QUOTE (samozvanec @ 29.04.22 - 00:11) | QUOTE (hedgehog @ 28.04.22 - 23:58) | не стОит наезжать на Крота, мне он кажется адекватным |
Возможно он и не открытый враг. Поскольку ссыкливый. Но и приспособленцев, коим он безусловно является, я никогда не считал адекватными. В любом случае крот - соучастник военных преступлений. Даже если и молчаливый, но соучастник.
Именно поэтому!
В прочем говне вроде Walker, Гурия, Ссаньяги и прочего навоза я даже не сомневаюсь.
|
Ты смотри какого высокого мнения о сэбэ. В натуре, если пиндосы в Новороссийск заявятся, в первых рядах побежит в полицаи и всех сдавать неугодных. Это ж надо, какая в Самозванце нечеловеческая ненависть, какая злость на свою страну. И живёт же тварина такая, мразина в городе-герое Новороссийске, землю пачкает своим присутствием, воздух портит....... А то , что Самозванец застучит ему неугодных людей, свидетельствует факт, как он на этом форуме расправился с циником. Думаю, Самозванец самолично будет пытать ему неугодных, после того, как сдаст пиндосам. Самозванец мстительный, злопамятный, злобный тварина - дядя пися, в общем.
|