главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 [528] 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
Бездельник
посетители

QUOTE (Skylift @ 11.05.22 - 23:08)
QUOTE (Бездельник @ 12.05.22 - 00:05)
а все виной газ и нефть матушка.

Гениальный стратег хочет овладеть украинскими запасами нефти и газа?

если глянешь места, то все сразу поймешь. прям по этим разломам все происходит.

Да брось, всем пох.

ну некоторых бомбанет. такое нельзя показывать .
12.05.22 - 00:10 #6839474
Skylift
посетители

Бомбанет в случае, если это будут раздувать в СМИ. А в ютубе народ смотрит только то, что соответствует его мировоззрению.
12.05.22 - 00:16 #6839475
Бездельник
посетители

ну потому ссылку давать и не буду.

а я то думал, что хоть что то поменялось за последнее время. Ан нет. Все как всегда.

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
12.05.22 - 00:19 #6839476
Skylift
посетители

а я то думал, что хоть что то поменялось за последнее время. Ан нет. Все как всегда.

Если я усну и проснусь через две недели и меня спросят, что сейчас происходит в районе острова Змеиный, я отвечу: стягивают на место уничтоженных все новые зенитно-ракетные комплексы, катера итд. Чернобаевка она и на о. Змеином Чернобаевка...
12.05.22 - 00:25 #6839477
555
посетители

QUOTE (Skylift @ 12.05.22 - 00:08)

Гениальный стратег хочет овладеть украинскими запасами нефти и газа?

Этта смотря кого ты подразумеваешь под званием Гениальный Стратег. :D

Ты же про путена? А он - просто хреновый тактик.
Стратегии - ноль. Дрова, блять.
Тот , кто всё это затеял - реально гениальный стратег.
На одну подготовку 40 лет ушло, 2 поколения народились.
Ящщерам спешить некуда.

Это ведь не конец истории.
Это начало конца цивилизации человеков на Земле.
Будет ли жизнь на плонетке лучше, если вымрут человеки?
Вот и ответ....
12.05.22 - 00:58 #6839479
Skylift
посетители

Будет ли жизнь на плонетке лучше, если вымрут человеки?

Этта смотря кого ты подразумеваешь под человеками. Ну так то в принципе масса свое назначение выполнила.

Ну правда это не моя идея а одно из героев произведения Гадкие лебеди:

"— Есть только одно средство прекратить разложение…
— Знаем, знаем, — легкомысленно сказал Виктор. — Нарядить всех дураков в золотые рубашки и пустить маршировать. Вся Европа у нас под ногами. Было.
— Нет, — сказал Павор. — Это только отсрочка. А решение одно: уничтожить массу.
— У вас сегодня прекрасное настроение, — сказал Виктор.
— Уничтожить девяносто процентов населения, — сказал Павор. — Может быть, даже девяносто пять. Масса выполнила свое назначение — она породила из своих недр цвет человечества, создавший цивилизацию. Теперь она мертва, как гнилой картофельный клубень, давший жизнь новому кусту картофеля. А когда покойник начинает гнить, его пора закапывать.
Господи, — сказал Виктор. — И все это только потому, что у вас насморк и нет пропуска в лепрозорий? Или, может быть, семейные неурядицы?
— Не притворяйтесь дураком, — сказал Павор. — Почему вы не хотите задуматься над вещами, которые вам отлично известны? Из-за чего извращают самые светлые идеи? Из-за тупости серой массы. Из-за чего войны, хаос, безобразия? Из-за тупости серой массы, которая выдвигает правительства, ее достойные. Из-за чего Золотой Век так же безнадежно далек от нас, как и во времена оного? Из-за тупости, косности и невежества серой массы. В принципе этот, как его… был прав, подсознательно прав, он чувствовал, что на земле слишком много лишнего. Но он был порождением серой массы и все испортил. Глупо было затевать уничтожение по расовому признаку. И кроме того, у него не было настоящих средств уничтожения.
— А по какому признаку собираетесь уничтожать вы? — спросил Виктор.
— По признаку незаметности, — ответил Павор. — Если человек сер, незаметен, значит, его надо уничтожить.
— А кто будет определять, заметный это человек или нет?
— Бросьте, это детали. Я вам излагаю принцип, а кто, что и как это детали."

12.05.22 - 01:18 #6839481
Paradox
посетители

Да вся эта история весьма бородатая...

Жил в Англии когда-то такой «учёный», Томас Роберт Мальтус. И в начале девятнадцатого века он выдвинул теорию, согласно которой если люди будут размножаться, то они съедят всё, наступит голод и все умрут. Я слегка утрирую и упрощаю, но смысл именно такой.

Вообще, такая идиотская теория могла появиться только на этом самом Острове (Британия, если кто не догадался). Потому что он не просто относительно небольшой, но ещё и исторически весьма бедный.

Согласитесь, на огромном Евразийском континенте с его природными богатствами и необъятными просторами идея о конечности ресурсов никому в голову явно прийти не могла (особенно в России, у которой всегда была другая, прямо противоположная проблема – большие просторы при недостатке населения для их освоения).

Ещё одно ключевое предположение Мальтуса заключалось в том, что после любого бедствия, приводящего к массовой гибели людей – война, голод или чума – оставшиеся в живых становятся богаче.

Собственно, именно это предположение, на мой взгляд, и определяет нынешнюю философию англосаксонских элит, которых любой геноцид не ужасает, а радует, как возможность нажиться.

В общем, у наглосаксов с тех пор экзистенциальный ужас перед перенаселением. И они больше двухсот лет постоянно думают о том, как бы ограничить, а ещё лучше сократить население планеты.

Самое смешное, что несостоятельность всех ключевых пунктов теории Мальтуса проявилась на практике ещё при жизни этого «учёного».

В частности, он утверждал, что невозможно одновременно получить рост населения и рост благосостояния (в теории игр это «игры с нулевой суммой»).

Но как раз в конце восемнадцатого и начале девятнадцатого века шло активное развитие науки и появились новые технологии, в том числе и аграрные. Которые позволили существенно увеличить урожайность зерновых и другие показатели в сельском хозяйстве.

И в районе 1800-1830 годов (ровно когда Мальтус писал свою «теорию»), в той же самой Англии происходил одновременный рост и благосостояния, и населения.

Но не отказываться же от такой хорошей теории из-за какой-то противоречащей ей реальности, правда же? Вот и Мальтус не отказался (за что такой экономист как Давид Рикардо систематически и с чувством его чморил).

Более того, среди шибанутых британских элитариев теория Мальтуса нашла массу последователей. Они уже почти двести лет регулярно делают эсхатологические и апокалиптические прогнозы о том, что «вот население Земли превысит такое-то количество людей – и наступит голод».

Население возрастает, превышает этот порог – и… ничего не происходит. Ни голода, ни истощения природы, ни прочих предсказанных ужасов.

В последний раз они запугивали, что население Китая будет расти по экспоненте. Но этого тоже не случилось, и сейчас китайцы превратились в стареющую нацию, как и большинство европейских стран, а демографический рост у них практически прекратился.

Просто есть естественные регуляторные механизмы, и население не растёт больше, чем может прокормиться при текущем развитии технологий. Специалисты из FAO пишут, что при текущих технологиях вполне можно прокормить порядка 24 миллиардов человек (доклад, который я смотрел, достаточно старый, так что сейчас, вероятно, уже и больше), то есть человечество едва превысило четверть возможного.

Но для сумасшедших британских элитариев это слишком сложно. Они держатся за свои догматы, как собака за кость.

И с упорством, заслуживающим лучшего применения, пытаются придумать всё новые предлоги и способы, как бы им снизить население, а если это невозможно, то хотя бы ограничить рождаемость.

1. Чайлдфри.

2.Радикальный феминизм (с воинственной мизандрией, «моё тело – моё дело» и пропагандой абортов).

3. Гомосексуализм.

4. Трансгендеры.

Вы думаете, это про «права человека»? Нет, это всё про ограничение рождаемости.

Аналогично, например, и с «бодипозитивными». Кто ж возбудится на такое, правильно?

Делайте что хотите, только НЕ размножайтесь!

В пропаганду всего этого вливаются просто огромные ресурсы, как финансовые, так и организационные.

Параллельно в информационное пространство периодически вбрасываются всяческие «идейки». То профессор в Швеции напишет, что нужно кушать мёртвых людей. То активистка на встрече с Оказией-Кортес закричит, что нужно убивать лишних детей «чтобы сохранить кислород». То другая активистка заявит, что для экономии ресурсов нужно бомбить страны с «неполноценным» населением.

Это такое специфическое тестирование общества на готовность ломать мораль и падать ещё глубже. Активно возмущаются? Тогда ещё подождём. Пропустили мимо ушей? Тогда можно повторить и усилить. Окна Овертона, они самые.

Кстати, всяческие вегетарианцы и веганы – это про то же, про ограничение потребления ресурсов. Нельзя убить – значит нужно заставить меньше потреблять, меньше есть. Мясо требует гораздо больше ресурсов для производства, поэтому доверчивых дурачков нужно убедить, что мясо есть плохо.

И вот уже куча наёмных писак пишет о том, как замечательно отказаться от мяса. Одни пишут на женскую аудиторию слезливые истории о том, как им жалко птичку (а также овечку, свинку и коровку). Вторые рассказывают о пользе для здоровья от травяной диеты. Третьи, приняв позу лотоса, вещают, что мясоедение вредит медитации (сколько ни искал такого в Рамаяне или других священных текстах, найти не удалось).

Как человек, который достаточно много лет практиковал различные формы медитации (самые разные), могу заверить, что съеденный на завтрак стейк никак не ухудшает вашу чувствительность к тонким материям. Ровно наоборот, сытый и довольный мясоед гораздо миролюбивее и благостнее, чем вечно недовольный и нервный недоедающий веган.

Ну и заодно всяким веганам можно продать втридорога различные заменители мяса и белка. Как «модненькое и полезненькое». Двух зайцев одним выстрелом.

Но отказ от мяса это уже вчерашний день. Коллеги недавно нарыли распространяемые среди веганов манифесты, призывающие подумать о добровольном суициде «ради спасения планеты». Слышь, травоядное, умри! Сокращение населения любой ценой.

И вся эта возня с «борьбой с глобальным потеплением» – это о том же. Коровы выделяют метан, нужно отказаться от мяса. Люди тоже выделяют газы, нужно сократить количество людей.

У меня есть подозрение, что и «майнинг криптовалют» придуман, чтобы истощить запасы редкоземельных металлов, отказаться от технической цивилизации и прогресса, и погрузить человечество в новое средневековье. Но в этот раз навсегда.

Строго по Герберту Уэллсу с его «Машиной времени». Элои и морлоки. И невидимые для всех манипуляторы-дегенераты из англосаксонских элит, которые мнят себя вершиной пищевой цепочки. «Восемьсот тысяч лет эволюции не могут ошибаться»(с)

Я одного понять не могу. Двести лет у них эти «мальтузианские ножницы» не получались. Причём эти двести лет они были гораздо сильнее, чем сейчас. С чего они решили, что получится теперь?

Скучные, скучные островитяне с их безумными теориями.

12.05.22 - 11:16 #6839485
Багира1402
посетители

С чего они решили, что получится теперь?

Да ведь уже практически получилось.
Они и сейчас ещё не верят, что ПЦ к ним подкрался незаметно. И опять русские виноваты.

https://www.youtube.com/watch?v=-TNILRN4L7w
12.05.22 - 11:37 #6839486
samozvanec
посетители

CNN опубликовало видео, на котором рашисты расстреляли двух безоружных мужчин в спину:

https://player.vimeo.com/video/708983282?h=4ddd08fee2
12.05.22 - 12:53 #6839487
друид
автофорумцы

Здорово
Парадокс из под снега вылез
12.05.22 - 13:40 #6839490
Демон71
посетители

QUOTE (samozvanec @ 12.05.22 - 12:53)
CNN опубликовало видео, на котором рашисты расстреляли двух безоружных мужчин в спину:

Всем кто топит за войну надо обязательно посмотреть и осознать, помолиться, что бы война не переползла в РФ.
13.05.22 - 05:36 #6839512
Багира1402
посетители

Демон, проснись. Она уже приползла в Белгородскую, Брянскую, Воронежскую, Курскую. Это Россия.

И это горячая. А уж остальные виды гибридки давноуже в разгаре. И так по всей территории. Мы уже на пороге гражданки.
13.05.22 - 08:19 #6839513
Sambura
посетители

:(
13.05.22 - 08:29 #6839514
Багира1402
посетители

Ох уж этот фэйкомёт - CNN. И это не я констатирую, это констатировал Президент США ещё года 4 назад. С тех пор ничего не изменилось Как врали, так и врут.

Достаточно взглянуть, как между кадрами обыска и расстрела (меньше минуты, по версии CNN) тень прыгает аж на полметра, смотрите на ворота и на тень от крыши здания на тротуаре. Дальше можно не продолжать.

А вишенка на торте — то что видео месячной давности чудесным образом появилось именно в день голосования СПЧ ООН по расследованию «военных преступлений».

Там еще куча зацепок, подробней можно почитать (https://telegra.ph/Dokazatelstvo-voennyh-prestuplenij-ili-ocherednoj-fejk-Detalnyj-razbor-rezonansnogo-reportazha-CNN-05-12) в Войне с фейками, но в целом — мне все очевидно. Так что вот эти все истории про отбитых русских солдат оставьте пожалуйста для дебилов одноклеточных, им и не такое заходит

13.05.22 - 08:45 #6839515
Sambura
посетители

:(
13.05.22 - 08:58 #6839517
Бездельник
посетители

QUOTE (Sambura @ 13.05.22 - 07:29)
https://www.youtube.com/watch?v=jQGQT9b9jeI

:D :D :D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
13.05.22 - 09:17 #6839519
bambak
отклоненные

QUOTE (Демон71 @ 13.05.22 - 05:36)

Всем кто топит за войну надо обязательно посмотреть и осознать, помолиться, что бы война не переползла в РФ.

Демон до сих пор не понял, что происходит на Украине. :(
И война за новый миропорядок, конечно же, не может ограничиться войной за Украину.

Украина - это путь в Россию, мост в Россию, парадный вход в Россию. Но это не вся Россия.

И чем бы ни закончилась спецоперация, по сути война за вход в Россию - это будет лишь прелюдией к большой войне за новый миропорядок.

Ну а власовцу-уёбку Самозванцу всё равно что выкладывать: до этого выкладывал, как советская армия выебала всех немок во время ВОВ, теперь фейки о рашистах выкладывает.
Самозванец, внучку научил кричать: Резать русню ? Знают все, что научил. Такой только этому и учит, уёбок.

13.05.22 - 18:13 #6839531
Демон71
посетители

Бамбак, я с женой пару раз ездил в Одессу до 2014 г., по неделе где то там отдыхали.Со всеми разговаривал по русски, ни разу не столкнулся с негативом в свою сторону, ни разу.Подьебки , шутки, да.Когда мореходничал, с одесситами работал и кэпы , и офицеры и моряки попадались , никогда ни с кем не припомню проблем.И да я не понимаю нахера расхерачивать калибрами жилые многоэтажки и убивать гражданских.И да есть опасения что за это прилетит равнозначная ответка в РФ, у меня даже нет сомнений , если эта спецоперация затянеться, то так и будет.
13.05.22 - 20:00 #6839533
hedgehog
посетители

QUOTE (Демон71 @ 13.05.22 - 20:00)
Бамбак, я с женой пару раз ездил в Одессу до 2014 г., по неделе где то там отдыхали.Со всеми разговаривал по русски, ни разу не столкнулся с негативом в свою сторону, ни разу.Подьебки , шутки, да.Когда мореходничал, с одесситами работал и кэпы , и офицеры и моряки попадались , никогда ни с кем не припомню проблем.И да я не понимаю нахера расхерачивать калибрами жилые многоэтажки и убивать гражданских.И да есть опасения что за это прилетит равнозначная ответка в РФ, у меня даже нет сомнений , если эта спецоперация затянеться, то так и будет.

не пиши ему, это ZОМБАК!
Когда по нам ёбнут, этот клоун первый побежит с воплями: "а нас то за что???"
13.05.22 - 20:41 #6839534
друид
автофорумцы

Сегодня - пятница
По нему можно в упор стрелять
Не почувствует
13.05.22 - 20:56 #6839538
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 [528] 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос