QUOTE (друид @ 14.04.22 - 07:13) | ⚡️В результате пожара на ракетном крейсере "Москва" сдетонировал боезапас, экипаж полностью эвакуирован, сообщили в Минобороны России: |
По скрепной традиции: надо сразу же соврать, а там что-нибудь потолковее придумаем, по ситуации... __________________________________ Вообще, кормить тупых троллей и вообще поддерживать с ними диалог - не есть признак ума, но я - человек, и подвержен эмоциям :) (и самокритике, и самоиронии). Я - карьерист, в хорошем смысле слова. Не шагал никогда по головам, но считаю нормальным для хомо сапиенс развиваться в профессиональном плане, принося пользу. Ничего плохого про страховой бизнес (упокой господи его душу в РФ) говорить не хочу, но отношения к нему не имею никакого (даже как клиент - ну ооочень минимальное). Работой своей, уверен, принес гораздо больше пользы стране, чем не обремененные интеллектом аналитики, выносящие вердикт о роде деятельности человека по единственной приведенной им цитате из СМИ :) Насчет космополитизма - так же не вижу в этом ничего плохого, все сколь-нибудь выдающиеся деятели в любой профессиональной сфере (кроме, быть может, религии) начиная с середины 19 века +/- - космополиты, независимо от того, что они сами декларируют))) Иначе просто не может быть. А теперь прошу оппонентов обосновать аргументированно, чем плохо а) строить карьеру и б) быть космополитом :)
|