главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (729) « Первая ... 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 [511] 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 18]
bambak
отклоненные

14.04.22 - 11:41 #6837554
друид
автофорумцы

Оно уже бухает с четверга
14.04.22 - 12:28 #6837561
Багира1402
посетители

ВСУ могли и западное вооружение применить.

Англия поставила противокорабельные ракеты.
Корабли НАТО мониторят обстановку

По РК "Москва"

1. На утро официально подтвержден пожар и взрыв на корабле, с последующей эвакуацией экипажа. Информацию подтверждают крупные федеральные СМИ ссылающиеся на МО РФ.
2. Украина вчера заявляла, что применяла ПКР "Нептун", но эта информация сопровождалось вбросом фейковых фото и видео связанных с другими эпизодами (отредактированным видео с пожаром на судне из Танзании и затоплением иранского военного корабля).
3. Также есть версии, что корабль мог быть поражен НАТОвской ПКР тайно доставленной на Украину, а также подорваться на дрейфующей мине.
4. Ночью были сообщения о том, что корабль уже затонул в связи с последствиями детонации боезапаса и невозможности дальнейшей борьбы за живучесть корабля, но официальных подтверждений этому пока нет.
5. В любом случае, для ЧФ это серьезная потеря. Корабль хоть и старый, но далеко не бесполезный и не так-то просто заменимый, учитывая сложности с постройкой крупных надводных боевых кораблей в стране (к сожалению, у нас не строят сопоставимые по размеру корабли крупными сериями, как в том же Китае - см. темпы строительства эсминцев Type 055 - с 2017-го года уже 5 в строю, 3 спущены на воду, 1 строится)
6. Данная история еще раз напоминает о том, что на территории Украины идет прокси-война против США и НАТО, что подобные "сюрпризы" вроде налета вертолетов или атаки склада РАВ в Белгороде, отлично подтверждают.
7. Относительно реакции, поддерживаю распространенное мнение - хватит сюсюкать, миндальничать и предупреждать.

Ждем, что скажут на брифинге МО РФ.

По Европе к границе с Украиной тянутся все новые составы с оружием 🚂

На одном видео — ж/д состав с немецкой бронетехникой, проходящий через польский Вроцлав. На втором — с чешскими РСЗО RM-70. Кроме того, подтвердились поставки модернизированных Т-72 из Польши, американских гаубиц, БТРов, вертолетов Ми-17, автомобилей Хамви, дронов-камикадзе, джавелинов, стингеров и всякого по мелочи. 🔫

Но самое интересное — приехавшие с Борисом Джонсоном норвежские противокорабельные ракеты NSM. Я не верю в заявления о ПКР «Нептун»: уже почти два месяца войны, и будь они на вооружении ВСУ, их бы давно применили. А так после поставок ПКР из Британии прошло лишь несколько дней — и сразу же прилет по «Москве». Кстати, США уже одобрили поставки боевых самолетов, систем ПВО и тактических ракетных комплексов малой дальности.

Думаю, что дальше играть в переговоры и спецоперации становится слишком накладно, а значит, нас, скорее всего, в ближайшее время ожидает что-то очень масштабное. 😶‍🌫️

Вот такая печалька.
Так что могу согласиться с Бабулей, но добавлю.
История даже исходя из обрывочных мизерных сведений оооочень похожа на классическую "операцию под чужим флагом". А хто у нас мастер по такого рода спектаклям? Всем известно хто. Такшта приезд Борьки Иванова с ракетами очень кстати.
14.04.22 - 13:19 #6837568
Skylift
посетители

Дожить до августа
14.04.22 - 13:40 #6837569
Sambura
посетители

:(
14.04.22 - 13:48 #6837570
bambak
отклоненные

QUOTE (друид @ 14.04.22 - 12:28)
Оно уже бухает с четверга

А ты, нацисткий потомок, всё скачешь: "москаляку на гиляку"
ну скачи, скачи ................ доскачешься скоро
14.04.22 - 14:19 #6837571
samozvanec
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 14.04.22 - 13:19)
Вот такая печалька.

Всё идёт по плану.
14.04.22 - 14:32 #6837572
Skylift
посетители

План Путина - победа России!
14.04.22 - 14:41 #6837574
555
посетители

планы партии - планы народа!
14.04.22 - 14:44 #6837576
bambak
отклоненные

кто не курит план Путина - в ГУЛАГ!
14.04.22 - 15:16 #6837589
samozvanec
посетители

А вообще уже можно отметить, что армия РФ потеряла стратегическую инициативу. После вчерашнего инцидента с выходом из строя РК Москва (вне зависимости от того, будет списан он или нет - в этой военной компании он, очевидно, уже отвоевался) и военным действиям, которые перекинулись на территорию России (зафиксированы удары уже и по Белгородской и по Курской и по Брянской областям - причем это не безобидные прилеты куда-то в поле, а разрушены жилые дома, есть пострадавшие среди мирного населения), наступления на Донбасс которое готовится уже не одну неделю и все никак не начнется, грандиозного слива под Киевом и Черниговым - при определенном стечении обстоятельств, может начаться мощное контрнаступление со стороны Украины. Их позиции на Донбассе лучше укреплены, а то, где будут наступать РФ в принципе известно, украинские войска своевременно переброшены и сосредоточены. У РФ есть преимущество в авиации - но оно не абсолютное, потому что байрактары по-прежнему летают, баражирующие боеприпасы поступили, а линия фронта растянута на тысячи километров и на каждый чих самолетов у РФ банально не хатает. Так что впереди нас ждут интересные события.

