Кади, ты дурака не включай. При какой пи. де тут нацики? Речь идёт об энергетическом уровне воздействия - на человека ли, на природу ли, без разницы. Только наряду с вот тем, что ты определяешь как "молитва о защите" существует ещё и токсичные среды - вот с этим к вопросу изучения украинских нациков как отрицательных сущностей. К сожалению на территориях, где схлёстываются эти среды возникает эффект искажённого пространства. Как оно влияет на человека ещё только предстоит выяснять, хотя первые работы уже есть. Да тут и Тесла очень показательно работал. И не говори мне, что ты никогда в жизни не сталкивался с "Чертовщинкой", тогда я тебя к Гоголю отошлю, читай и не говори, что это мог написать тот, кто обладает обширным воображением. Можешь и Толстого почитать, Алексей который, тоже туда же. Инфернальщина. Я уже не буду в Ньютона тебя тыкать, а каким воображением нужно обладать, чтобы понять классиков хаб бад. ников, там же вообще ничего человеческого. Тогда нужно признавать, что либо люди нескольких видов, либо есть сущности в обличье людей, но которые людьми не являются - ни генетически, ни ментально. Привет Дарвину и его работодателю Рот. шильду. |