QUOTE (bambak @ 19.04.22 - 23:13) | Мин херц, тут такое дело: моему отцу уже за 90 лет. Он покупает хлеб нонешней выпечки геленджикского завода и ругается постоянно, говоря, что в хлебе опилки добавлены древесные. Для меня хлеб нормальный на вкус. Ну иногда бывает, купишь какой-нибудь новый, с каким-нибудь новым названием попробовать - так как вату жуёшь. Потом встречаешь ещё в инете инфу, что добавки в муку делают всякие. Вот может отец и прав - добавляют опилки в муку ? |
Да уж. В любом промышленном производстве всегда есть серьезные отличия от бытового изготовления. Но люди, для которых открытием является то, что в РФ гвозди не выпускаются, однако улюлюкающие и кричащие ВПЕРДЕ УРА ВСЕХ ПОБЕДИМ, вообще мало в чем разбираются, кроме правил выживания в условиях тотального п%$&еца (кому лизнуть, кому дать на лапу, на кого настучать и т.п.), а потому они этот п%$&ец и поддерживают - ибо по-другому и не знают, как может быть. Одна такая мадам, устроившись на один отличный винодельческий завод (единственный в РФ выпускающий вино только из собственного винограда), спустя пару недель стала распускать слухи, что вино-то - порошковое. Причиной послужило то, что она увидела, как в емкости добавляют некий порошок. Образования не хватило и мозгов поинтересоваться, что это... А это был обычный SO2, который используется в качестве консерванта всеми производителями вина... О чем и на бутылке собственно написано :) Когда в хлеб реально начнут добавлять опилки (тот же Хлеб-Сервис из Геленджика, который я кстати тоже отлично знаю) - вы ни с чем этот вкус не перепутаете :) Надо только подождать :) |