Апдейт:
СКР: обстрел брянского поселка провели два украинских вертолета

Как бы два вертолета, не кисло рискуя вдарили по домам и сараям?
Уничтожили стратегический запас самогона?
В чем смысл? Нашли брешь в системе ПВО, а реализовать не знали как, а бы в кого пульнуть? Странные эти укронацисты.

Мне думается, что в ген. штабе РФ вероятно уже поняли, что без всеобщей мобилизации уже не победить. А для предлога мобилизации нужно форсировать провокации.

Zомбаку начистить ботинки и приготовиться.
14.04.22 - 15:19 #6837590
hedgehog
посетители

QUOTE (samozvanec @ 14.04.22 - 15:19)

Мне думается, что в ген. штабе РФ вероятно уже поняли, что без всеобщей мобилизации уже не победить. А для предлога мобилизации нужно форсировать провокации.

я тут уже писал, нас ждут теракты причем с хз какой стороны. Потом последует заявление главхохла о том, что они с мирным населением не воюют и о любых боевых действиях на территории РФ со стороны Украины будет сообщено перед проведением этих действий. НО !!! теракты эти не прекратятся.

Zомбук, когда к нему придут из военкомата, незамедлительно покажет свои жопные камни и ему сразу выдадут белый билет. Он станет более злой и сдаст всех на форуме, включая паравоzа и мраzилку.
14.04.22 - 17:32 #6837591
bambak
отклоненные

QUOTE (hedgehog @ 14.04.22 - 17:32)

я тут уже писал, нас ждут теракты причем с хз какой стороны. Потом последует заявление главхохла о том, что они с мирным населением не воюют и о любых боевых действиях на территории РФ со стороны Украины будет сообщено перед проведением этих действий. НО !!! теракты эти не прекратятся.

Zомбук, когда к нему придут из военкомата, незамедлительно покажет свои жопные камни и ему сразу выдадут белый билет. Он станет более злой и сдаст всех на форуме, включая паравоzа и мраzилку.

Слышь, подпёздыш, я ваще-то тут выкладывал пост, как в начале 90-х летал в Гянджу.
Буквально за два дня я превратился из штатского в солдата с полным рожком патронов. Нажал на курок и пули полетели.
Так шта я в курсе што и как происходит при похожих событиях.
Ты хоть на каких-то сборах был ? А то очень заумно п%$&ишь, хендехохол.
14.04.22 - 17:44 #6837592
hedgehog
посетители

QUOTE (bambak @ 14.04.22 - 17:44)

Слышь, подпёздыш, я ваще-то тут выкладывал пост, как в начале 90-х летал в Гянджу.
Буквально за два дня я превратился из штатского в солдата с полным рожком патронов. Нажал на курок и пули полетели.

Шриков, ты напоминаешь мне херового боксера который валяется на земле с разбитым носом и отплёвываясь кровью говорит: "бьёшь как баба, это всё на что ты способен?".
Хотя что с тебя взять, с псины, которая стреляла в безоружных людей из автомата и это самые прекрасные воспоминания в жизни??
14.04.22 - 19:04 #6837595
Бездельник
посетители

QUOTE (Sambura @ 14.04.22 - 10:28)
мариуполь каждый день освобождают и украинские военные каждый день продолжают сдаваться

уже полукраины сдалось в мариуполе.

как берут донецкий аэропорт

14.04.22 - 19:49 #6837596
bambak
отклоненные

QUOTE (hedgehog @ 14.04.22 - 19:04)
QUOTE (bambak @ 14.04.22 - 17:44)

Шриков, ты напоминаешь мне херового боксера который валяется на земле с разбитым носом и отплёвываясь кровью говорит: "бьёшь как баба, это всё на что ты способен?".
Хотя что с тебя взять, с псины, которая стреляла в безоружных людей из автомата и это самые прекрасные воспоминания в жизни??

хендехохел, ты мне напоминаешь гниду, вошь, которая присосалась к человеку и паразитирует на его теле.
Почему, зачем ты паразитируешь, гнида, хендехохел ? По какому праву ты живёшь в Новороссийске, мразина гнидовая ?

Ты знаешь, что здесь жили горцы, которых разбила и выгнала русская армия ? А ты знаешь, что во время ВОВ советский народ во главе с Иосифом Виссарионовичем Сталиным снова отстоял город-герой Новороссийск ?
Так какого хера ты тут выражаешься против русской армии ? Это русская армия, русский солдат, который действовал по приказу, завоевал и отстоял землю Новороссийска.
А ты гнида живёшь на этой земле и поливаешь, тварь, мразь, русского солдата всякими словами.
Тебе , гниде, надо рот порвать, глаза выдавить - такая ты гадина. Ты недостоин в этом городе жить, сволочь.
Других власовцев-недобитков это тоже касается. Пооткрывали свои грязные , вонючие рты и в сторону русского солдата что-то шепелявят.
Многие власовцы-недобитки, как я разобрался, ваще в армии не служили. И ты хендехохел, не служил. А туда же. Заделались анал_нытиками.

(IMG:https://i.postimg.cc/N0QVyxr6/IMG-20220410-141512.jpg)
14.04.22 - 22:34 #6837607
Sambura
посетители

14.04.22 - 22:42 #6837609
bambak
отклоненные

мразь тут у нас власовец-недобиток, нацист и фашик - Самбура, потомок полицаев и бандеровцев
14.04.22 - 22:56 #6837611
hedgehog
посетители

Псина, что ты тут про русских солдат мне приписываешь?
Разговор то только о тебе идет, говно ты сраное.
https://www.youtube.com/watch?v=XCyDXRvajyY для тебя специально, пидарок.
14.04.22 - 23:01 #6837614
друид
автофорумцы

Завтра - пятница
Бамбак будет в эйфории
14.04.22 - 23:08 #6837617
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (729) « Первая ... 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 [511] 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос