главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 [513] 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
друид
автофорумцы

Рад видеть Mini Me!

Ты верно подметил про особенности кубанского форума
16.04.22 - 11:09 #6837804
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (bambak @ 08.04.22 - 15:13)
QUOTE (555 @ 08.04.22 - 13:51)
Пропаганда про Павлика Морозова как-то тухла преподносилась, как и остальная история КПСС.
Все знали , что это песдёж.
Это только Zомбак мог повестись на фуфло, и то ради личной выгоды, ибо провокатор.

Тебе пропаганда про бандеровцев, немчиков и кулаков хорошо зашла.
Ты тут вверху очень хвалился, что немчиков очень, очень уважаешь.
Бандеровцы тоже немчиков уважают ! И тоже очень, очень уважают.

А знаете, где еще "немчиков" (чувствуется, что нацизм человеку абсолютно чужд, в каждом слоге) очень уважают? В Иране. В Египте. В Бангладеш. В Индии. А к сакральному русскому народу отношение такое себе. Ну есть и есть. Это инфа из первых рук, не из телевизора.
К чему бы это?
Иранобандеровцы?
Или, может, потому что в современном мире ценности другие? Может, вам или выползти наконец из пещеры своей, или, напротив, забиться в нее поглубже, закопаться, и там при свете лучины насладиться мракобесием своим по-полной, без всех вот этих безусловно раздражающих питекантроповское сознание символов нового, просвещенного времени?
16.04.22 - 11:18 #6837805
bambak
отклоненные

QUOTE (Mini Me @ 16.04.22 - 10:48)
обнаружил преобладание здравого смысла в обсуждении текущего политики-экономического контекста здесь. Никакого сравнения с тем же форумом Волгограда (и там довелось пятилетку отпахать), и, тем паче, с абсолютно мракобесным forum.kuban.ru.
Дух свободы и здравомыслия на городском форуме обнадеживают!

Не раскрыта тема: "в чём преобладает здравый смысл"?
На форуме , в основном, осталась кучка власовцев-недобитков, которые людей с иными взглядами выжили с форума.
Эта кучка власовцев-недобитков , в основном, мазепинцы, предатели, мечтают иметь побольше долларов и ничего не делать, мечтают о расколовшейся на отдельные куски России, мечтают о приходе в Россию американцев с их "демократией".
Поэтому мне странно слышать, что у этой кучки власовцев-недобитков может быть здравый смысл.
Но, как я заметил, автор поста , космополит и карьерист. У таких з здравый смысл может быть со знаком наоборот.
16.04.22 - 11:20 #6837806
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (bambak @ 08.04.22 - 15:35)
а кто бы Алёшку спас от новичка ?

Берлинская клиника Charite, где лечат Алексея Навального, имеет договор с одной из крупнейших российских страховых компаний «Согаз», благодаря чему туда на лечение отправляются многие российские топ-менеджеры и просто обеспеченные люди.

Упоминание Charite есть в документах Новороссийского морского торгового порта – ПАО «НМТП» зимой заказывало полисы ДМС для своих топ-менеджеров. Также известно, что в этой клинике в своё время лечился первый президент России Борис Ельцин.

«Согаз» – крупнейший российский страховщик (после поглощения «ВТБ Страхование»), его доходы за последние пять лет составляют в среднем порядка 200 млрд рублей в год. До половины выручки, по данным базы «Спарк», приходится на госконтракты.

Пакетом акций страховой компании владеет Юрий Ковальчук. До введения санкций часть ценных бумаг принадлежала структурам Геннадия Тимченко, но в 2015 году он покинул капитал «Согаза», чтобы бизнес не попал под санкции. До 2019 года компанией – миноритарием «Согаза» «Спектр» владел российский бизнесмен Владимир Колбин (по данным издания «Ведомости», сын петербургского бизнесмена Петра Колбина, близкого к Тимченко).
16.04.22 - 11:23 #6837807
555
посетители

Я - мигрировавший

Подумай - кому ты тут теперь нужен?
Что Ты теперь можешь дать Новороссийску?
Ты же мечешься в поисках ништяков и халявы.

Мигрант, бл...
Судя по последним псто - ты тупо бумагошуршатель страховой конторы?
16.04.22 - 11:35 #6837808
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (друид @ 14.04.22 - 07:13)
⚡️В результате пожара на ракетном крейсере "Москва" сдетонировал боезапас, экипаж полностью эвакуирован, сообщили в Минобороны России:

По скрепной традиции: надо сразу же соврать, а там что-нибудь потолковее придумаем, по ситуации...
Я - карьерист, в хорошем смысле слова. Не шагал никогда по головам, но считаю нормальным для хомо сапиенс развиваться в профессиональном плане, принося пользу. Ничего плохого про страховой бизнес (упокой господи его душу в РФ) говорить не хочу, но отношения к нему не имею никакого (даже как клиент - ну ооочень минимальное). Работой своей, уверен, принес гораздо больше пользы стране, чем не обремененные интеллектом аналитики, выносящие вердикт о роде деятельности человека по единственной приведенной им цитате из СМИ :)
Насчет космополитизма - так же не вижу в этом ничего плохого, все сколь-нибудь выдающиеся деятели в любой профессиональной сфере (кроме, быть может, религии) начиная с середины 19 века +/- - космополиты, независимо от того, что они сами декларируют))) Иначе просто не может быть.
А теперь прошу оппонентов обосновать аргументированно, чем плохо а) строить карьеру и б) быть космополитом :)
16.04.22 - 11:42 #6837809
Бабуля
посетители

Ну вот, щас спугнете гостя. (

Присаживайся, товарищ Mini Me !
Делись новостями.

16.04.22 - 11:46 #6837813
друид
автофорумцы

Именно - ситуация!
Вся история с " Москвой" - одна нелепая ситуация.

Путен там, где победы!
А вот это вот всё ему неинтересно
16.04.22 - 11:49 #6837816
555
посетители

Вот один раз, ОДИН РАЗ без Путина выплыли в бой - и сразу песдец...
Куда они без него попёрлись, жопорукие головотяпы!
16.04.22 - 11:51 #6837817
samozvanec
посетители

мракобесным forum.kuban.ru

Я в той помойке тоже зарегистрирован.
Зайду туда, напишу чё-нибудь от души и в отпуск на месяц, а то и на два. Романтика...
16.04.22 - 11:55 #6837818
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Бабуля @ 16.04.22 - 12:46)
Ну вот, щас спугнете гостя. (

Присаживайся, товарищ Mini Me !
Делись новостями.

С чего вы взяли, что я тут - гость? Посмотрите на дату регистрации на форуме :) Я - старожил форума. Просто был в длительной командировке :)
А новостями делиться с обитателями этой темы смысла нет, все и так в курсе всего)))
Вот обсудить новости - это интересно. Жаль только, что вместо действительно аргументированного разговора я вижу очень много срача самого низкого пошиба, тупых взаимных оскорблений, хотя, наверное, это можно и как спорт диванный рассмотреть :) Метание виртуальных каках - все же мы от мартышек произошли, нормально вернуться к корням, особенно, под воздействием горячительных напитков. Судя по репликам, некоторые правда вообще не просыхают :) Понять тоже можно - нагрузка на слабую примитивную психику приматов нынче велика, как никогда.
16.04.22 - 11:59 #6837819
Skylift
посетители

