QUOTE (hedgehog @ 22.04.22 - 23:56) | QUOTE (Демон71 @ 22.04.22 - 09:18) | Пришло время каждый сделал свой выбор, один уехал во Львов, второй остался в Донецке.Может свобода, это и есть в первую очередь свобода выбора. |
Вот хорошо, когда ты никому ничего не должен и делаешь свой выбор, ни на кого не оглядываясь. Мне интересно, они о женах о своих и детях думают, или просто осуществляют свою "свободу выбора"? Они думают, что их родственникам или тем более государствам, буден нужен безногий инвалид?? Это война, а о войне можно сказать только одно: на ней гибнут люди... https://diletant.media/articles/25363175/ |
Таки , в днэре никто не спрашивает 40 летних мужиков хотят они воевать или нет . Мобилизация , повестка , в бой.В украине то же самое.Кто не сбежал - воюют.Обратили внимание, что в зомби ящике по центральным каналам, же и ввп, и рогозин, пропагандисты типа шейнина, прилепина спецоперацию уже войной открыто называют, подводят к мысли что и России надо бы мобилизацию обьявлять.Со слов И.Стрелкова украина тыщ 500 резервистов под ружье поставит в легкую в течении нескольких месяцев.А сейчас битва за донбасс ожидается ,и как эта битва сложиться никто не знает.Обьявят в РФ мобилизацию, и выбирай то ли с калашом по украине бегать, то ли небо в клетку лет на 7.Сейчас за меньшее вполне можно выхваить срокв РФ, за пластиковый стаканчик или плакат ,,миру мир,, Меня вообще тенденции движения страны не радуют, а принимая во внимание тотальное многолетнее вранье по всей этой едросовской вертикали , сверху вниз и обратно.То мне мобилизация в рф не кажется чем то несбыточным.
|