главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (731) « Первая ... 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 [514] 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Skylift @ 16.04.22 - 13:01)
Потому что башня ретранслятор на Волчих воротах не правильно спроектирована и охватывает не весь город из за сложного рельефа. Очевидно же.

Вот кстати да, рельеф города очень важен. Давно понял, что не люблю плоские города. Такие, как Венеция или Питер или Бангкок - не исключения, а продолжения правила, ибо там есть водный рельеф.
Даже Новороссийск многочисленным жадным застройщикам человейников не удалось так испохабить, как тот же Краснодар. Спасибо природе.
16.04.22 - 12:31 #6837831
bambak
отклоненные

Да! Советская армия, советские воины отстояли во главе с Иосифом Виссарионовичем Сталиным в боях эти два города !
Вот они и свободные поэтому.
16.04.22 - 12:31 #6837832
Skylift
посетители

QUOTE (Mini Me @ 16.04.22 - 12:31)
QUOTE (Skylift @ 16.04.22 - 13:01)
Потому что башня ретранслятор на Волчих воротах не правильно спроектирована и охватывает не весь город из за сложного рельефа. Очевидно же.

Вот кстати да, рельеф города очень важен. Давно понял, что не люблю плоские города. Такие, как Венеция или Питер или Бангкок - не исключения, а продолжения правила, ибо там есть водный рельеф.
Даже Новороссийск многочисленным жадным застройщикам человейников не удалось так испохабить, как тот же Краснодар. Спасибо природе.

Сейчас такое время, когда нормальным людям аргументы уже не нужны а идиоты и VPN не смогут установить
16.04.22 - 12:43 #6837833
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Skylift @ 16.04.22 - 13:43)
Сейчас такое время, когда нормальным людям аргументы уже не нужны а идиоты и VPN не смогут установить

Ну я пока не отчаялся в борьбе за умы внести маленькую лепту, иначе на дебилоящики не утраивали бы бюджет :)
Не все же отбиты на всю голову так, чтобы одновременно обвинять человека в родстве с КГБ и тут же кричать "Слава товарищу Сталину")))
16.04.22 - 12:46 #6837834
Skylift
посетители

QUOTE (Mini Me @ 16.04.22 - 12:46)

Ну я пока не отчаялся в борьбе за умы внести маленькую лепту, иначе на дебилоящики не утраивали бы бюджет :)
Не все же отбиты на всю голову так, чтобы одновременно обвинять человека в родстве с КГБ и тут же кричать "Слава товарищу Сталину")))
16.04.22 - 12:51 #6837835
bambak
отклоненные

QUOTE (Mini Me @ 16.04.22 - 12:31)

Печально всё. Если Mini Me считает, что это отличный текст, то мне добавить нечего.
Mini Me для общего развития почитали бы что сейчас пишут в украинских учебниках по истории. В сети есть ссылки на подлиники. И если это всё считать здравым смыслом - то это очень и очень большая ошибка.

Это вы скажите этому человеку.
Он сам здесь на форуме хвастался, что у него отец работает в КГБ и что у отца два удостоверения. Одно какое-то простое удостоверие, а второе очень секретное, про которое он не расскажет.
Но до этого этот же человек хвастался, что дед у него был эсэсовцем и что если бы он был в то время и в ту пору ВОВ, то он обязательно бы вступил в ряды эсэсовцев. И выкладывал фотографию немецкого танка, на котором его дед сфоткан.
Так шта это претензии не ко мне.

А в начале 90_х, когда пошла вся либеральная пена по истории нашей страны, я и действительно начал считать Сталина каким-то чудовищным диктатором. Но мой дядя, который учавствовал в ВОВ, всего лишь одной фразой поставил мне мозги на место. И дальше я увидел, как пляшут либералы на костях своих предков, как они оплёвываю всё и вся, я уже точно понял, что про Сталина просто льёются из их либеральных мозгов чистые помои и на Сталина и на нашу советскую Родину и на СССР и на сегодняшнюю Россию.

Так шта давай или поддерживай Россию или скачи тут же и кричи свою кричалку: "Москаляку на гиляку!"
Может давай уже на всех углах кричать: "Слава Украине !"
Твой ответ?
16.04.22 - 13:16 #6837836
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Так шта давай или поддерживай Россию или скачи тут же и кричи свою кричалку: "Москаляку на гиляку!"
Твой ответ?

Это ж как надо скабеевой пересмотреть, чтобы так и разговаривать :)
Хотя, для мартышки (общего предка всех хомо, и сапиенс и не очень) копирование чужого поведения - нормально. Monkey business.
16.04.22 - 13:22 #6837837
Бездельник
посетители

Он сам здесь на форуме хвастался, что у него отец работает в КГБ и что у отца два удостоверения.

Дибилушка КГБ уже нет 31 год. А тебе все не дают покои надроченные хуи гэбил в твоей жопе. Все не можешь забыть? Понравилось? Еще хочешь? Будет тебе. поверь- будет.
16.04.22 - 13:55 #6837838
друид
автофорумцы

Эх, Mini Me
У меня для вас плохие новости
ZV -шизофрения охватила почти всю страну

Будьте аккуратны в своей просветительной работе
Вы можете поправить мозги условным 10 бамбакам
Но одиннадцатый вас сдаст
И таких примеров полнл
16.04.22 - 13:59 #6837839
bambak
отклоненные

QUOTE (Mini Me @ 16.04.22 - 13:22)
Твой ответ?

Это ж как надо скабеевой пересмотреть, чтобы так и разговаривать :)

Специально для Mini Me, который появился недавно и не читал весь топик.

Лично я слышал как свидомые украинцы кричат свою Славу. Вверху я рассказывал, как ездил в Кабардино-Балкарию на гору Эльбрус взобраться. Это было около 2005 года. И вот едем мы в кабинке фуникулёра, я , мой приятель, и ещё какие то люди. И вдруг один из этих людей начинает кричать в кабинке фуникулёра : "Слава Украине!" . Ты можешь представить ситуацию: Кабардино-Балкария, кругом горы, камни, снег, лёд, едем в кабинке фуникулёра, незнакомые люди и вдруг один из этих людей начинает кричать : "Слава Украине !"
Это он чаво пересмотрел ?
Мы потом с украинцами-альпинистами в одном домике жили и я спросил про этого дядьку, который кричал. Оказалось, что это очень прославленный в Советское время крутой альпинист, который совершил много восхождения на вершины многих гор мира.
Но зачем в кабине фуникулёра в Кабардино-Балкарии на горе Эльбрус среди незнакомых людей кричать :" Слава Украине ! " , я до сих пор не понимаю. Этот случай и забылся, но с недавними событиями я его вспомнил.
Ваще я твой ответ могу предвосхитить. Ты ответишь, что это очень свободный украинец, свободный человек и он таким образом выражает свою свободу.
Но я, как русский человек, думаю, што он просто дурак. :(

И второй раз я слышал, как кричат "Слава Украине" прямо мне в телефон. Это когда был 2014 год, майдан и мне мой армейский приятель звонит, прямо оттуда, с площади. Рассказывает, что пули свистят и я слышу крики рядом с ним : "Слава Украине !" Не знаю чего он там счас кричит, ибо после того майдана, от греха подальше, перестал звонить на Украину ваще. Может я своим звонком его подставлю.

Так шта давай свой ответ на эту кричалку !
Или расскажи здесь - чей Крым ?

И тогда ясно будет чей ты космополит.
16.04.22 - 14:04 #6837840
hedgehog
посетители

QUOTE (Mini Me @ 16.04.22 - 10:48)
Я - мигрировавший (из-за карьеры) в Краснодар 10 лет назад новороссиец, изредка захожу на этот форум, и я с гордостью, не побоюсь высокого штиля, и в то же время - с удивлением, обнаружил преобладание здравого смысла в обсуждении текущего политики-экономического контекста здесь. Никакого сравнения с тем же форумом Волгограда (и там довелось пятилетку отпахать), и, тем паче, с абсолютно мракобесным forum.kuban.ru.
Дух свободы и здравомыслия на городском форуме обнадеживают! Интересно, с чем это связано? С тем, что ветерок зимой хорошенько все продувает, или с тем, что портовый город не может не быть свободным по духу из-за глобальности экономики?
Подумываю о возвращении, в столице Кубани жить невыносимо уже и из-за инфраструктурного кризиса, и из-за ментального диссонанса с местным населением. Если не уеду в вообще в какой-нибудь Казахстан... )))

просто самых конченых мы съели, остались только zомбак и совсем уж психи..
16.04.22 - 14:08 #6837841
Бездельник
посетители

QUOTE (друид @ 16.04.22 - 12:59)

Эх, Mini Me
У меня для вас плохие новости
ZV -шизофрения охватила почти всю страну

Будьте аккуратны в своей просветительной работе
Вы можете поправить мозги условным 10 бамбакам
Но одиннадцатый вас сдаст
И таких примеров полнл

зачем кого то просвещать? если родились убогие мозгами пусть так и живут
16.04.22 - 14:08 #6837842
друид
автофорумцы

Это вопрос не ко мне
Читай пост выше про борьбу за умы

Хотя даже если взять абырвалга - там не за что бороться
Синька все уничтожила
16.04.22 - 14:11 #6837843
Бездельник
посетители

QUOTE (друид @ 16.04.22 - 13:11)
Это вопрос не ко мне
Читай пост выше про борьбу за умы

Хотя даже если взять абырвалга - там не за что бороться
Синька все уничтожила

и не надо. он мечтает о хуях которыми водили ему по губам и его предкам. Я писал кто он. Эта гнида выдавливает из себя патриота из-за косяков родни. Он и боится и хочет попасть на x%&. Стокгольмский синдром. Терпила.

это их песня.

https://www.youtube.com/watch?v=5If1qTnsUjk
16.04.22 - 14:15 #6837845
bambak
отклоненные

QUOTE (Бездельник @ 16.04.22 - 13:55)
Он сам здесь на форуме хвастался, что у него отец работает в КГБ и что у отца два удостоверения.

Дибилушка КГБ уже нет 31 год. А тебе все не дают покои надроченные хуи гэбил в твоей жопе. Все не можешь забыть? Понравилось? Еще хочешь? Будет тебе. поверь- будет.

И чё, что нет?
Какого хуя ты хвастался свои отцом-кгбшником здесь ? Если КГБ нет, то чего ты хвастал тады ?
Вот потому ты и гнилой такой, что у тебя папа кгбшником был. Думаешь, что и все такие гнилые.
У тебя только в лексиконе и слова, что жандармское управление, стукач, терпила, лагерная сука и ещё што-то там.
Я до посещения этого форума таких слов даже не знал. А ты знаешь. Значит среди таких постоянно и тёрся, этим и занимался или посредником между стукачами был.

А также дедком своим - эсэсовцем хвастался . Это ваще запредельно.

Но машинка у тебя классная и всё тут пишешь, то покупаешь, то продаёшь машинки. То есть на своём безделье, где ты за стукачество деньжат поимел, на машинку хватило.

Так шта Ванька - гнида ты недодавленная, свинья тупорылая. Откуда жрёшь - туда и срёшь, падла.
16.04.22 - 14:22 #6837846
Бездельник
посетители

Я до посещения этого форума таких слов даже не знал.

конечно не знал, что же считал что сука, стукач и пидор это нормально и слова себе придумали хорошие. А тут своими именами назвали. Не понравилось.

<_<
16.04.22 - 14:26 #6837847
bambak
отклоненные

QUOTE (Бездельник @ 16.04.22 - 14:26)
Я до посещения этого форума таких слов даже не знал.

конечно не знал, что же считал что сука, стукач и пидор это нормально и слова себе придумали хорошие. А тут своими именами назвали. Не понравилось.

<_<

Бездельник, ты гнилой сифилисный пидорас.
Ты сам и есть сука и твой папашка сука конченная, а твой дедок ваще эсэсовец

Как ты гниль мразотная по земле города-героя Новороссийска ходишь?

16.04.22 - 20:51 #6837871
Sambura
посетители

:(
16.04.22 - 21:02 #6837873
bambak
отклоненные

пришёл на запах гавна Самбура. И понеслось.
Самбура, ты мразь. Ты это уясни своим тухлым мозжечком.
Ты мразью родился от мразей, мразь в настоящем и мразью сдохнешь.
Нет в твоей жизни ничего достойного, одни унитазы, сортиры, гавно, доллары, моча от Самозванца :unsure:
16.04.22 - 21:25 #6837875
друид
автофорумцы

ФСБ арестовала полковника ДНР Басурина за раскрытие данных о химатаке
16.04.22 - 22:32 #6837877
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (731) « Первая ... 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 [514] 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос