QUOTE (Mini Me @ 16.04.22 - 13:22) | QUOTE | Так шта давай или поддерживай Россию или скачи тут же и кричи свою кричалку: "Москаляку на гиляку!" Может давай уже на всех углах кричать: "Слава Украине !" Твой ответ?
|
Это ж как надо скабеевой пересмотреть, чтобы так и разговаривать :)
|
Специально для Mini Me, который появился недавно и не читал весь топик.
Лично я слышал как свидомые украинцы кричат свою Славу. Вверху я рассказывал, как ездил в Кабардино-Балкарию на гору Эльбрус взобраться. Это было около 2005 года. И вот едем мы в кабинке фуникулёра, я , мой приятель, и ещё какие то люди. И вдруг один из этих людей начинает кричать в кабинке фуникулёра : "Слава Украине!" . Ты можешь представить ситуацию: Кабардино-Балкария, кругом горы, камни, снег, лёд, едем в кабинке фуникулёра, незнакомые люди и вдруг один из этих людей начинает кричать : "Слава Украине !" Это он чаво пересмотрел ? Мы потом с украинцами-альпинистами в одном домике жили и я спросил про этого дядьку, который кричал. Оказалось, что это очень прославленный в Советское время крутой альпинист, который совершил много восхождения на вершины многих гор мира. Но зачем в кабине фуникулёра в Кабардино-Балкарии на горе Эльбрус среди незнакомых людей кричать :" Слава Украине ! " , я до сих пор не понимаю. Этот случай и забылся, но с недавними событиями я его вспомнил. Ваще я твой ответ могу предвосхитить. Ты ответишь, что это очень свободный украинец, свободный человек и он таким образом выражает свою свободу. Но я, как русский человек, думаю, што он просто дурак. :(
И второй раз я слышал, как кричат "Слава Украине" прямо мне в телефон. Это когда был 2014 год, майдан и мне мой армейский приятель звонит, прямо оттуда, с площади. Рассказывает, что пули свистят и я слышу крики рядом с ним : "Слава Украине !" Не знаю чего он там счас кричит, ибо после того майдана, от греха подальше, перестал звонить на Украину ваще. Может я своим звонком его подставлю.
Так шта давай свой ответ на эту кричалку ! Или расскажи здесь - чей Крым ?
И тогда ясно будет чей ты космополит.
|