QUOTE (Mini Me @ 16.04.22 - 13:22) | QUOTE | Так шта давай или поддерживай Россию или скачи тут же и кричи свою кричалку: "Москаляку на гиляку!" Может давай уже на всех углах кричать: "Слава Украине !" Твой ответ?
|
Это ж как надо скабеевой пересмотреть, чтобы так и разговаривать :) Хотя, для мартышки (общего предка всех хомо, и сапиенс и не очень) копирование чужого поведения - нормально. Monkey business.
|
Где-то там вверху темы выкладывал ссылку на биографию украинского профессора Дублянского Виктора Николаевича. В отрывочке вкратце раскрыта суть украинства. Кто имеет нормальную голову, тот может понять в маленьком отрывке, что нормальным людям, занимающихся наукой, (да и просто работающих где-либо) не по пути с украми. И это был 1996 год, когда никакой Скабеевой в тиливизоре ещё не было. Итак читаем:
QUOTE | В конце 1996 г. произошло еще одно событие, которое подтолкнуло нас к важному решению. По опыту России украинское правительство решило создать у себя МЧС – министерство чрезвычайных ситуаций. В конце года остались деньги и МЧС провело огромное, неуправляемое совещание (500 участников...). На доклад каждому давалось 10 минут. До меня выступило около пятидесяти человек, все тужились, но кое-как говорили по-украински.
Я свободно владею украинским языком, но доложил ситуацию с карстом Украины по- русски. В президиуме появился один из членов Правительства. Он прервал меня и заявил: «Чому ви докладаете не рiдною мовою?». Я ответил, что «слишком люблю язык Шевченко и Леси Украинки, чтобы говорить на нем так, как члены Вашего правительства». От возмущения Василий Васильевич стал заикаться и перешел на русский... Началась перепалка, в конце которой я спросил, помнит ли он сказки Киплинга? Он возмутился: « До чого тут казки?». Тогда я напомнил ему слова мудрой черной пантеры Багиры на совете распавшегося племени волков: « Вы хотели свободы? Еште ее, о волки...». И ушел с трибуны.
По дороге в Крым у меня было достаточно времени, чтобы еще раз обдумать, куда идет «украинский поезд». Вернувшись домой, я попросил Галю сесть за стол и написать расписку. Она удивилась, но была еще больше поражена, когда я продиктовал ее содержание. Оно было примерно следующим: « Я, Дублянская Г.Н., обязуюсь «не пищать», как бы ни скложилась наша жизнь при переезде в Пермь». Она посмотрела на меня, и спросила: « Ты это серьезно?». Я ответил одним словом: « Абсолютно»... И мы начали прорабатывать эту идею. https://www.phantastike.com/other/caves/pdf/
|
Немного разжёвываю, о чём рассказывает в своей книге профессор Дублянский: Дублянский преподавал в Симферопольском университете. То есть с карьерой у него очень хорошо и зарплата профессора вполне хорошая. Дублянский гидрогеолог с мировым именем. И вот в этом отрывочке рассказано, как он имея прекрасную карьеру, но встретившись воочию с украинством делает крутой поворо и уезжает из свободной Украины в Пермь. И это только 1996 год. Дублянский не желает иметь дела и сотрудничать с упоротыми украинцами. Это ещё не было никаких майданов, никаких Ющенко и Зеленского. И до какого, получается, состояния докатилась Украина настоящая. Украиной руководят упоротые бандеровцы и нацисты. И это настоящая очевидность. Так шта не нада тут про Скабееву.
Ты так и не ответил на : "Слава Украине !" и чей Крым ?
Слабо ?
|