главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 [515] 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
555
посетители

Там уже химатаки чтоле?!
17.04.22 - 00:03 #6837878
Sambura
посетители

:(
17.04.22 - 02:14 #6837879
bambak
отклоненные

QUOTE (Mini Me @ 16.04.22 - 13:22)
Так шта давай или поддерживай Россию или скачи тут же и кричи свою кричалку: "Москаляку на гиляку!"
Может давай уже на всех углах кричать: "Слава Украине !"
Твой ответ?

Это ж как надо скабеевой пересмотреть, чтобы так и разговаривать :)
Хотя, для мартышки (общего предка всех хомо, и сапиенс и не очень) копирование чужого поведения - нормально. Monkey business.

Где-то там вверху темы выкладывал ссылку на биографию украинского профессора Дублянского Виктора Николаевича. В отрывочке вкратце раскрыта суть украинства.
Кто имеет нормальную голову, тот может понять в маленьком отрывке, что нормальным людям, занимающихся наукой, (да и просто работающих где-либо) не по пути с украми.
И это был 1996 год, когда никакой Скабеевой в тиливизоре ещё не было.
Итак читаем:

В конце 1996 г. произошло еще одно событие, которое подтолкнуло нас к важному
решению. По опыту России украинское правительство решило создать у себя МЧС –
министерство чрезвычайных ситуаций. В конце года остались деньги и МЧС провело
огромное, неуправляемое совещание (500 участников...). На доклад каждому давалось 10
минут. До меня выступило около пятидесяти человек, все тужились, но кое-как говорили
по-украински.

Я свободно владею украинским языком, но доложил ситуацию с карстом Украины по-
русски. В президиуме появился один из членов Правительства. Он прервал меня и заявил:
«Чому ви докладаете не рiдною мовою?». Я ответил, что «слишком люблю язык
Шевченко и Леси Украинки, чтобы говорить на нем так, как члены Вашего
правительства». От возмущения Василий Васильевич стал заикаться и перешел на
русский... Началась перепалка, в конце которой я спросил, помнит ли он сказки
Киплинга? Он возмутился: « До чого тут казки?». Тогда я напомнил ему слова мудрой
черной пантеры Багиры на совете распавшегося племени волков: « Вы хотели свободы?
Еште ее, о волки...». И ушел с трибуны.

По дороге в Крым у меня было достаточно времени, чтобы еще раз обдумать, куда
идет «украинский поезд». Вернувшись домой, я попросил Галю сесть за стол и написать
расписку. Она удивилась, но была еще больше поражена, когда я продиктовал ее
содержание. Оно было примерно следующим: « Я, Дублянская Г.Н., обязуюсь «не
пищать», как бы ни скложилась наша жизнь при переезде в Пермь». Она посмотрела на
меня, и спросила: « Ты это серьезно?». Я ответил одним словом: « Абсолютно»... И мы
начали прорабатывать эту идею.
https://www.phantastike.com/other/caves/pdf/

Немного разжёвываю, о чём рассказывает в своей книге профессор Дублянский:
Дублянский преподавал в Симферопольском университете. То есть с карьерой у него очень хорошо и зарплата профессора вполне хорошая. Дублянский гидрогеолог с мировым именем.
И вот в этом отрывочке рассказано, как он имея прекрасную карьеру, но встретившись воочию с украинством делает крутой поворо и уезжает из свободной Украины в Пермь.
И это только 1996 год. Дублянский не желает иметь дела и сотрудничать с упоротыми украинцами. Это ещё не было никаких майданов, никаких Ющенко и Зеленского.
И до какого, получается, состояния докатилась Украина настоящая.
Украиной руководят упоротые бандеровцы и нацисты. И это настоящая очевидность.
Так шта не нада тут про Скабееву.

Ты так и не ответил на : "Слава Украине !"
и чей Крым ?

Слабо ?
17.04.22 - 08:14 #6837881
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

бамбак, с добрым утром)
Поезжай в Киев, выйди на Майдан и кричи: "Крым- наш! Слава России!".
Ты же смелый и принципиальный, правда?
История - слабенькая, только доказывающая лишний раз, что идет скрытая гибридная война поколений. Ну не вписался пожилой человек - принял ПРАВИЛЬНОЕ решение и переехал. Не знаю уж, почему именно в Пермь, может там институт профильный его готов был принять. Переехал спокойно, в мирное время, врасплох его никто не заставал никакой спецоперацией... Заметьте. Спокойно продал жилье, спокойно купил там другое. С Донбассом та же самая история, на самом деле.
17.04.22 - 11:15 #6837893
Багира1402
посетители

С Донбассом та же самая история, на самом деле.

С хрена ли?
17.04.22 - 11:29 #6837894
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Багира1402 @ 17.04.22 - 12:29)
С хрена ли?

У вас есть достоверная статистика, сколько жителей Донбасса были вынуждены переехать оттуда с 2014 года? У меня нет статистики, но есть реальный пример. У меня жила молодая пара из Донецка (квартиранты, муж, жена и маленький ребенок) где-то полтора года. Наслушался разного. Совсем не такого, как из телевизора.
Если следовать логике, которую пропаганда навязывает, то надо отменять статью УК РФ за призывы к подрыву территориальной целостности страны. Или вы - поборник двойных стандартов?
И если там весь народ, как один, был за независимость / вхождение в РФ, почему на роль местных руководителей пришлось всяких сомнительных типов из России ставить, типа "менеджера" МММ всем известного? Местных пассионариев-лидеров не нашлось?
17.04.22 - 11:48 #6837895
Багира1402
посетители

А не надо следовать бредовой логике преступников..

Какая такая территориальная целостность РФ? Нету у рфии территории. Нету и тю-тю. 2 ЧВК, причём удивительным образом зарегистрированные в США Начали драку на территории СССР. Международно признанной, между прочим.

Разговаривать в логике преступников бесполезно.
Преступления против государства не имеют сроков давности. ст. 64 УК РСФСР. Статус - действующая, в отличии от т.н. законов-фикций что компашки украина, что компашки рфия, которая к тому же закрыта с 2018 года и находится в сдаче ликвидационных балансов. Между прочим отказывается сдавать, за что её лишили права ползоваться кодом валют 810 - советским, а она продолжает - в платежку свою глянь. А это уже международное финансовое преступление. И посему с 15 апреля 2022 года вообще не имеет права ни за что расплачиваться рублями, только тем, что обеспечено золотом или физическим золотом.
Понятно теперь почему
Центральный банк России официально объявил, что с 28 марта 2022 года российский рубль ПРИВЯЗАН к Золоту. Ставка составляет 5000 рублей за грамм

Ещё раз, для тех, кто в подбитом танке,

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ СУТЬ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЕРТИКАЛИ И ЕЩЁ НЕ ПРОЗРЕЛ ФУНДАМЕНТАЛЬНО И ОСНОВАТЕЛЬНО . Правительство РФ не зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц РФ. Но зарегистрировано, как коммерческая компания в иностранных реестрах – в коммерческой компании Dun&Bradsteet (Лондон-сити) с DUNS № 531298725 , и в качестве налогоплательщика в министерстве труда США с SIC №9111 ! Зарегистрировано, как Федеральное Казённое Учреждение (ФКУ) при Федеральной Резервной Системе США.
Там же зарегистрированы, как коммерческие организации – юридические лица Министерства обороны РФ, Центрального банка РФ, ФСБ РФ, ФССП РФ, МВД РФ, суды РФ…
D&B D-U-N-S®️ Number
ООО Правительство РФ : 531298725
ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373
ООО Министерство Финансов РФ : 531213530
ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429
ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764
ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375
Коммерческая частная компания «Пенсионный фонд РФ» DUNS 531302309
Так же сюда входят и «Правительства» практически всех субъектов «Российской федерации», районные, городские и поселковые муниципальные Администрации субъектов «Российской федерации».
Проверить можно на международном официальном ресурсе отслеживания юридических лиц здесь: https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi
В независимом суверенном Государстве государственные учреждения находятся под контролем СВОЕГО государства – и не могут контролироваться кем-либо ещё.
То же самое и в Украине и в Белоруссии – регистрация в иностранных коммерческих реестрах их министерств, правительств, органов и администраций.
Также у РФ нет граждан. В РФ никто никогда не принимал гражданство РФ, а паспорт не является документом, подтверждающим гражданство РФ. При внимательном прочтении «закона о гражданстве» – даже недалёкий человек поймёт, что до появления данного «закона» граждан виртуальной страны РФ просто быть не могло. А после появления – 99% граждан СССР-РСФСР навсегда потеряла возможность получить данное виртуальное гражданство, потому что они получили паспорта до 01.05.2002 года! А процедуру приёма гражданства не прошли – потому что её тогда ещё не придумали. И ещё простой вопрос: от двух граждан СССР может ли родиться гражданин РФ на территории СССР?
У РФ также нет своей территории. Её юрисдикция, согласно проекту американской колониальной конституции 1993 года и британскому Морскому праву – затопленное морское дно континентального шельфа!
17.04.22 - 12:01 #6837896
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

А, понял, НОДовцы подъехали в голубом вагоне)
Я не увлекаюсь теориями заговора. Регистрация того или иного субъекта в юрисдикции какого-либо государства еще не делает это государство соучастником действий этих субъектов. Мотивы могут быть совершенно разными для такой регистрации.
Например, сейчас вот вышла новость о том, что европейские порты закрываются для судов под флагом РФ, даже перерегистрированных после 24.02.22. Но вы-то, жители портового города, прекрасно знаете, как много российских торговых судов гордо несут на борту российский флаг :) Так и что, Сент-Киттс и Невис - место обитания мирового правительства?
А ЧВК юридически не могут быть зарегистрированы в РФ, так как это - нарушение законодательства РФ, уголовно наказуемое.
17.04.22 - 12:37 #6837899
Багира1402
посетители

Ты больной, что ли? По русски читать не умеешь? Смысла русского языка не понимаешь?

Ты там где заговор увидел? Галюционациями страдаешь или белочка пришла?
А ЧВК юридически не могут быть зарегистрированы в РФ, так как это - нарушение законодательства РФ, уголовно наказуемое.

Да тут я возражать и не буду. Банда, так банда. Вернее 2 банды.
17.04.22 - 12:43 #6837901
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Теории заговора - это прекрасный способ запудрить мозги якобы "прошаренным" гражданам, уводя внимание от конкретных событий в плоскость виртуального мега-конфликта. Один из приемов пропаганды.
Дикси.
17.04.22 - 12:54 #6837906
Багира1402
посетители

Слышь ты, демагог-пустолайка. Ты хоть мысли свои выражать чётко научись. Бросаться ярлыками ничем не подкреплёнными признак отсутствия мыслительного органа.
Всё, что я пишу - это факты, никем не опровергнутые, это документы, находящиеся в том числе и в ГИС рфии, это документы международного права. А ты трещалка пустая и ещё с пронафталиленными терминами вброшенными для лохов, ничего не соображающих. Ты свою конспирологию вместе с теориями заговоров в опу заткни.

Все теории заговоров уже сбылись. Ты проспал.

Такие как ты и себя проспали и своих детей обрекли на смерть уже.
17.04.22 - 13:03 #6837907
Бабуля
посетители

После кубаноидов чел решил, что сухой остаток форума можно шапками закидать. )

Над Багирой потешались все кому не лень, а теперь от военкомата прячут себя или детишек.
17.04.22 - 13:19 #6837909
Бездельник
посетители

QUOTE (Бабуля @ 17.04.22 - 12:19)

Над Багирой потешались все кому не лень, а теперь от военкомата прячут себя или детишек.

кто прячет? Кого прячт? Война что ле началась? В телевизоре объявили? :o
17.04.22 - 13:32 #6837911
Багира1402
посетители

А ты чего вылез?

Кто тебе нах войну объявлять будет? Шашлычная за углом?
17.04.22 - 13:39 #6837912
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Бабуля @ 17.04.22 - 14:19)

Ой, слава богу, что я уже давным-давно не призывной :) Отлегло прям. Разрешите продолжить говорить, хотя бы не с сухими остатками?
17.04.22 - 13:56 #6837916
Багира1402
посетители

Форум открытый.
Хочешь общаться с конкретными персонами, так и пиши к кому обращаешься. Это я для тупых правила этикета напоминаю. И будь добр, так и делай. А то каждый раз будешь нарываться. Не тебе решать кто и как думает, а уж тем более когда лажу гонишь.
17.04.22 - 14:10 #6837919
Sambura
посетители

:(
17.04.22 - 16:14 #6837922
Бабуля
посетители

Ой, боюсь боюсь Самбуру )
17.04.22 - 18:16 #6837923
Zoloto
стервочка
посетители

самбука, завязывай

всех с праздником
17.04.22 - 18:54 #6837924
555
посетители

17.04.22 - 19:00 #6837926
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 [515] 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос