багиру? Я и вас не знаю, и ее точно так же не знаю, как и вы - меня. Я обсуждаю её высказывания, ту точку зрения, которую я считываю из её сообщений. По поводу точности прогнозов - знаете, неисправные стрелочные часы дважды в сутки показывают абсолютно точное время. Или вот ещё пример: есть такой "политолог" Соловей, который уже лет 5 предсказывает скорую кончину Путина. И ведь, чертяка, рано или поздно его прогноз сбудется!))) ______________
QUOTE | Друид, я думаю, а вернее надеюсь, что включатся мозги. И тогда каждый будет знать, что делать, чтобы потом встать лицом к лицу, заглянуть друг другу в глаза, пожать руки и сомкнув ряды плечом к плечу надавать подсрачников подстрекателям и уничтожителям нашего народа. Да так надавать, чтобы нечисть разная сгинула теперь уже навечно. |
Ну вот цитата Багиры из другой темы. Любой мало-мальски разбирающийся в психологии человек скажет, что у нее - концентрация на внешнем локусе контроля, что говорит о безответственности, инфантильности. То же самое используют и пропагандисты в отношении нашего в массе своей незрелого, безответственного народа, те же манипуляции. Так же поступал, например, и доктор Геббельс: если в кране нет воды - значит, выпили жиды. Варианта тут только два: или она на самом деле такая, и тогда у нее нет морального права выступать экспертом, или она осознанно, то есть зная правду, манипулирует, то есть занимается пропагандой.
|