Я - мигрировавший (из-за карьеры) в Краснодар 10 лет назад новороссиец, изредка захожу на этот форум, и я с гордостью, не побоюсь высокого штиля, и в то же время - с удивлением, обнаружил преобладание здравого смысла в обсуждении текущего политики-экономического контекста здесь. Никакого сравнения с тем же форумом Волгограда (и там довелось пятилетку отпахать), и, тем паче, с абсолютно мракобесным forum.kuban.ru.
Дух свободы и здравомыслия на городском форуме обнадеживают! Интересно, с чем это связано? С тем, что ветерок зимой хорошенько все продувает, или с тем, что портовый город не может не быть свободным по духу из-за глобальности экономики?
Подумываю о возвращении, в столице Кубани жить невыносимо уже и из-за инфраструктурного кризиса, и из-за ментального диссонанса с местным населением. Если не уеду в вообще в какой-нибудь Казахстан... )))

Потому что башня ретранслятор на Волчих воротах не правильно спроектирована и охватывает не весь город из за сложного рельефа. Очевидно же.
16.04.22 - 12:01 #6837820
друид
автофорумцы

Да, Mini Me
Ваша командировка подзатянулась
16.04.22 - 12:02 #6837821
555
посетители

QUOTE (Mini Me @ 16.04.22 - 11:59)
все же мы от мартышек произошли

некоторые от инфузорий.

Интересно - кто же правит Вселенной?
16.04.22 - 12:02 #6837822
Skylift
посетители

QUOTE (555 @ 16.04.22 - 12:02)

И как ему удается не привлекать внимание санитаров
16.04.22 - 12:04 #6837823
bambak
отклоненные

QUOTE (555 @ 16.04.22 - 12:02)
QUOTE (Mini Me @ 16.04.22 - 11:59)
все же мы от мартышек произошли

некоторые от инфузорий.

Я жи давно для тебя пишу
КИРИО БОГ!

А кукуделак всё : ящщеры, ящщеры
16.04.22 - 12:09 #6837824
Бездельник
посетители

QUOTE (Mini Me @ 16.04.22 - 09:48)
Я - мигрировавший (из-за карьеры) в Краснодар 10 лет назад новороссиец, изредка захожу на этот форум, и я с гордостью, не побоюсь высокого штиля, и в то же время - с удивлением, обнаружил преобладание здравого смысла в обсуждении текущего политики-экономического контекста здесь. Никакого сравнения с тем же форумом Волгограда (и там довелось пятилетку отпахать), и, тем паче, с абсолютно мракобесным forum.kuban.ru.
Дух свободы и здравомыслия на городском форуме обнадеживают! Интересно, с чем это связано? С тем, что ветерок зимой хорошенько все продувает, или с тем, что портовый город не может не быть свободным по духу из-за глобальности экономики?
Подумываю о возвращении, в столице Кубани жить невыносимо уже и из-за инфраструктурного кризиса, и из-за ментального диссонанса с местным населением. Если не уеду в вообще в какой-нибудь Казахстан... )))

тт много обитает потомков зеленых братов, анархистов, бомбистов-терррористов, народовольтсев, декабристов . потому тут дышится свободно.

Но есть и лагерные суки. но их мало. они по большей части под шконарем сидят.
16.04.22 - 12:15 #6837826
Skylift
посетители

Новороссийская республика опять же
16.04.22 - 12:16 #6837827
bambak
отклоненные

QUOTE (Бездельник @ 16.04.22 - 12:15)
QUOTE (Mini Me @ 16.04.22 - 09:48)

тт много обитает потомков зеленых братов, анархистов, бомбистов-терррористов, народовольтсев, декабристов . потому тут дышится свободно.

Но есть и лагерные суки. но их мало. они по большей части под шконарем сидят.

Забыл про Бездельника добавать. Это выдающийся экземпляр - истинный потомок эсэсовцев,
чем он несказанно гордится и выпячивает свою ублюдочную сущность.
Но по линии отца он ещё и кгбшный потомок.
Вот такая у него двойственная сущность. С ней и живёт :'(
16.04.22 - 12:24 #6837829
Бездельник
посетители

QUOTE (Skylift @ 16.04.22 - 11:16)
Новороссийская республика опять же

ага. Два города были свободными по духу. надеюсь и будут- Новороссийск и Одесса.
16.04.22 - 12:27 #6837830
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 [513] 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос