QUOTE (Гурий Уц @ 30.01.15 - 19:27) | Нацгвардию - расстреливать. |
Я ради интереса глянул численность Нацгвардии в Википедии - что-то около 60 тысяч...
Гурий, Вы вообще отдаете себе отчет в том, что пишете?...
QUOTE | В условиях отсутствия сколько-нибудь вменяемой военной полиции и контрразведки, единственный выход - фильтровать по принадлежности ВСУ/нацгвардия - и отдавать в Россию для дальнейшей обработки соответствующим структурам. |
Так Россия вроде не сторона конфликта, не?... Или ВСУ маршируют по территории РФ?...
Гурий, Вы просто невменяемы. Мне нихрена не нравится позиция Шатуна "укры правы, РФ - чиста беспредельщики", правда, такое ощущение, что у него дома украинский флаг и портрет Порошенко на стене, но...
..но если кто-то из нейтралов на Украине, а их там пока большинство, почитает Вас, то он явно постарается слинять на другой глобус или требовать поскорее НАТО на свою территорию - любую самую тупую хрень сделает, лишь бы отгородиться от такого "гуманиста".
И, знаете, я так скажу - раньше для меня было загадкой, как, в общем-то очень образованные люди начала 20 века одевали кожанки и устраивали феерический выпил неугодного населения, то, глядя на Ваши тексты, я вижу ответ...
Вот такое ощущение, что Вы пишете из окопа, вас было десять, восьмерых убили, а девятого увели пытать - и Вас просто разрывает от ненависти...
Блин, Гурий, Вы за маком, в теплой комнате... Мозги включите.
|